С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Библиотеки для чисел большого порядка https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3114809.html
Мне нужно провести вычисления чисел крайне большого порядка. Какие есть библиотеки для работы с большими числами? Мне посоветовали GMP (GNU Multiple Precision Arithmetic Library). Но я не понимаю, как поставить библиотеку, в архиве нет lin и include.
Как сделать шаблонный класс для контейнера, где всё хранится по void*? C/C++
Есть класс-контейнер, линейный список, в котором хранятся различные объекты, как и положено по указателю на void. Однако, когда нужно вывести какой-то из этих элементов, выводится он исключительно как void*, что ожидаемо. Но мне нужно его как-то превратить обратно в указатель именно на тот тип данных, которым он и является. Где-то что-то слышал в пол уха, что это можно как-то провернуть через...
C/C++ Как сделать функцию в шаблонном классе активной только если T будет определённым классом? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3114305.html
Есть шаблонный класс-контейнер, в нём должны храниться объекты (причём по значению). В нём есть несколько функций сортировок этих объектов по разным их характеристикам. Как сделать так, чтобы функцию sort_by_name можно было использовать только если в контейнере хранятся объекты, у которых вообще есть поле name?
C/C++ Олимпиадная задача про НОД https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3112939.html
Леброну на уроке рассказали про НОД (наибольший общий делитель) и дали задачку. В задачке давалось два числа x и y. Леброну надо было повторять следующую операцию, пока x и y больше или равны 1. Заменим x и y на x−t и y−t соответственно, где t — НОД(x, y). В задаче надо найти количество операций, которые будут сделаны. Входные данные Первая строка содержит два целых числа: x,y...
Реализация LIKE как в VB или SQL на С++ или Си C/C++
Мое почтение, джентльмены. Нужна быстрая реализация LIKE как в VB или SQL (алгоритм аналогичный) на С++ или Си. Из вменяемого нашел только часть алгоритма (ссылка не вставляется, напишу ниже). А так же в Win32 SymMatchString(), которая на порядок медленее чем моя текущая реализация. Не хочу колхозить свой велосипед, возможно кто-то сможет поделится проверенным алгоритмом. Добавлено...
C/C++ Компиляция под 32 битные системы https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3110265.html
Здравствуйте, пишу игру на с++ с помощью Sublime Text, make и g++ компилятора. Мне нужно каким то образом собрать exe под 32 битные системы, возможно дело не в разрядности, в ошибке пишет "Эта версия '%1' не совместима с версией Windows" (на другом компьютере с 32 битами, на моём 64 бита и всё работает). Вычитал, что для компиляции на 32 бита надо использовать -m32, но при его использовании...
C/C++ Нужна проверка вводимых данных Ребята опытные, помогите с проверкой вводимого числа double. При вводе в double 22ю3, запишется 22, через запятую тоже самое запишется и если писать буквы он ничего не запишет, но и ничего не поменяет(сделано через do/while). Как сделать проверку на такой случай? Заранее благодарю. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3109640.html Using namespace std C/C++
Смысл писать кучу раз std:: если можно один раз using namespace std; :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
C/C++ С чего начать изучение С/С++ https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3109073.html
С чего начать? :)
C/C++ Оптимальный счетчик элементов string выражения https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3108531.html
Добрый вечер. Есть выражение алгебры логики, записанное в string переменную. Мне нужно определить какие буквы использовал пользователь при вводе выражения, в нем может быть только A, B, C, X, Y, Z. Я выбрал простейший способ, а именно: if (expression.find('X') != -1) { for (int x = 0; x <= 1; x++) { variables = x;
Сборка программы cmake C/C++
Всем добрый день. Просьба немного помочь. Есть программа slang, хочу ее попробовать, по описанию - очень мне нужна. Но автор распространяет ее в виде исходников C++, бинарников не выкладывает. Нужно собрать под Windows 10. Есть вроде бы и инструкция по сборке Клонировал репозиторий. Установил MSYS2. Установил требуемые автором программы. $ gcc --version gcc (GCC) 11.3.0 Copyright (C)...
C/C++ Задача на теорию вероятностей Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с решением задачи "Чёрные и белые". Рассмотрим игру. В ряд лежат n шариков двух цветов: черные и белые. Позиции в ряду пронумерованы от 1 до n. Вам известно только общее количество шариков (n); точное их расположение и даже количество белых шариков неизвестно. Вы можете делать запросы вида v u, где 1 ≤ v, u ≤ n. Если на позиции v находится чёрный шарик, а... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3108310.html
0 / 1 / 0
12.06.2023, 13:21  [ТС] 0

Периметр треугольника по трём точкам - C/C++ - Ответ 16938628

12.06.2023, 13:21. Показов 1558. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Tanya2007 Посмотреть сообщение
Мне еще думается, что скорее всего происходит переполнение int, если координаты достаточно велики, например от -30000 до 30000. Тогда 60000 в квадрате, это переполнение, все биты которые не влезают в 4 байта, просто откидываются. Попробуйте int заменить на long long.
точно) спасибо, помогло)

Вернуться к обсуждению:
Периметр треугольника по трём точкам C/C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
12.06.2023, 13:21
Готовые ответы и решения:

Найти наибольший периметр треугольника, вершины которого принадлежат различным точкам множества
Дано множество A из N точек (N &gt; 2, точки заданы своими координатами х, у). Найти наибольший...

Угол по трем точкам
Есть некая воображаемая замкнутая область, заданная 10 точками. Все линии должны быть прямыми, и...

Функция: вычисление площади произвольного треугольника по заданным трем сторонам треугольника
Написать функцию, вычисляющую площадь произвольного треугольника по заданным трем сторонам...

Известна гипотенуза С и противолежащий угол B прямоугольного треугольника. Найти периметр треугольника
Помогите написать данную программу: Известна гипотенуза С и противолежащий угол B прямоугольного...

8
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны стороны треугольника в массиве, необходимо найти периметр и площадь треугольника
Желательно проще, проходим только базу, заранее спасибо!

По трем точкам построить многоугольник
решаю задачки на codeforces.ru, встретилась задача: В Древней Берляндии цирки имели арены в форме...

Нарисовать параболу по трем заданным точкам
Привет. Не получается высчитать Y для построения параболы. Парабола рисуется, но не по заданным...

Даны три числа, длины сторон треугольника. Если возможно построение треугольника с данными сторонами, найти его периметр
Даны три числа, длины сторон треугольника. Если возможно построение треугольника с данными...

Массивы. Геометрия. Об окружности минимального радиуса по трем точкам
Определить радиус и центр окружности минимального радиуса, проходящей хотя бы через три различные...

Определить, можно ли по трем точкам на плоскости построить треугольник
разработать и испытать функцию, которая по значениям координат трех точек на плоскости определяет,...

Найти координаты вершины параболы по трем заданым точкам
Помогите написать функцию. Точки задаются в коде. Как из функции вернуть два значения? main(){...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование