Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Инструментарий для создания сайтов ANSI C - самый "шустрый" и уступает по скорости только assembler, который жостко "привязывает" к конкретному "железу". С++ совсем чуть-чуть уступает ANSI C, но зато существенно расширяет возможности. Эти языки - универсальные, в чём их преимущество и, одновременно, и недостаток. Так всегда - в чем-то выигрываешь, а в чём-то проигрываешь! Так вот С/С++ не ориентирован на создание сайтов, в отличие... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3064464.html Команды и протоколы опроса серверов C/C++
Очень прошу помочь в ликвидации ликбеза по алгоритмам, процедурам, командам и протоколам опроса серверов, применительно для С/С++. Уж больно надо, а не знание этого всё сдерживает! Пишите, по-возможности, подробнее.
C/C++ Программа для подбора кодов Программа создает случайно сгенерированный код например: 79YQU-RSCEX-D2FRT-GHWT5 После записывает в блокнот и выводит из него в консоль(для проверки). Но в ручную это все в водить слишком муторно, а как написать чтобы она сохраняла в буфер и вводила в окошко в другом приложении не знаю(единственное что смог придумать, но с реализацией не получается). Заранее спасибо за помощь ! //lib.h... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3063454.html C/C++ Константный конструктор https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3062975.html
Добрый вечер. Люди, для чего нужен константный конструктор и каковы отличия от обычного конструктора? Чем он примечателен? class Person { public: int age; // константный конструкор const Person(int a) { age = b; } };
Реализовать конечный автомат C/C++
Реализовать конечный автомат, принимающий строки, задаваемые следующим регулярным выражением: ( | | _ )*
C/C++ Как защитить исполняемый файл от декомпиляции? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3061915.html
Мы тут немного разобрались с процессом декомпиляции, а потому переходим к главному - как можно защитить исполняемый файл от декомпиляции? Прошу, по возможности, сообщать свои решения подробнее!
C/C++ Программа вылетает при создании глобальной переменной в Debug режиме (Visual Studio) https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3061429.html
Есть глобальная переменная: //E_Window.h extern sf::RenderWindow Window; //E_Window.cpp sf::RenderWindow Window; При компиляции в Release режиме всё запускается нормально, а в Debug режиме программа моментально закрывается, а дебаггер visual studio ругается на эту самую глобальную переменную: Необработанное исключение по адресу 0x770EFEE5 (ntdll.dll) в progname.exe: 0xC0000005: нарушение...
C/C++ Как сделать грамотно вывод очереди в с++
Нужно реализовать вывод по приоритету, всё в принципе понятно. Проблема в том что я не знаю как выводить эту очередь. Не знаю как сделать для вектора оператор вывода.. И так не могу найти статью как работать с векторами классов так тут ещё и очередь.. #include<iostream> #include<cctype> #include<string.h> #include<math.h> #include <cstring> #include <vector> #include<map>...
C/C++ Закрытие стороннего приложения WinAPI Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой закрытия активного окна. Есть программа, которая сейчас находится в активном состоянии и производит рендер. Закрыть её можно только через диспетчер задач. Есть ли какая-нибудь функция, которая позволяет сделать это в коде? Пробовал и так и этак, причем, без рендера программа закрывается в любом случае, а вот во время - нет. Есть такой код, но,... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3060596.html C/C++ Задачка с++ Дана последовательность вещественных чисел Ai, в которой первый член неотрицателен, а также присутствует хотя бы один член, меньший нуля. Пусть n — номер первого отрицательного члена последовательности. Тогда вы должны вычислить следующую величину: S=A1−A2+...+(−1)^n∗An−1 На вход подаётся последовательность вещественных чисел, по модулю не превосходящих 10. Длина последовательности не... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3060406.html
Найти количество способов вычёркивания из данного слова некоторого набора символов, чтобы слово стало палиндромом C/C++
Нужна помощь, не знаю как сделать вывод самих палиндромов, а не просто счетчика, условие и код ниже. Условие: Непустая строка, содержащая некоторое слово, называется палиндромом, если это слово одинаково читается как слева направо, так и справа налево. Имеется слово s, состоящее из n прописных букв латинского алфавита. Вычёркиванием из этого слова некоторого набора символов можно получить...
C/C++ Приложение с простым gui для работы с базой данных Здравствуйте, уважаемые участники форума! Стоит задача сделать простое приложение с точки зрения интерфейса, но сложное (в моем понимании) в реализации. Необходимо создать простой интерфейс окно с двумя вкладками: первая вкладка с 5 полями для ввода информации типа текст, одно поле для прикрепления файла pdf и кнопка сохранить/добавить. Вся эта информация должна складироваться в некую базу... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3060180.html
0 / 0 / 0
0

Написание програмы на С++, работа с передачей параметра - C/C++ - Ответ 16668158

28.12.2022, 22:43. Показов 571. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Первое задание: Внести изменения в этот проект и протестировать проект согласно выбранному варианту.
Условия варианта:Разработать метод "Сравнить год двух дат". Вторую дату передать как параметр по значению.
Вот начальный код:

#include <iostream>
#include <conio.h>
using std::cout;
using std::endl;

class date{
public:
void set (int, int, int);
void get (int&, int&, int&);
void next();
private:
int day, month, year;
};
void date::set( int d, int m, int y){
day = d;
month = m;
year = y;
}
void date::get( int &d, int& m, int &y){
d=day;
m=month;
y=year ;
}
void date::next()
{day++;}

int main(int argc, char* argv[])
{date d1;
int d,m,y;
d1.set(30,5,2020);
d1.get(d,m,y);
cout<<"day="<<d<<" month="<<m<<" year="<<y<<endl;
getch();
return 0;
}

2. Задание второе: Внести изменения в этот проект согласно выбранному варианту задания. и протестировать проект Организовать переопределение арифметических операций.
Мой вариант: Разработать метод «Сборка дробей». Передача метода по значению, передача результата по значению.
Код исходный для этой задачи:
#include <iostream>
#include <conio.h>
class Rational
{private:
int chisl, znam;
public:
Rational(){chisl=0; znam=0;}
Rational(int a,int b){chisl=a; znam=b;}
void Mult(Rational x);
void Write();
};
void Rational::Mult(Rational x)
{chisl=chisl*x.chisl;
znam=znam*x.znam;
}
void Rational::Write()
{std::cout<<chisl<<"|"<<znam<<std::endl;}

int main( )
{Rational n1(2,3), n2(3,2);
n1.Mult(n2);
n1.Write();
getch();
return 0; }

Вернуться к обсуждению:
Написание програмы на С++, работа с передачей параметра C/C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.12.2022, 22:43
Готовые ответы и решения:

Редирект с передачей параметра
Всем привет. Подскажите, как сделать редирект с передачей параметра. Передается на домен так: ...

Написание програмы по полёту ракеты
Очень надеюсь, что найдётся человек, которому не лень помочь. Просто я сильно провтыкался с...

Модальное окно с передачей параметра
Имеется цикличный вывод данных с БД. Напротив каждой строки есть кнопка-ссылка &quot;возврат&quot; при...

проблема с передачей параметра actionscript3
Привет! Такая проблема: хочу получить переменную со страницы, передать во флэш, и в зависимости...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ajax-запрос с передачей параметра
Необходимо передать параметр с помощью ajax-запроса. 1) Ниже представлен код AjaxWebna_1.php....

Составить ссылку с передачей параметра
Привет всем!)) помогите пожалуйста! пишу диплом на Joomla и столкнулась с проблемой ссылок из...

проблема с передачей параметра функции
Здравствуйте. Изучил уже 6 языков программирования, но С++ не дается как-то так просто. Вот есть...

Написание програмы с использованием операторов цикла
Помогите решить Для записи римскими цифрами используются символы I, V, X, L, С, D, М,...

Написание Unit testa для програмы
Мне нужно написать два юнит теста для моей функции. Моя функция считывает файл и в меине выводит...

Написание програмы с использованием оператора цикла
10. Найти сумму всех n-значных чисел (1  n  4).

Баг с передачей параметра асинхронному методу
Почему набор исходящих и входящих данных отличается? Он что, считывает параметр тоже асинхронно?...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование