Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Коровы в стойла Здравствуйте! Есть задача, которую необходимо решить через бинарный поиск (на с++)! Коровы в стойла На прямой расположены стойла, в которые необходимо расставить коров так, чтобы минимальное расcтояние между коровами было как можно больше. Входные данные В первой строке вводятся числа N (2<N<10001) — количество стойл и K (1<K<N) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121618.html Не работает код из-за кириллицы C++
При создании программы для вывода транскрипций слов для каждой буквы слова использовалась переменная типа char, но из-за кириллицы возникала ошибка: main.cpp:105:31: warning: overflow in conversion from ‘int’ to ‘char’ changes value from ‘53439’ to ‘'\37777777677'’ 105 | if (x=='б') x='п'; | ^~~ main.cpp:106:31: warning: overflow in...
C++ Для заданного массива найти количество пар (i,j) таких, что i<j и ai>aj https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121451.html
Здравствуйте! Решая задачу: Напишите программу, которая для заданного массива A=⟨a1,a2,…,an⟩ находит количество пар (i,j) таких, что i<j и ai>aj. Обратите внимание на то, что ответ может не влезать в int. Входные данные Первая строка входного файла содержит натуральное число n (1⩽n⩽100000) — количество элементов массива. Вторая строка содержит n попарно различных элементов массива A — целых...
C++ Численное решение системы четырёх простых дифференциальных методом Эйлера Здравствуйте, уважаемые программисты и любители языка C++! Дело в том, что я пропустил многие занятия в ВУЗе и сейчас столкнулся с проблемой. Необходимо решить систему четырёх дифференциальных уравнений методом Эйлера-Коши, но в голову совершенно не идёт мыслей как это сделать, а сроки уже поджимают. Система и вводные прикреплены в файле, огромная просьба помочь, если не целым кодом, то хотя... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121436.html
Определение функции по точкам C++
Может кто знает, как из точек вытащить функцию или хотя бы ряд? Грубо говоря, есть массивы X и Y, и из них нужно получить функцию Может какая библиотека есть? Посмотрел gsl, но там что-то нет решений для этой задачи P.s. Прогать интуры и функционалы не предлагать
C++ swprintf в MinGW Пишу: wchar_t s; int i=10; swprintf(s, 20, "%i",i); Компилятор показывает ошибку: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121394.html
C++ Сортировка списка Здравствуйте, такая проблема. Есть вот такой код: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <stdbool.h> struct person { char name; int math; int rus; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121360.html C++ Ноль на интервале с изменением элемента
Реализуйте эффективную структуру данных, позволяющую изменять элементы массива и вычислять индекс k-го слева нуля на данном интервале в массиве. Входные данные В первой строке вводится одно натуральное число N (1 ≤ N ≤ 100000) — количество чисел в массиве. Во второй строке вводятся N чисел от 0 до 100000 — элементы массива. В третьей строке вводится одно натуральное число M...
C++ Рандомизация потоков https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121317.html
Приветствую, делаю свою программу и у меня произошла проблема. У меня есть 5 потоков которые идут по очереди, но мне нужно чтобы каждый раз потоки менялись местами. Пример: Первое нажатие идет такая очередь потоков: 1, 5, 2, 4, 3 Второе нажатие идет такая очередь потоков: 2, 4, 1, 5, 3 Третье нажатие идет такая очередь потоков: 5, 4, 3, 1, 2 Уже второй день ломаю себе голову над этим.
C++ Выровнять по центру https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3121271.html
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какая то команда, что бы сделать по центру, а не слева как указано тут cout <<setw(40)<< setiosflags(ios::left)<< "Month"; или сделать как то так и не париться? cout <<setw(40)<< setiosflags(ios::left)<< " Month"; Добавлено через 47 секунд как то так я имелл ввиду добавить пробелов перед month.
C++ Опишите алгоритм, позволяющий быстро вычислить код при этом не использующий числа превышающих 2^32
программист Иванов постоянно меняет 5-значный код на велосипедном замке. Ежедневно вычисляет код так: возводит текущую дату в формате ггггммдд в степень с показателем равным 2^гггг и использует в качестве кода последние 5 цифр результата. Например, 19 июля 2023 года паролем будут последние 5 цифр результата возведения числа 20230719 в степень 2^23. Опишите алгоритм, позволяющий быстро вычислить...
C++ Адреса массивов указателей строк "перетирается" адресами колонок Всем привет! Подскажите пожалуйста, я создаю массив указателей для строк двумерного массива и затем для каждого указателя строки выделяю память из кучи размером колонок массива. В итоге у меня получается так, что адреса массивов указателей строк "перетирается" адресами колонок ( для которого я выделяю память). Почему так происходит? Вывод компилят
136 / 49 / 5
0

Объект класса в другом классе - C++ - Ответ 16981234

21.07.2023, 19:23. Показов 461. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,

Помогите пожалуйста, я уже замучился, не хочет компилироваться данный код: Серьезность

Объявление

C++
1
sub_class_test sub_class_test_;
использует не имеющую определения структуру class "sub_class_test"

Разве предварительное объявление класса sub_class_test в самом вверху не должно решить эту проблему ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
class sub_class_test;

class my_class
{

public:

struct winndow_struct
    {
        int int_;
        sub_class_test sub_class_test_;
    };

private:

};

class sub_class_test
{

public:

void func(my_class::winndow_struct* p)
    {

}

private:

};

int main() 
{
    my_class my_class_;
}

Подскажите пожалуйста, как же нужно это исправить, чтобы все таки заработало ?

Вернуться к обсуждению:
Объект класса в другом классе C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.07.2023, 19:23
Готовые ответы и решения:

Объект класса в другом классе
Здравствуйте! Недавно начал учить классы, прошу помогите мне. Мой написанный код не работает....

Создать объект шаблонного класса в другом классе
Как создать объект шаблонного класса в другом классе и вызвать через этот объект функцию? class...

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B?
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; //Вот главный класс class A{...

Создание класса в другом классе
Приветствую всех. Уважаемые гуру, скажите можно ли создавать класс в теле друго класса? Причем...

Использование класса в другом классе
Мне нужно, чтобы при создании объекта класса Object также создавался объект класса SimpleCollider,...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив элементов класса в другом классе
Есть класс &quot;студент&quot; и &quot;группа&quot;. В группе есть массив студентов. Как из main использовать методы...

Вызвать метод класса в другом классе
Подскажите как мне вызвать метод класса в другом классе ?

Использование объектов класса в другом классе
Пусть имеются 2 класса Snake и Food, а также 2 их объекта snake и food соответственно. food должен...

Классы: определение идентификатора класса, в другом классе
Доброго времени суток:) Проблема в не знании, как идентифицировать переменную, использовавшаяся в...

Вызвать конструктор произвольного класса в другом классе
Здравствуйте! Есть необходимость вызвать конструктор какого-либо класса в методе другого класса....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование