Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные игры
Войти
Другие темы раздела
Численные методы Определите верные цифры чисел. Округлите числа с сохранением верных чисел, найдите погрешность результата а = 34,834 дельта (а) =3% Абсолютная погрешность у меня получилась 1,045 Верные цифры 34,9 ? https://www.cyberforum.ru/ numerical-methods/ thread3144588.html Численные методы Постройте интерполяционный многочлен
Доброго времени суток. Буду благодарен в решении следующей задачи: Постройте интерполяционный многочлен P1(x,y) =a0+a1*x+ a2*y c узлами интерполяции (0,0), (1,0), (0,1) для функции f(x,y)=1+x^(2)+y^(3)
Численные методы Отделить один из корней уравнения методами хорд и касательных и определить его с точностью до ε методом итераций Отделить один из корней уравнения cos(x+0.3)=x2 методами хорд и касательных и уточнить его с точностью до ε=0.5*10−2 https://www.cyberforum.ru/ numerical-methods/ thread3143072.html Численные методы Отделить один из корней уравнения и уточнить его методом половинного деления с точностью до ε https://www.cyberforum.ru/ numerical-methods/ thread3143053.html
Отделить один из корней уравнения x2+ex=2 и уточнить его методом половинного деления с точностью до ε=0.5*10-2
Численные методы Отделить один из корней уравнения и определить его с точностью до ε методом итераций
Отделить один из корней уравнения x+ln(1+x)=2 и определить его с точностью до ε=0.5*10-4 методом итераций.
Численные методы Что такое Гауссово исключение по столбцам с выбором главного элемента по строке? Мне необходимо выполнить LU¯ -разложение на основе гауссова исключения по столбцам с выбором главного элемента по строке. Я нашёл, что такое гауссово исключение с выбором главного элемента по столбцам, но не нашёл исключения по столбцам с выбором главного элемента по строке, что это вообще значит? Брал информацию из книжки... https://www.cyberforum.ru/ numerical-methods/ thread3142896.html
Численные методы Какой использовать алгоритм для быстрого поиска множества первообразных примитивных корней в отношении некоего x? Всем привет! Какой посоветуете использовать алгоритм для быстрого поиска множества первообразных корней в отношении некого x? Прошу описать словесно или пример показать. Я сам напишу в коде и скину сюда Спасибо за ответы! Число, у которого производится поиск примитивных корней длинное - ключ криптографический. Надо быстро по времени примитивные корни подобрать https://www.cyberforum.ru/ numerical-methods/ thread3140100.html Составьте программы и вычислите на компьютере значения величины Z при заданных значениях параметров а, b и с Численные методы
4.Составьте программы и вычислите на компьютере значения величины Z при заданных значениях параметров а, b и с двумя способами: 1) по методу строгого учета границ абсолютных погрешностей; 2) по методу границ. Результаты, полученные в заданиях 3 и 4 разными способами, сопоставьте между собой и сравните с ответами, полученными при выполнении задания 2. Данные: Х = 198,745 Z = a -...
Численные методы Вычислите значение Z при заданных значениях параметров а, b и с, используя один из инструментальных пакетов 3.Вычислите значение Z при заданных значениях параметров а, b и с, используя один из инструментальных пакетов (например Exel) с пошаговой и итоговой регистрацией вычислений двумя способами: 1) по методу строгого учета границ абсолютных погрешностей; 2) по методу границ. Правила форума, пункт 4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и... https://www.cyberforum.ru/ numerical-methods/ thread3139674.html Численные методы Вычислите с помощью МК значение величины Z при заданных значениях а, b с, используя таблицы, рассчитанные вручную 2. Вычислите с помощью МК значение величины Z при заданных значениях а, b с, используя таблицы, рассчитанные вручную, для пошаговой регистрации результатов вычислений тремя способами: 1) по правилам подсчета цифр; 2) с систематическим учетом границ абсолютных погрешностей; 3) по способу границ. Сравните полученные результаты между собой, прокомментируйте различие методов вычислений и смысл... https://www.cyberforum.ru/ numerical-methods/ thread3139672.html
Число х, все цифры которого верны в строгом смысле, нужно округлить до трех значащих цифр Численные методы
1. Число х, все цифры которого верны в строгом смысле, нужно округлить до трех значащих цифр. Для полученного числа х1>х найдите предельную абсолютную и предельную относительную погрешности. В записи числа х1 укажите количество верных цифр (в строгом смысле). Правила форума, пункт 4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты...
Численные методы Вычислить с помощью МК значение величины Z при заданных значениях параметров a, b и c по правилам подсчета цифр https://www.cyberforum.ru/ numerical-methods/ thread3137031.html
Вычислите с помощью МК значение величины Z при заданны значениях параметров a, b и c по правилам подсчета цифр: Правила форума, пункт 4.7. Как м
0 / 0 / 0
0

Создать формулу для подсчета рейтинга игроков - Игры - Ответ 17149286

13.12.2023, 15:26. Показов 631. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые математики! Мы создаем интеллектуальную, социальную игру Деберц. Нам, чтобы проект был интереснее, хотелось бы вести качественные рейтинги игроков. Создать формулу подсчета рейтинга у нас мозгов не хватает. Просьба, помогите пожалуйста!!!
Исходные данные следующие, будет 2,3 или 4 игрока. Один из них выигрывает. Игра ведется по очкам. Создать грамотный рейтинг можно использовать разницу в очках и соотношение рейтингов игроков, других вводных я не вижу. У новых игроков вначале регистрации будет рейтинг ноль. Если в этом случае с нулем тяжело будет работать, можно игрокам при регистрации давать 100 баллов рейтинга. И чем лучше игрок, чтобы его рейтинг поднимался, а не опускался.
На дном форуме мне написали R(x1,…,xn−1,xn)=∑i=1nCi⋅xi - это, к сожалению, мне не о чем не рассказало. Если может у кого-то проще получится...
Как я и писал, условий будет немного и для ясности, я сделал пример, и может исходя из этого получится создать формулу:
1 игрок набрал в игре 1001 очков, его рейтинг 100 -победитель.
2 игрок набрал в игре 976 очков, его рейтинг 128.
3 игрок набрал в игре 219 очков, его рейтинг 87.
Как тут рассчитать рейтинги игроков после игры?
Буду очень благодарен за помощь...

Вернуться к обсуждению:
Создать формулу для подсчета рейтинга игроков Игры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.12.2023, 15:26
Готовые ответы и решения:

Создать программу для подсчета рейтинга трех банков
Ребята,помогите создать программу для подсчета рейтинга трех банков

Туплю. Не могу создать математическую формулу для рейтинга на сайте!
Дано: Форум, в котором подсчитывается рейтинг ТОП-10 каждый месяц 1 числа. Формула высчитывается...

Создать формулу для подсчёта рабочих часов
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить формулу на втором листе файла, которая бы рассчитывала...

Создать формулу для подсчета суммы за месяц
Подскажите какая ошибка в формуле Е39. чтобы был подсчет суммы "за месяц". но даты задавать в...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен SQL для подсчета рейтинга участников конкурса
Нужна ваша помощь для того, чтобы вас же и сосчитать :-) В качестве ответа хотел бы получить...

Расчет рейтинга книг для сайта - вывести формулу
Имеется задача - рассчитать рейтинг для сайта по книгам. На сайте есть каталог книг и...

найти формулу для подсчета текущей суммы
Прошу помочь найти формулу для подсчета текущей суммы Пример: есть 2 столбца, в одном время, в...

Нужно составить формулу рейтинга товаров
Приветствую, уважаемые. Помогите, пожалуйста, решить задачку, ситуация такая: Есть база...

Создать игру для двух игроков
Создать игру для двух игроков. Первый игрок загадывает число от 1 до 100, а второй игрок пытается...

Используя функцию подсчета рейтинга, выяснить, у кого из абитуриентов выше шансы поступления
Задание 1. Составить программу для решения задачи с применением функции пользователя. При...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование