Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Не могу найти ошибку https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121451.html
Здравствуйте! Решая задачу: Напишите программу, которая для заданного массива A=⟨a1,a2,…,an⟩ находит количество пар (i,j) таких, что i<j и ai>aj. Обратите внимание на то, что ответ может не влезать в int. Входные данные Первая строка входного файла содержит натуральное число n (1⩽n⩽100000) — количество элементов массива. Вторая строка содержит n попарно различных элементов массива A — целых...
C++ Численное решение системы четырёх простых дифференциальных методом Эйлера
Здравствуйте, уважаемые программисты и любители языка C++! Дело в том, что я пропустил многие занятия в ВУЗе и сейчас столкнулся с проблемой. Необходимо решить систему четырёх дифференциальных уравнений методом Эйлера-Коши, но в голову совершенно не идёт мыслей как это сделать, а сроки уже поджимают. Система и вводные прикреплены в файле, огромная просьба помочь, если не целым кодом, то хотя...
C++ Определение функции по точкам https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121425.html
Может кто знает, как из точек вытащить функцию или хотя бы ряд? Грубо говоря, есть массивы X и Y, и из них нужно получить функцию Может какая библиотека есть? Посмотрел gsl, но там что-то нет решений для этой задачи P.s. Прогать интуры и функционалы не предлагать
C++ swprintf в MinGW Пишу: wchar_t s; int i=10; swprintf(s, 20, "%i",i); Компилятор показывает ошибку: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121394.html
C++ Сортировка списка
Здравствуйте, такая проблема. Есть вот такой код: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <stdbool.h> struct person { char name; int math; int rus;
C++ Ноль на интервале с изменением элемента Реализуйте эффективную структуру данных, позволяющую изменять элементы массива и вычислять индекс k-го слева нуля на данном интервале в массиве. Входные данные В первой строке вводится одно натуральное число N (1 ≤ N ≤ 100000) — количество чисел в массиве. Во второй строке вводятся N чисел от 0 до 100000 — элементы массива. В третьей строке вводится одно натуральное число M... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121332.html
C++ Рандомизация потоков https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121317.html
Приветствую, делаю свою программу и у меня произошла проблема. У меня есть 5 потоков которые идут по очереди, но мне нужно чтобы каждый раз потоки менялись местами. Пример: Первое нажатие идет такая очередь потоков: 1, 5, 2, 4, 3 Второе нажатие идет такая очередь потоков: 2, 4, 1, 5, 3 Третье нажатие идет такая очередь потоков: 5, 4, 3, 1, 2 Уже второй день ломаю себе голову над этим.
Выровнять по центру C++
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какая то команда, что бы сделать по центру, а не слева как указано тут cout <<setw(40)<< setiosflags(ios::left)<< "Month"; или сделать как то так и не париться? cout <<setw(40)<< setiosflags(ios::left)<< " Month"; Добавлено через 47 секунд как то так я имелл ввиду добавить пробелов перед month.
C++ Опишите алгоритм, позволяющий быстро вычислить код при этом не использующий числа превышающих 2^32 программист Иванов постоянно меняет 5-значный код на велосипедном замке. Ежедневно вычисляет код так: возводит текущую дату в формате ггггммдд в степень с показателем равным 2^гггг и использует в качестве кода последние 5 цифр результата. Например, 19 июля 2023 года паролем будут последние 5 цифр результата возведения числа 20230719 в степень 2^23. Опишите алгоритм, позволяющий быстро вычислить... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121252.html C++ Адреса массивов указателей строк "перетирается" адресами колонок Всем привет! Подскажите пожалуйста, я создаю массив указателей для строк двумерного массива и затем для каждого указателя строки выделяю память из кучи размером колонок массива. В итоге у меня получается так, что адреса массивов указателей строк "перетирается" адресами колонок ( для которого я выделяю память). Почему так происходит? Вывод компилятора (Первой строкой показан адрес выделенный... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121240.html
Получение имени кода ошибки C++
Как мне получить имя\define кода ошибки например : для 0 = "ERROR_SUCCESS", для 6 = "ERROR_INVALID_HANDLE" ...
C++ Библиотека для интеграции ChatGPT https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121173.html
Есть ли какая-нибудь библиотека для интеграции ChatGPT в проект?
3697 / 2647 / 761
21.07.2023, 17:17 0

Не работает код из-за кириллицы - C++ - Ответ 16981093

21.07.2023, 17:17. Показов 2089. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

COKPOWEHEU, доказательство полному бреду и несоответствию действительности.
Типа что трава зеленая а небо голубое ?
ВСЕ ваши изречение пустой звук, мусор, который нафиг никому тут не нужен.

Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
Потому что кириллица, как и прочая не-латиница занимает больше одного байта. В случае кириллицы - 2. Чтобы с такой буквой работать как с буквой, придумали wchar_t и соответствующие функции.
И речь, разумеется, не только про кодировку. Люди, видите ли, не хотят каждый раз явно озвучивать весь контекст обсуждения и полагают, что собеседник с ним в достаточной степени знаком.
То есть вы всерьез считаете что ТС знаком с таблицей символов Юникод и всеми его кодировкми ?

Если это не указано прямо, предполагается "кодировка по умолчанию". Раньше это было 866, потом примерно в 2000 году cp1251, а сейчас, естественно, utf-8.
Бред.
И вы сами это опровергли :
Внутри приложения она может работать с чем угодно.
И
Собственно, если от программы особо суровая обработка текстов не требуется, она именно utf-8 и будет использовать.
То есть вы считаете что такие программы это :
Если это не указано прямо, предполагается "кодировка по умолчанию".
естественно, utf-8.
То есть бред бредом.
Написали высер в первом посте, никак к теме не относящийся.
А потом эту свою кучу защищаете с бредом и пеной.
Тут нечего мне доказывать. Но я буду публично вас за такие посты "пороть".

Вернуться к обсуждению:
Не работает код из-за кириллицы C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.07.2023, 17:17
Готовые ответы и решения:

Как отобразить код кириллицы?
У меня есть код который отображает ascii код первого и последнего символа строки. private void...

Stristr() не работает для кириллицы?
Всем привет! есть у меня такой код: function rozmytnennya ($price_euro, $car_year,...

Код Цезаря для кириллицы. Работа с файлами
Эта программа работает по принципу Шифра Цезаря. Пожалуйста, помогите разобраться что она делает...

Функция toupper() не работает для кириллицы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему программа не работает для русских букв. ...

Не работает регистрация с айфонов или кодировка кириллицы в iOS
Есть форма здесь На ней аналог формы регистрации, которая закрытая: сравниваются данные...

26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Некоректно работает программа по определению кириллицы, латиницы, и цифр в тексте
Программа принимает. На выходе выдаёт словарь со всеми словами, где ключами являются сами слова из...

Перевод строк в верхний и нижний регистры не работает для кириллицы
Для того, чтобы в программе можно было осуществлять различные действия вне зависимости от...

Заглавные символы кириллицы заменить на строчные символы кириллицы
Доброго времени суток есть такая программка копировальщик. Из нее надо сделать чтобы она копировала...

Замена букв в предложении. Не работает замена кириллицы
Суть программы заменить все определенные буквы в предложении на другую. Собственно, вот код....

По отдельности код работает, а в функции код не работает
Приветствую! Есть код, который необходимо оформить в функцию. Вне функции список создаётся...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование