Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Скрип для проверки пустых коробов https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3089291.html
Добрый день! Просьба помочь. Имеем срипт проверки коробов не прикрепленным к местам хранения на складе. select * from (with b as (select distinct t.box_id, ocs.mdl_get_brand(model_id, 'NAME') brand from wms.things t join ocs.item using (item_id)
Не могу подключить opencv_contrib к Qt 6.4 C/C++
Привет. Линковщик не может найти определение для cv::Mat, постоянно получаю следующую ошибку undefined reference to `cv::Mat::~Mat() error: debug/main.o:C:\pathto\main.cpp:8: undefined reference to `cv::Mat::Mat()' Пробовал использовать стандартный помощник подключения библиотек в Qt Creator, однако после него возникают те же сообщения. У меня складывается ощущение, что надо подключить...
C/C++ Не срабатывает catch https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3088769.html
При выполнение программы возникает ошибка виндовс, где говориться о превышении диапозона вектора, хотя должен срабатываться catch. Когда я полностью убрал try и catch, было то же самое. #include <iostream> #include <vector> using namespace std; int main() { vector<int> v(5); try {
C/C++ Скрипт для отключения и включения USB портов https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3088579.html
Нужен скрипт/прога чтобы отключать и включать USB порт по кнопке, возможно ли это, если да, есть ли программы которые позволяют это делать.
C/C++ Приложение, которое соединяет блоки кода?
Как называются такие приложения(или что это, я хз) в которых, как я понял соединяются блоки кода, типо как на картинке(или что оно делает)? Похоже на блюпринты из UE, только код в блоках пишем мы сами(как я понял) Или такого вообще не существует?
C/C++ Четвёртая ошибка в visual studio (c++) https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3086915.html
Здравтвуйте. Наткнулся я значит на поиск в visual studio, понял как находить отдельные слова, но... при замене 1 буквы, в фотке я пытался заменить i на Q, оно выделяло и слова, при замене в которых той самой буквы было бы очень не очень. От того спрашиваю, как заменять 1 букву на другую?
C/C++ Очистить экран PuTTY https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3086599.html
Здравствуйте ! С помощью команды printf() я вывожу текст в терминал PuTTY. Есть ли какой либо символ или последовательность символов позволяющая очистить окно терминала от текста ? Или как это сделать средствами языка С ? Заранее спасибо за помощь...
Программа C/C++
Вроде читаю книги, сижу на форумах,(я сам учусь) и понимаю что я не знаю для чего я это делаю. Разрвботка приложений это не консоли или терминалы, подскажите, как написать программу которая бы просто выводила черный квадрат или чтто-нибдуь на экран. Что для этого надо изучить и вообще как это сделать.
C/C++ Оценить реальное разрешение изображения Привет всем! Мне нужно сделать алгоритм, принимающий на вход двумерное изображение RGB, а на выходе дающий примерную оценку реального разрешения изображения. То есть, если это, например, 5МПикс, полученные с помощью бикубического апскейла с 1 МПикс, то оно даст оценку в районе 1 МПикс. Понятно, что это нетривиальная задача и точно это определить невозможно, можно только примерно оценить... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3085970.html C/C++ Оболочка для возвращаемого значения функции и std::optional https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3085955.html
Добрый день! Есть вот такой код: template <typename Func, typename Res = typename boost::function_types::result_type<Func>::type> struct TaskWrapped { const std::function<Func> taskUnwrapped_; explicit TaskWrapped(std::function<Func> &taskUnwrapped) : taskUnwrapped_(taskUnwrapped)
Инициализация константного массива C/C++
Доброго времени суток! Есть ли какой-нибудь способ/трюк для инициализации константного массива из разных единиц трансляции? // File storage.h // Макрос? / constexpr? / ...? #define SET_VALUE(index, val) // File storage.cpp // Дефолтная инициализация const int array = {0};
C/C++ Проблема с синхронизацией потоков Pthread https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3084619.html
У меня есть программа, которая вызывает в отдельном потоке функцию потока ядра. #include "otca.h" //Подключение логики систем //MAIN PANEL #include "avionics/main_panel.h" //TIME LOGIC #include "avionics/time_logic.h"
0 / 0 / 0
0

C++ GDI+ bitamap.getpixel - C/C++ - Ответ 16809503

16.03.2023, 23:50. Показов 493. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую, пытаюсь получить цвет пикселя на изображении рабочего стола.
GetPixel постоянно выдает нулевые значения. Смотрел документацию на сайте микрософта.
Подскажите почему GetPixel выдает ошибку.
Взял кусок кода с сайта о GDI+
Сохраняю изображение в Bitmap оно сохраняется адекватно.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;

#include <gdiplus.h>

#pragma comment(lib, "GdiPlus.lib")
using namespace Gdiplus;
Color clr;
void CreateGDIplus();

int main()
{

CreateGDIplus();
    return 0;
}

static const GUID png =
{ 0x557cf406, 0x1a04, 0x11d3, { 0x9a, 0x73, 0x00, 0x00, 0xf8, 0x1e, 0xf3, 0x2e } };

void CreateGDIplus()
{
    Sleep(1000);
    GdiplusStartupInput gdiplusStartupInput;
    ULONG_PTR gdiplusToken;
    GdiplusStartup(&gdiplusToken, &gdiplusStartupInput, NULL);

HDC scrdc, memdc;
    HBITMAP membit;
    // Получаем HDC рабочего стола
    // Параметр HWND для рабочего стола всегда равен нулю.
    scrdc = GetDC(0);
    // Определяем разрешение экрана
    int Height, Width;
    Height = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
    Width = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
    // Создаем новый DC, идентичный десктоповскому и битмап размером с экран.
    memdc = CreateCompatibleDC(scrdc);
    membit = CreateCompatibleBitmap(scrdc, Width, Height);
    SelectObject(memdc, membit);
    // Улыбаемся... Снято!
    BitBlt(memdc, 0, 0, Width, Height, scrdc, 0, 0, SRCCOPY);
    HBITMAP hBitmap;
    hBitmap = (HBITMAP)SelectObject(memdc, membit);
    Gdiplus::Bitmap bitmap(hBitmap, NULL);

if (bitmap.GetPixel(Height / 2, Width / 2, &clr))
        cout << "GetPixel == Ok" << endl;
    else
        cout << "GetPixel == Error" << endl;
    bitmap.Save(L"D:\\screen2.png", &png);
    DeleteObject(hBitmap);
    cout << "Screen Ready" << endl;
    //GdiplusShutdown(gdiplusToken);
}

Вернуться к обсуждению:
C++ GDI+ bitamap.getpixel C/C++
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.03.2023, 23:50
Готовые ответы и решения:

Выбор между GDI / GDI+ / CreateWindow
Приветствую. У меня накопилось несколько вопросов и я был бы очень рад получить на них ответ. Я...

Одновременное использование GDI / GDI+
Добрый день. Был всегда убежденным Дельфистом, но решил попробовать силы в написании проги на С++,...

GetPixel
Всем доброго времени суток. Столкнулся со странной проблемой. Вот код который на xp работал как...

GetPixel
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; using namespace...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

GetPixel() и SetWindowText()
Здравствуйте. Например во Flash и Javascript есть инструменты(функции) для...

GetPixel(), BitMap()
Всем привет! Столкнулся с проблемой, что &quot;GetPixel()&quot; работает медленно на Windows 7 и выше,...

Извлечение информации из GetPixel()
Для извлечения информации о каждом пикселе выбранной мной картинки использую следующий метод: ...

[WinApi] Аналог GetPixel
можете подскзать аналог GetPixel он слишком много тормозит или как можна сделать в моем случае:...

GetPixel и его странности
дело такое: есть функция которая должна искать цвет в RGB на определённом пикселе (где находится...

Как ускорить GetPixel?
Задача: Снимать screenshot окна и распознавать изображения на нем. Время критично, т.к. делать...

GetPixel Сканирование область пикселей
Здрасте :) Проблемма состоит в том что функция, то работает, то не работает... Задача функции,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование