Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
Нарисовать граф операнды-операции C/C++
Надо нарисовать граф операнды-операции для данного кода: #include <iostream> #include <thread> #include <vector> #include <string> #include <regex> using namespace std; void...
Оцените код в плане производительности C/C++
Решил написать программу, которая записывает и считывает бинарные файлы. Для удобства решил вместо char* использовать vector<char>, чтобы не морочиться с дополнительными переменными. Через долгие... void writeFile(string path, vector<char> info)Зачем нам копия вектора нужна?ofs.write(&info, 1);Писать по одному char'у в цикле? Это извращение какое-то. Пиши сразу буфер нужного размера. С чтением...
C/C++ Не могу подключить opencv_contrib к Qt 6.4 Привет. Линковщик не может найти определение для cv::Mat, постоянно получаю следующую ошибку undefined reference to `cv::Mat::~Mat() error: debug/main.o:C:\pathto\main.cpp:8: undefined reference to... upd: Нашёл решение - билд opencv был произведён с помощью msvc, а не g++. Переконфигурировал в cmake параметры, выбрал подходящую систему сборки (mingw), указал пути к gcc и g++ (находились в папке,... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3088979.html C/C++ Очистить экран PuTTY https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3086599.html
Здравствуйте ! С помощью команды printf() я вывожу текст в терминал PuTTY. Есть ли какой либо символ или последовательность символов позволяющая очистить окно терминала от текста ? Или как это... терминал PuTTY. Пишут, что он вроде поддерживает управляющие последовательности Xterm. Для очистки экрана попробуй строку \x1B (это последовательность CSI H CSI 2J).
C/C++ Ошибка при работе проекта https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3091009.html
https://github.com/Rastan2132/fist_frdorov получаю ошибку при роботе проекта помогите разобраться rostyslav2132, код забыл показать
Скрипт для отключения и включения USB портов C/C++
Нужен скрипт/прога чтобы отключать и включать USB порт по кнопке, возможно ли это, если да, есть ли программы которые позволяют это делать. Порт не видел, устройство - UsbDeview.
C/C++ C++ GDI+ bitamap.getpixel Приветствую, пытаюсь получить цвет пикселя на изображении рабочего стола. GetPixel постоянно выдает нулевые значения. Смотрел документацию на сайте микрософта. Подскажите почему GetPixel выдает... Mardok, у вас в консоль выводится GetPixel == Error? Дело в том, что метод Bitmap::GetPixel возвращает не boolean значение (как у вас предполагается в коде), а перечисляемый тип Status, успешное... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3089771.html Не срабатывает catch C/C++
При выполнение программы возникает ошибка виндовс, где говориться о превышении диапозона вектора, хотя должен срабатываться catch. Когда я полностью убрал try и catch, было то же самое. #include... try-catch не для таких вещей в плюсах
C/C++ Скрип для проверки пустых коробов Добрый день! Просьба помочь. Имеем срипт проверки коробов не прикрепленным к местам хранения на складе. select * from (with b as (select distinct t.box_id, ocs.mdl_get_brand(model_id,... Если есть поле (а оно по идее должно быть обязательно), которое отвечает за количество единиц товара в коробе, то проверяй это значение (а не cell_id, как в примере). Если оно равно нулю, то это нам... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3089291.html Четвёртая ошибка в visual studio (c++) C/C++
Здравтвуйте. Наткнулся я значит на поиск в visual studio, понял как находить отдельные слова, но... при замене 1 буквы, в фотке я пытался заменить i на Q, оно выделяло и слова, при замене в которых... нужно смотреть внимательно, какие галочки стоят, что выбрано в выпадающих списках. если не используете регулярные выражения, то снять галочку. 'область поиска', почему выбрано 'всё решение' ? и...
C/C++ Приложение, которое соединяет блоки кода? Как называются такие приложения(или что это, я хз) в которых, как я понял соединяются блоки кода, типо как на картинке(или что оно делает)? Похоже на блюпринты из UE, только код в блоках пишем мы... senv1s, обычно подобное графическое программирование практикуется в инструментах вроде упомянутого UE или в SCADA. называться может как угодно: тут и упомянутый вами блупринт и промышленные FBD... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3088206.html Ошибка при проверке на пустой файл C/C++
if (initForFile(peoples, &size) == 0) { size = rand() % 10 + 1; peoples = create(size); for(int i =0;i<size;i++) peoples = initRandUsers(peoples, NAMES, SURNAMES,i); } else... if (in.peek() == std::ifstream::traits_type::eof()) { Может if (in.peek() != std::ifstream::traits_type::eof()) {
Модератор
5141 / 3363 / 536
Записей в блоге: 9
23.03.2023, 17:57 0

Посоветуйте библиотеки написанные на языках C/C++/C# - C/C++ - Ответ 16821426

23.03.2023, 17:57. Показов 728. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

https://www.gnu.org/software/gsl/

Вернуться к обсуждению:
Посоветуйте библиотеки написанные на языках C/C++/C# C/C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.03.2023, 17:57
Готовые ответы и решения:

Как вызывать библиотеки dll, написанные на C#
Библиотека, которая мне нужна содержит класс формы окна, которое мне хотелось бы использовать в моем приложении, как это сделать?

Стандартные мат. библиотеки в языках программирования
Вот к примеру возьмём python. В модуле math есть тригонометрические функции - например sin(x). Как эта функция организована. Подробнее: у...

Подключение библиотеки, написанной на VS в других языках программирования
Существует ли возможность написать на VS такую dll - библиотеку, которую можно было бы использовать на языках программирования без...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
23.03.2023, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Если запускать из C# программы библиотеки написанные на C++, они будут работать медленнее нативного кода С++?
Добрый день! Я начал работать с WPF, и мне он очень понравился. Но я работаю над проектом, которому нужна максимальная скорость...

Посоветуйте книги по созданию клиент-серверных приложений на разных языках
Клиент сервер порт книги на разных языках Подскажите книги , или книгу в которой изложено практически клиент и сервер, на разных...

Можно ли использовать библиотеки написанные на .net Core для .net FW
Можно ли подключить библиотеку написанную на .net Core к WinForm приложению написанному на .net FW? Почитал описание .net Core 3....

Существуют ли библиотеки программ на нативных web языках для работы с базой данных аналогичные библиотеке VCL?
Стоит задача быстрой разработки прототипа web приложения одно из главных требований заказчика применение нативных средств разработки чтобы...

Посоветуйте книгу или статью по DirectX с нуля (на языках любых кроме Delphi). С нуля
Посоветуйте книгу или статью по DirectX с нуля (на языках любых кроме Delphi). С нуля. Я сколько не побывал искать, находил и не могу...

0
Новые блоги и статьи
Циклы for в Python
py-thonny 17.03.2025
Существует множество ситуаций, когда нам нужно выполнить одно и то же действие несколько раз. Цикл for в Python — настоящий рабочий конь для большинства программистов. Если вам нужно пройтись по всем. . .
Предсказание ветвлений - путь к высокопроизводи­тельному C++
NullReferenced 17.03.2025
В высокопроизводительном программировании на C++ каждый такт процессора на счету. Когда речь заходит о разработке систем с низкой задержкой — будь то высокочастотная торговля, обработка потоковых. . .
Паттерн CQRS в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Создание сложных корпоративных приложений часто требует нестандартных подходов к архитектуре. Один из таких подходов — паттерн CQRS (Command Query Responsibility Segregation), предлагающий простую,. . .
Паттерн Цепочка ответственности в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Цепочка ответственности — это поведенческий паттерн проектирования, который позволяет передавать запросы последовательно по цепочке потенциальных обработчиков, пока один из них не обработает запрос. . . .
Создаем микросервисы с NestJS, TCP и Typescript
run.dev 17.03.2025
NestJS — фреймворк, который значительно упрощает создание серверных приложений на Node. js. Его прелесть в том, что он комбинирует концепции ООП, функционального программирования и предлагает. . .
Гексагональная архитектура со Spring Boot
Javaican 17.03.2025
Если вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда внесение простых изменений в базу данных или пользовательский интерфейс заставляло вас переписывать весь код, то вы точно оцените элегантность. . .
Позиционировани­е Kafka Consumer и Seek-операции
Javaican 17.03.2025
Что же такое Consumer Seek в Kafka? По сути, это API-метод, который позволяет программно указать, с какой позиции (offset) Consumer должен начать или продолжить чтение данных из партиции. Без этого. . .
Python NumPy: Лучшие практики и примеры
py-thonny 17.03.2025
NumPy (Numerical Python) — одна из ключевых библиотек для научных вычислений в Python. Она превращает Python из просто удобного языка общего назначения в среду для проведения сложных математических. . .
Java Micronaut в Docker: контейнеризация с Maven и Jib
Javaican 16.03.2025
Когда речь заходит о микросервисной архитектуре на Java, фреймворк Micronaut выделяется среди конкурентов. Он создан с учётом особенностей облачных сред и контейнеров, что делает его идеальным. . .
Управление зависимостями в Java: Сравнение Spring, Guice и Dagger 2
Javaican 16.03.2025
Инъекция зависимостей (Dependency Injection, DI) — один из фундаментальных паттернов проектирования, который радикально меняет подход к созданию гибких и тестируемых Java-приложений. Суть этого. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование