Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Телефония, офисные АТС
Войти
Другие темы раздела
Телефония АТС KX-TD1232 не сразу срабатывает 9, выход в город Здравствуйте имеется АТС Panasonic KX-TD1232 настроена внутренняя связь внутренние номера и звонки на внешние через 9, Сейчас периодически при нажатии на 9 для набора номера не всегда срабатывает, иногда при пожатии 9 тишина иногда сразу срабатывает или бывает с третьего четвертого раза срабатывает. может кто знает, подскажет как исправить. https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3030444.html Телефония Проблемы с подключением к атс IP Ldk - 100
Доброго дня, форумчане, столкнулась с уже настроенной атс IP Ldk - 100. Сделали rs 232, который от атс подключила к контроллеру, а от контроллера usb к ноутбуку. Ноутбук определяет как виртуальный com порт. Версию прошивки не знаю и узнать у старого настройщика не могу. Через программу pcAdmin разных версий пробую подключаться без ввода пароля(старый настройщик сказал, что пароль не ставил) и...
Телефония Openstage 40 sip Добрый вечер, возникла проблема с телефон при его загрузке, телефон пытается загрузиться в factory test, но после этого сообщение экран остаётся пустым, загрузка дальше не происходит https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3018900.html Телефония Необходим совет по Asterisk, его установке и конфигурации https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3017721.html
Здравствуйте, недавно только начал изучать как настраивать и ставить Asterisk. Пожалуйста поделитесь опытом: - На какой ОС лучше всего ставить Asterisk? - Какую версию астериска ставить? - Стоит ли ставить графику для Asterisk и если стоит, то какую?
Телефония Необходим совет по Asterisk, его установки и конфигурации
Здравствуйте, недавно только начал изучать как настраивать и ставить Asterisk. Пожалуйста поделитесь опытом: - На какой ОС лучше всего ставить Asterisk? - Какую версию астериска ставить? - Стоит ли ставить графику для Asterisk и если стоит, то какую?
Телефония LDK 100 подскажите как привязать 42 внутренних номера с нуля https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3013985.html
Подскажите пожалуйста как привязать 42 внутренних номера к LDK 100, прочел мануал запрограммировал с 100 до 105 программы, ничего не получилось. Еще проблема с работой самой АТС периодически начинает звонить по всем линиям, проблема получается в самой материнке? или в источнике питания, не сталкивался до этого так плотно с телефонией в целом, подскажите люди добрые)
Телефония Настройка KX-TEM824 Здравствуйте. АТС PANASONIC KX-TEM824 начала парить мозги как говорится.. При наборе номера, он перенаправляет куда захочет, но это только один номер, до остальных дозвон идет нормально адресату как положено. Вызывали спецов с ростелекома, сказали дело в АТС. Потому что напрямую если набрать номер с нашей линии, минуя АТС, то попадаешь куда нужно.. Что могло сбиться в настройках и как вообще она... https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3010690.html Телефония Подключение к мини атс lg ldk-100
Приветствую други, на работе имеется настроенная 8 лет назад АТС LG ldk-100. Никогда до этого не сталкивался с АТС. Прочитал по ней документацию, понял, что можно использовать программы: pcadmin, ezphone и ezAttendant. Как мне сказал человек, который ее настраивал, он подключался через com порт к пк и конфигурировал таким образом. Но я обнаружил в сети ip адрес 192.168.1.5 и вроде как это...
Телефония равномерное распределение звонком между менеджерами Приветствую. Есть 10 номеров на которые идут звонки (так много для того чтобы отслеживать откуда идет трафик),менеждеры. есть звонок, как сделать так чтобы вызов шел на 3х менеджеров одновременно, кто первый снял трубку тот работает с заявкой, сделать максимально просто. думали сделать телезон+битрикс но там говорят что не смогут настроить ТАКУЮ работу приложения. хочется чтобы было... https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3007058.html Телефония Siemens HiPath 3500 https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread2986461.html
Дня! Есть две проблемы. Имеется сабжевая мини АТС, подключаюсь по HiPath 3000 Manager. Не могу найти две настройки: 1 - Список номеров, которые имеют разрешение на выход в город. 2 - Настройка даты и времени. Второе вроде находится в Network -> Gatekeeper , но при попытке туда стукнуться, программа просто вываливается с ошибкой (((
Yeastar S100 (входящие вызовы очередность на внутренние номера) Телефония
Здравствуйте. Получил в работу Yeastar S100, опыта работы с ней нет, поэтому прошу помощи, кто с этой АТС работал. Есть группа внутренних номеров, на которую приходит внешний звонок, он должен по очереди поступать на внутренний номер, если первый не поднимает, то на второй и т.д. Нужно сделать так чтоб внешний вызов приходил сначала на выбранный мной номер. В группе пробовал менять...
Телефония Отсутствует внутренняя связь между SIP аппаратами Fanvil X3S в облачной АТС Билайн Добрый день, уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой отсутствия интеркома внутри ОАТС Билайн между SIP телефонами Fanvil X3S (очень редко звонки проходят). В основном после трех гудков получаю ответ что "вызов не может быть завершен в данный момент". На другие номера и мобильные вызовы проходят. Техподдержка сваливае
0 / 0 / 0
0

Как переместить городской номер с одного порта на другой IPLDK-100 - Телефония - Ответ 16588757

24.11.2022, 10:40. Показов 377. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день формучане, вот столкнулась с АТС, раньше вообще не работала с ними. Пытаюсь программировать через pcAdmin. Объясните мне пожалуйста, городские номера приходят к АТС по физическим проводам? Вот например внутренние номера я могу без проблем менять на портах. Такой вопрос, можно ли также менять городские номера на портах? Или там физический принцип? Объясните пожалуйста чайнику)))

Вернуться к обсуждению:
Как переместить городской номер с одного порта на другой IPLDK-100 Телефония
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.11.2022, 10:40
Готовые ответы и решения:

Как переместить из одного стека в другой
Есть стек в котором мы находим min и max ,как элементы стоящие между мин и макс переместить во 2...

Как переместить элементы одного массива в другой?
переписать элементы удовлетворяющих условию -1<=x<=1 из массива X в массив Y Я написал программу,...

Как переместить информацию из одного регистра в другой
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать перенос из одного регистра в другой. Так чтоб для...

Как переместить выбранную строку из одного ListBox в другой?
Здравствуйте! Как переместить выбранную строку из listbox1 в listbox2 и записать эту строку в...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переместить данные из одного StringGridа в другой StringGrid??
Надо ввести в StringGrid1 (размером 3х4) данные и вывести его первые две строки в StringGrid2...

Как переместить часть текста из одного файла в другой
Добрый вечер! Как переместить фрагмент текста с конкретной строки из одного файла в другой (оба...

Как взять переменную из одного класса и переместить в другой без наследования?
class A { public static void main(String args) { int a,b,c; for(int...

Из одного файла переместить текст в другой файл с заменой текста на другой
Помогите нужно сделать вот такую вещь заготовка есть но не могу осмыслит как сделать вот это: ...

Файлы: из одного файла переместить текст в другой файл с заменой текста на другой
Помогите нужно сделать вот такую вещь заготовка есть но не могу осмыслит как сделать вот это: ...

Как переместить объекты из одного "списка" в другой
Есть список некоторых ПК, которые нужно выборочно добавить в "корзину" и по надобности удалить их...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование