Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
Задача C++ можете посодействовать C/C++
Протокол взаимодействия Сначала необходимо прочитать из стандартного потока ввода число n (1 6 n 6 109 ). Затем протокол общения следующий: требуется вывести в стандартный поток вывода одну...
C/C++ Из символа в пиксели Возможно ли реализовать преобразование любого символа в пиксели? под пикселями я имею ввиду что-то наподобие вот этого: ░█▀▀█░ ░█▄▄█░ ░█░░█░ главное чтобы в коде не прописывались случаи... Возможно. * Найти библиотеку которая нарисует символ в битмар и его прочитать попиксельно. * Прочитать файл шрифта напрямую и вытащить из него необходимые данные. См.... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3043979.html
C/C++ Найти значение в файле .txt, изменить, и вернуть на то же место есть txt файл, в нем например такая таблица: 1:3:221:30 2:3:223:27 3:4:224:35 первое значение до ":" это уникальный номер строки, мне нужна функция, которая может изменить по уникальному номеру... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3042819.html Как скачать Windows.h и добавить в проект? C/C++
Здравствуйте, сразу извиняюсь за глупый вопрос (новичек еще просто). Как скачать Windows.h и добавить в проект? Обычно эти хидеры идут с компилятором. mingw, vs у всех есть эти хидеры. Что у вас за компилятор? Вы делаете кросс-сборку windows приложение из под linux? Пробовали включить заголовок?
C/C++ Воспроизвести это задание в код Regex https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3044364.html
Длина L нечетная, то удаляется символ, стоящий посередине строки
C/C++ Сделать блок-схему задачки)
Дана матрица Z размера n*m. Преобразовать матрицу следующим образом: положительные значения увеличить в 2 раза, к отрицательным прибавить последний элемент последнего столбца. Элементы равные нулю,...
C/C++ Задача C++ можете посодействовать https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3042766.html
При первом запуске на первой строке ввода находится число 1. На второй строке ввода находится строка x из нулей и единиц длины n (10 6 n 6 100 000). При втором запуске на первой строке ввода...
C/C++ Готовые приложения Всем здравствуйте! Пишу дипломную работу если у вас есть готовые приложения буду рад помощи! Приложение не обязательно должно быть там супер тяжелое но и не игры! Буду благодарен каждому отвечающему! Обратите свой взор на гитхаб -- почти шесть сотен тысяч "готовых приложений". Добавлено через 1 минуту Приложение не обязательно должно быть там супер тяжелое но и не игры! Игры обычно как раз... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3042015.html
C/C++ сложность с заданием про строки нужно сделать проверку в которой первое число в квадрате равно второму и третьему но при попытке написать код мне выдает ошибку Ошибка C4996 'strcat': This function or variable may be unsafe.... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3053366.html Баг Point Cloud Library C/C++
Привет всем! Пытаюсь с помощью Point Cloud Library выровнять два облака точек в UE4. Но если запустить тестовый алгоритм: pcl::PointCloud<pcl::PointXYZ>::Ptr* cloud_in = nullptr;...
C/C++ So/pyd файлы как это сделать Вопрос в том что я хочу сделать файл написанный на с/с++ для Питона и у меня не удаётся это сделать https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3046632.html C/C++ Help with C++
1я задача: Написать программу вычисления суммы n членов ряда: -(x+1)^2 + ((x+1)^4)/2 + ((x+1)^6)/3 2я задача: Вычислить значение выражения √(2a+sin⁡(3a))/|3.56x| вряд ли кто-то будет разбираться в таких косых формулах
6340 / 3511 / 1427
05.12.2022, 19:15 0

Ffmpeg в 2022 году - C/C++ - Ответ 16615453

05.12.2022, 19:15. Показов 563. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Kasper4223 Посмотреть сообщение
Это беды с компилятором или вместо fopen лучше использовать средства c++ ?
Примеры там на С, и ничего страшного в fopen нет, просто компилятор озабочен своей идентичностью и выпяивает свою "уникальность" где надо и где не надо.
а прописав в препроцессоре игнор этой ошибки, получил 14 ошибок(скрин ниже)
Это ошибки линковки. Вы не подключили библиотеки, или сделали это не корректно. Кстати, вы по этой же причине решили, что
везде устаревшие примеры, а своими силами разобраться на что устаревшие функции поменяли не могу.
?

Вернуться к обсуждению:
Ffmpeg в 2022 году C/C++
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.12.2022, 19:15
Готовые ответы и решения:

Стоит ли изучать программирование в РФ в 2022 году?
Приветствую, коллеги! Сразу извиняюсь за такой вопрос! Хочется услышать ваше мнение и советы. Я живу в РФ. Работаю инженером ВКС...

PHP7 в 2022 году и руководство по PHP
Здравствуйте. Будьте добры, помогите с рядом вопросов. 1. Есть ли смысл учить PHP7 в 2022 г.? Пояснение: ситуация такова,...

Реально ли установить Qt Creator под windows7 в 2022 году
Решил освоить сию глыбу. Но проблема, у меня семерка. Погуглил, сказали что 6 версия только для 10ки. Есть ли варианты все же вкорячить в...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
05.12.2022, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

[windows]Web граббер страниц для оффлайн просмотра в 2022 году. What?
история такая: захотелось мне сделать оффлайн доку для Список статей в хронологическом порядке. достал Offline Explorer...

Связка xeon e3 1240 v2 + 16GB RAM (DDR 3) + RX580 в 2022 году
Связка xeon e3 1240 v2 + 16GB RAM (DDR 3) + RX580 в 2022 году. Уже есть проц, возникает вопрос, есть ли смысл вообще докупать оперативку...

Что нужно учесть при верстке адаптивного дизайна в 2022 году?
Приветствую! Меня интересует такой вопрос. Как правильно мне сверстать адаптивный сайт в 2022 году? Нормально ли то, что я отказался от...

Кросспостинг публикации из сообщества Вконтакте в запись Wordpress. Проблема с изображениями в 2022 году
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Пишу PHP-скрипт, чтобы на сайте Wordpress появлялась запись при появлении новой публикации в моем...

Насколько актуальна книга "Освой самостоятельно C++ по одному часу в день" от Сиддхартха Рао в 2022-2023 году?
Стоит ли тратить время или нет? Хочу услышать мнение насчёт этой книги. Также не против рекомендаций по другим книгам для начинающих в C++

0
Новые блоги и статьи
Пользуясь нейросетью возвращаюсь к вопросу альтернативных приводов поступательного движения.
Hrethgir 14.02.2025
Описание тут https:/ / habr. com/ ru/ articles/ 778118/ . Вопрос ответ You Привет. Скажи, есть-ли вещества, которые могут менять жидкое состояние на желеобразное под воздействием ультразвука? . . .
Ошибка "Another git process seems to be running in this repository"
hw_wired 14.02.2025
При работе с git можно столкнуться с довольно раздражающей ошибкой "Another git process seems to be running in this repository". Эта ситуация возникает, когда система контроля версий пытается. . .
Ошибка "java.lang.NoCl­assDefFou­ndErro­r: javax/xml/bind/JAXBException"
hw_wired 14.02.2025
Как разработчики Java-приложений, мы сталкиваемся с разными ошибками, но одна из них - java. lang. NoClassDefFoundError: javax/ xml/ bind/ JAXBException - стала особенно актуальной после выхода Java 9. . . .
Отличия for-in от for-of в JavaScript
hw_wired 14.02.2025
Когда-то единственным способом перебора элементов массива или свойств объекта был классический цикл for с счетчиком. Да, он отлично справлялся с задачей, но код получался громоздким и не очень. . .
Отличия implementation, api и compile в Gradle
hw_wired 14.02.2025
Управление зависимостями - одна из ключевых задач при разработке современных приложений на Java и Kotlin. Система сборки Gradle предоставляет гибкие и мощные средства для работы с зависимостями,. . .
Что лучше: require или import/export в JavaScript
hw_wired 14.02.2025
Модульность в JavaScript прошла долгий путь эволюции, и сегодня у разработчиков есть два основных способа организации модулей: старый добрый require из системы CommonJS и современные import/ export из. . .
Ошибка "Uncaught SyntaxError: Cannot use import statement outside a module"
hw_wired 14.02.2025
Думаю, многие разработчики сталкивались с ошибкой "Uncaught SyntaxError: Cannot use import statement outside a module" при попытке использовать современный синтаксис импорта в JavaScript. Эта. . .
Ошибка Docker "Got permission denied while trying to connect to the Docker daemon socket at"
hw_wired 14.02.2025
Разработка с использованием Docker может иногда преподносить неожиданные сюрпризы, и одним из самых распространенных камней преткновения становится ошибка с отказом в доступе к демону Docker. . . .
Ошибка "No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource"
hw_wired 14.02.2025
При разработке современных веб-приложений нередко сталкиваешься с ошибкой "No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource". Эта проблема возникает из-за политики. . .
Как закрыть порт в Linux
hw_wired 14.02.2025
Управление сетевыми портами в Linux - непростая, но важная задача для обеспечения безопасности системы. Каждый открытый порт - это потенциальная уязвимость, через которую злоумышленики могут. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование