Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Решение нелинейных уравнений. Комбинированный метод хорд и касательных Отделить корни уравнения программно. e = 0,0001. Вывод данных в виде таблицы . Уровнение : 2^x - 3x^2 + 2=0 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3031232.html C++ Передача в качестве параметра функции функцию
Здравствуйте. Мне нужно написать программу, выводящую функцию, ее настоящую производную и производную, вычисленную по формуле. У меня возникла трудность с передачей функции как параметр в другую функцию. Вижу, что функция lrcdiff написана вообще неадекватно, даже в более-менее нормальный вид не понимаю как ее привести. Прошу помощи. Заранее спасибо.
C++ Кольцевая очередь https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3031213.html
Здравствуйте, написал код который моделирует очередь с помощью структуры и указателей, вроде бы со всем разобрался хотя преподаватель мало что объясняет.Теперь нужно создать кольцевую очередь, но я никак не могу понять как её реализовать, она ведь должна быть фиксированного размера или я чего то не понимаю?Может ли кто нибудь помочь с реализацией, а то я ума не приложу как это сделать... Вот...
C++ Найти число которое получится после указанных действий Мальчик Саша очень любит заниматься математикой. На уроках математики он показывает прекрасные результаты, и поэтому учительница дала ему специальное задание. Она написала на доске некоторое число a, и попросила Сашу n раз взять последнюю цифру числа, записанного на доске, прибавить ее к числу, и вместо старого числа записать полученную сумму. Саша знает, что часто в таких задачах есть способ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3031204.html
C++ Сформировать как можно большее число выполняя указанные действия
Когда Никита учился в третьем классе, учитель математики предложил ему следующую задачу. На доске написаны n неотрицательных целых чисел a1,a2,…,an. Никита может стереть одно из чисел и приписать его в конец любого другого числа, получив таким образом новое число. Например, если на доске записаны числа 998 и 244, то можно получить числа 998244 и 244998. Никита хочет выполнить описанное выше...
C++ Как называется конструкция const std::function<double (double)> &f читал статью и не могу понять как называется эта конструкция в коде const std::function<double (double)> &f double trapezoidalIntegral(double a, double b, int n, const std::function<double (double)> &f) { const double width = (b-a)/n; double trapezoidal_integral = 0; for(int step = 0; step < n; step++) { const double x1 = a + step*width; const double x2 = a +... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3031192.html
C++ Определить при каком минимальном значении Х из отрезка от А до В значение функции минимально Прошу пожалуйста найти ошибку в логике программы По номеру Вашего варианта выбрать номер задачи, решаемой в этой лабораторной работе. Номер задачи определяет вид математической функции, для которой необходимо составить программу, которая на отрезке изменения переменной Х от действительного числа А до действительного числа В с шагом h ( A < B, h < =(A-B)/2) вычисляет: при каком минимальном... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3031190.html C++ Нужно удалить из первой очереди элемент , которые входит в другую очередь
Не могу выполнить задание. Задание. Сформировать две очереди с элементами — фамилиями клиентов. Удалить из первой очереди клиентов, стоящих в двух очередях. Не получается удалить элемент очереди, который входит в обе очереди. Я попытался реализовать, но у меня не получилось. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
C++ Вывести числа которые входят в оба списка в порядке возрастания https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3031183.html
Пересечение множеств Даны два списка чисел, которые могут содержать до 10000 чисел каждый. Выведите все числа, которые входят как в первый, так и во второй список в порядке возрастания. Примечание. И даже эту задачу на Питоне можно решить в одну строчку. Входные данные Вводятся два списка целых чисел. Все числа каждого списка находятся на отдельной строке. Выходные данные Выведите...
C++ Вывести все элементы полученного дерева в порядке возрастания https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3031177.html
Задача №760. Обход Выведите все элементы полученного дерева в порядке возрастания. Входные данные Вводится последовательность целых чисел, оканчивающаяся нулем. Сам ноль в последовательность не входит. По данной последовательности требуется построить дерево. Выходные данные Выведите ответ на задачу. Примеры
std::shared_ptr и std::dynamic_pointer_cast, std::static_pointer_cast и т.д C++
Добрый день. Появился вопрос, операции std::shared_ptr, std::dynamic_pointer_cast, std::static_pointer_cast, std::const_pointer_cast, std::static_pointer_cast копируют объект внутри std::shared_ptr при кастинге или же просто увеличивают его внутренний счетчик? В сети не нашел конкретных материалов по этому вопросу. Заранее спасибо.
C++ Как работает шейдер
1710 / 1110 / 337
16.10.2022, 18:13 0

Определить количество амёб через заданный промежуток времени - C++ - Ответ 16504787

16.10.2022, 18:13. Показов 492. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от reflexia_ Посмотреть сообщение
через циклы
через степень двойки и елочисленное деление не пробовал?

Вернуться к обсуждению:
Определить количество амёб через заданный промежуток времени C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.10.2022, 18:13
Готовые ответы и решения:

Определить сколько амёб будет через заданный промежуток времени, если известна скорость деления амёбы
Нужно решить задачу: Одноклеточная амёба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определите сколько...

Выполнение действий через заданный промежуток времени
Нужен самый простой пример програмки на си++ (работаю в вижуал студио), которая будет каждый равный...

Таймер (выполнение кода через заданный промежуток времени)
Всем привет, подскажите, как создать внутренний таймер, то есть через что бы через некоторое...

Найти количество Амеб через заданное количество времени, если известно, что они делятся раз в три часа
Гайсы,кто поможет найти ошибку? Надо ввести кол-во часов - i ,но известно,что каждые 3 часа амеба...

Определить, сколько раз комета была видна с Земли в заданный промежуток времени
:cry: Как известно, комета Бармалея видна с Земли каждые C лет. Любопытно, что это происходит в...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск и завершение работы приложения через заданный промежуток времени
Нужно запустить блокнот через 40 секунд после запуска компьютера, и завершить через 5 мин. Есть...

Определить количество бактерий через заданный промежуток времени
Каждая бактерия ежеминутно делится на 2. Если в начале у нас была одна бактерия, то сколько...

Определить, сколько бактерий будет через заданный промежуток времени
Есть два вида бактерий. Одни - зеленые. Вторые - красные. Каждый такт времени зеленая бактерия...

Обновление элемента через заданный промежуток времени
Приветствую уважаемый форум. Есть вот такой код обновления &lt;div id=&quot;block&quot;&gt;&lt;/div&gt; &lt;script&gt;...

Выполнить действие через заданный промежуток времени
Как сделать так, чтобы через каждый промежуток времени(15мин) выполнялось определённое действие?

Alarm не срабатывает через заданный промежуток времени
Всех приветствую. Мне нужно написать будильник. Для решения этой задачи я решил использовать класс...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование