Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Скрип для проверки пустых коробов https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3089291.html
Добрый день! Просьба помочь. Имеем срипт проверки коробов не прикрепленным к местам хранения на складе. select * from (with b as (select distinct t.box_id, ocs.mdl_get_brand(model_id, 'NAME') brand from wms.things t join ocs.item using (item_id)
Не могу подключить opencv_contrib к Qt 6.4 C/C++
Привет. Линковщик не может найти определение для cv::Mat, постоянно получаю следующую ошибку undefined reference to `cv::Mat::~Mat() error: debug/main.o:C:\pathto\main.cpp:8: undefined reference to `cv::Mat::Mat()' Пробовал использовать стандартный помощник подключения библиотек в Qt Creator, однако после него возникают те же сообщения. У меня складывается ощущение, что надо подключить...
C/C++ Не срабатывает catch https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3088769.html
При выполнение программы возникает ошибка виндовс, где говориться о превышении диапозона вектора, хотя должен срабатываться catch. Когда я полностью убрал try и catch, было то же самое. #include <iostream> #include <vector> using namespace std; int main() { vector<int> v(5); try {
C/C++ Скрипт для отключения и включения USB портов https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3088579.html
Нужен скрипт/прога чтобы отключать и включать USB порт по кнопке, возможно ли это, если да, есть ли программы которые позволяют это делать.
C/C++ Приложение, которое соединяет блоки кода?
Как называются такие приложения(или что это, я хз) в которых, как я понял соединяются блоки кода, типо как на картинке(или что оно делает)? Похоже на блюпринты из UE, только код в блоках пишем мы сами(как я понял) Или такого вообще не существует?
C/C++ Четвёртая ошибка в visual studio (c++) https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3086915.html
Здравтвуйте. Наткнулся я значит на поиск в visual studio, понял как находить отдельные слова, но... при замене 1 буквы, в фотке я пытался заменить i на Q, оно выделяло и слова, при замене в которых той самой буквы было бы очень не очень. От того спрашиваю, как заменять 1 букву на другую?
C/C++ Очистить экран PuTTY https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3086599.html
Здравствуйте ! С помощью команды printf() я вывожу текст в терминал PuTTY. Есть ли какой либо символ или последовательность символов позволяющая очистить окно терминала от текста ? Или как это сделать средствами языка С ? Заранее спасибо за помощь...
Программа C/C++
Вроде читаю книги, сижу на форумах,(я сам учусь) и понимаю что я не знаю для чего я это делаю. Разрвботка приложений это не консоли или терминалы, подскажите, как написать программу которая бы просто выводила черный квадрат или чтто-нибдуь на экран. Что для этого надо изучить и вообще как это сделать.
C/C++ Оценить реальное разрешение изображения Привет всем! Мне нужно сделать алгоритм, принимающий на вход двумерное изображение RGB, а на выходе дающий примерную оценку реального разрешения изображения. То есть, если это, например, 5МПикс, полученные с помощью бикубического апскейла с 1 МПикс, то оно даст оценку в районе 1 МПикс. Понятно, что это нетривиальная задача и точно это определить невозможно, можно только примерно оценить... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3085970.html C/C++ Оболочка для возвращаемого значения функции и std::optional https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3085955.html
Добрый день! Есть вот такой код: template <typename Func, typename Res = typename boost::function_types::result_type<Func>::type> struct TaskWrapped { const std::function<Func> taskUnwrapped_; explicit TaskWrapped(std::function<Func> &taskUnwrapped) : taskUnwrapped_(taskUnwrapped)
Инициализация константного массива C/C++
Доброго времени суток! Есть ли какой-нибудь способ/трюк для инициализации константного массива из разных единиц трансляции? // File storage.h // Макрос? / constexpr? / ...? #define SET_VALUE(index, val) // File storage.cpp // Дефолтная инициализация const int array = {0};
C/C++ Проблема с синхронизацией потоков Pthread https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3084619.html
У меня есть программа, которая вызывает в отдельном потоке функцию потока ядра. #include "otca.h" //Подключение логики систем //MAIN PANEL #include "avionics/main_panel.h" //TIME LOGIC #include "avionics/time_logic.h"
Эксперт С++
3072 / 1410 / 425
17.03.2023, 23:56 0

C++ GDI+ bitamap.getpixel - C/C++ - Ответ 16811348

17.03.2023, 23:56. Показов 500. Ответов 2
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Mardok как решение

Решение

Mardok, у вас в консоль выводится GetPixel == Error?
Дело в том, что метод Bitmap::GetPixel возвращает не boolean значение (как у вас предполагается в коде), а перечисляемый тип Status, успешное значение в котором равно 0 (Ok = 0, GenericError = 1, ...).

Вернуться к обсуждению:
C++ GDI+ bitamap.getpixel C/C++
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.03.2023, 23:56
Готовые ответы и решения:

Выбор между GDI / GDI+ / CreateWindow
Приветствую. У меня накопилось несколько вопросов и я был бы очень рад получить на них ответ. Я...

Одновременное использование GDI / GDI+
Добрый день. Был всегда убежденным Дельфистом, но решил попробовать силы в написании проги на С++,...

GetPixel
Всем доброго времени суток. Столкнулся со странной проблемой. Вот код который на xp работал как...

GetPixel
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; using namespace...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

GetPixel() и SetWindowText()
Здравствуйте. Например во Flash и Javascript есть инструменты(функции) для...

GetPixel(), BitMap()
Всем привет! Столкнулся с проблемой, что &quot;GetPixel()&quot; работает медленно на Windows 7 и выше,...

Извлечение информации из GetPixel()
Для извлечения информации о каждом пикселе выбранной мной картинки использую следующий метод: ...

[WinApi] Аналог GetPixel
можете подскзать аналог GetPixel он слишком много тормозит или как можна сделать в моем случае:...

GetPixel и его странности
дело такое: есть функция которая должна искать цвет в RGB на определённом пикселе (где находится...

Как ускорить GetPixel?
Задача: Снимать screenshot окна и распознавать изображения на нем. Время критично, т.к. делать...

GetPixel Сканирование область пикселей
Здрасте :) Проблемма состоит в том что функция, то работает, то не работает... Задача функции,...

0
Новые блоги и статьи
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. ) Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование