|
0 / 0 / 0
|
|
Вирус из флешки DriveMgr.exe12.01.2023, 08:04. Показов 6114. Ответов 4
Метки нет (Все метки)
Всем Привет!
Подключил флешку. Содержимое флешки были скрыты в папке Init. По незнанию запустил файл, скопировал содержимое на рабочий стол, чтобы перекинуть на другую флешку. Теперь с той флешкой тоже самое, все содержимое ушло в такой же файл Init. Пытался форматировать флешку. Флешка не дается на форматирование, выходят ошибки, что используется другой программой. Из свойств ярлыка на флешке "%windir%\system32\cmd.exe /c start __ & __\DriveMgr.exe & exit" Прогуглил DriveMgr.exe пишут что это криптомайнер. Ноут начал шумнее работать. Как лечить?! Если я снесу Винду, останется ли вирус?
0
|
|
| 12.01.2023, 08:04 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
4
не удаляется вирус lsass.exe с флешки
|
|
0 / 0 / 0
|
|
| 12.01.2023, 08:14 [ТС] | |
|
Прикрепляю лог.
0
|
|
|
22505 / 15947 / 3092
|
|||||||||||
| 12.01.2023, 11:26 | |||||||||||
|
Здравствуйте!
Внимание! Рекомендации написаны специально для пользователя Aska1. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе. Если у вас похожая проблема - создайте тему в разделе Лечение компьютерных вирусов и выполните Правила запроса о помощи. ________________________________________ ______________ Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.
0
|
|||||||||||
|
0 / 0 / 0
|
|
| 12.01.2023, 12:25 [ТС] | |
|
Спасибо большое Sandor. Воспользуюсь скриптом.
Как я понял ( я только начал немного разбираться в программировании, и пока еще не особо продвинутый юзер), но скрипт кажется делает то, что я уже начал делать в ручную. Например я пытаюсь очистить папку C/Windows/Temp. Там лежит папка " {1B2BEE3A-FEAB-4111-8150-07F37D8784B1} " которая не удаляется ибо на нее у меня нет права доступа, не получается через свойства это как то пофиксить. Выдает сообщение "У вас нет разрешения на просмотр или изменение текущих разрешении для этого объекта". Связано ли это как то с вирусом? И как мне удалить эту подозрительную папку?
0
|
|
|
22505 / 15947 / 3092
|
|
| 12.01.2023, 12:31 | |
|
Выполните рекомендации, позже, если останутся проблемы, подумаем.
0
|
|
| 12.01.2023, 12:31 | |
|
Помогаю со студенческими работами здесь
5
Вирус, который создает ярлык флешки на самой флешки Вирус создает ярлык флешки внутри самой флешки вирус calc.exe*32 notepad.exe*32 cmd.exe cannhost.exe Ярлык флешки на флешки. вирус Как узнать все что делает этот вирус? (Осторожно в архиве вирус! *.exe) Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Модель заражения группы наркоманов
alhaos 17.04.2026
Условия задачи сформулированы тут
Суть:
- Группа наркоманов из 10 человек.
- Только один инфицирован ВИЧ.
- Колются одной иглой.
- Колются раз в день.
- Колются последовательно через. . .
|
Мысли в слух. Про "навсегда".
kumehtar 16.04.2026
Подумалось тут, что наверное очень глупо использовать во всяких своих установках понятие "навсегда". Это очень сильное понятие, и я только начинаю понимать край его смысла, не смотря на то что давно. . .
|
My Business CRM
MaGz GoLd 16.04.2026
Всем привет, недавно возникла потребность создать CRM, для личных нужд. Собственно программа предоставляет из себя базу данных клиентов, в которой можно фиксировать звонки, стадии сделки, а также. . .
|
Знаешь почему 90% людей редко бывают счастливыми?
kumehtar 14.04.2026
Потому что они ждут. Ждут выходных, ждут отпуска, ждут удачного момента. . .
а удачный момент так и не приходит.
|
|
Фиксация колонок в отчете СКД
Maks 14.04.2026
Фиксация колонок в СКД отчета типа Таблица.
Задача: зафиксировать три левых колонки в отчете.
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
/ / . . .
|
Настройки VS Code
Loafer 13.04.2026
{
"cmake. configureOnOpen": false,
"diffEditor. ignoreTrimWhitespace": true,
"editor. guides. bracketPairs": "active",
"extensions. ignoreRecommendations": true,
. . .
|
Оптимизация кода на разграничение прав доступа к элементам формы
Maks 13.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на нетиповом документе, разработанного в конфигурации КА2.
Задачи, как таковой, поставлено не было, проделанное ниже исключительно моя инициатива.
Было так:. . .
|
Контроль заполнения и очистка дат в зависимости от значения перечислений
Maks 12.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "ПланированиеПерсонала", разработанного в конфигурации КА2.
Задача: реализовать контроль корректности заполнения дат назначения. . .
|