Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (Си) Ошибка сегментации, не работает код, проект Эволюция (что-то вроде Игры Жизни) https://www.cyberforum.ru/ c/ thread3145107.html
У меня есть сложности с кодом проекта Эволюция (клеточный автомат, который имитирует эволюцию группы особей, таких как животные или бактерии. Симуляция начинается с перемещения особей по сетке в поисках пищи для поддержания метаболизма и размножения. Сетка включает в себя богатую едой область под названием Эдем. Эта простая система потенциально способна воспроизвести механизм адаптации вида к...
C (Си) Вывод через консоль
Вывожу программу по вращению куба, созданного из ASCII символов. Его итак плохо видно, так еще и эти точки на фоне. Я обратился сюда, чтобы мне помогли их убрать, пожалуйста 8-).
C (Си) Данные о вкладчиках В файле хранятся сведения о вкладчиках банка: номер счета, паспортные данные, категория вклада, текущая сумма вклада, дата последней операции. Зафиксировать (произвести изменения) операции приема и выдачи любой суммы. Вывести наибольшую сумму вклада в категории «срочный». Пожалуйста на языке СИ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> typedef struct { https://www.cyberforum.ru/ c/ thread3144716.html C (Си) Создать динамическую библиотеку (dll или so) в которой будут два метода 3 дня уже бьюсь над этой задачей может кто прояснит что не так? Создать динамическую библиотеку (dll или so) в которой будут два метода read(&lt;имя текстового файла&gt;), который считывает информацию из файла и возвращает тип данных char, и read(&lt;строка&gt;,&lt;имя текстового файла&gt;), который является методом типа void и записывает строку в файл. НА языке C #include <stdio.h> #include... https://www.cyberforum.ru/ c/ thread3144000.html
Непонятный заголовок функции C (Си)
Здравствуйте, есть код, предположительно на си, который занимается переводом числа в строку. С чем связано такое странное объявление функций ( почему и зачем идет register char *s, *p; сразу после заголовка функции)? static char *strappend (s, p) register char *s, *p; { while (*s++ = *p++); return (s-1); } static char *ltoa (val)
C (Си) Подсчёт количества символов юникода в строке https://www.cyberforum.ru/ c/ thread3143879.html
В стандартный поток ввода подается строка, состоящая из символов, общая длина не более 80 символов. Далее входной поток заканивается. Найти какое количество раз встречается каждый символ, если он есть в строке. Результаты вывести в стандартный поток вывода. Необходимо вывести по одному значению в строку, соответствуя регламенту (см. примеры): в каждой строке ответа сначала печатается сам символ,...
C (Си) Необработанное исключение по адресу, как испаравить? Недавно начал изучать си и вот дошёл до динамических структур. Мне помогает друг уже поступивший в университет. Он скинул мне лабораторные задания и я их начал делать. До этого момента все шло хорошо. Но сейчас я столкнулся с проблемой. Функция scanf_s(и ей подобные тоже) вызывает следующую ошибку: Необработанное исключение по адресу 0x00007FF8478F0EC9 (ucrtbased.dll) в lab11.exe: 0xC0000005:... https://www.cyberforum.ru/ c/ thread3143254.html Решить Уравнение методом ньютона C (Си)
Используя метод Ньютона,найти численно с точностью не хуже чем 10^(-5),корни уравнения x-1-0.5sin(x)=0. Вот код, преподователь сказал что уравнение имеет два решения программа находит только одно помогите решить задачу пожалуйста до конца #include <stdio.h> #include <math.h> double f(double x) { return x - 1 - 0.5 * sin(x); // определяем функцию } double f_prime(double x) {
C (Си) Как решить задачу с подсчётом символов в массиве слов Сам являюсь веб-программистом, и Си не знаю от слова совсем. Но на учёбе для зачёта нужно выполнить данную задачу, окажите помощь пожалуйста) Задача: Подсчитать количество символов во всех словах массива, отличных от заглавных латинских букв. Слова, содержащие более четырех различных символов, удалить. Например можно поставить лимит в пять слов, которые должен ввести пользователь https://www.cyberforum.ru/ c/ thread3142512.html C (Си) Программа неправильно вычисляет значение ряда Тейлора для больших n https://www.cyberforum.ru/ c/ thread3141573.html
Программа должна вычислять значение формулы ниже с точностью до n-ного члена и с максимальной точностью, то есть то бесконечности (наступает момент, когда дальше считать сумму бессмысленно, именно поэтому можем посчитать до бесконечности). \sum_{1}^{infinity} {(-1)}^{n+1} * \frac{{x}^{n}}{n!} . Вот мой код: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> long double powl(long double x,...
C (Си) Не работает цикл с несколькими функциями
Добрый день. Впервые использую функции. В программе не работает цикл. Подскажите где у меня ошибка. Данная задача предполагает получение таблицы данных: x S(x) Y(x) |Y(x)-S(x)| , где значение аргумента x изменяется от a до b с шагом h. Для каждого x найти значения функции Y(x), суммы S(x) и |Y(x)-S(x)|. Результаты расчетов вывести в виде таблицы. Значения a, b, h и n вводятся...
C (Си) Замена картинки в библиотеке Добрый день. Сам не программист, но столкнулся с тем, что надо запрограммировать экран OP7100 (тачскрин). Про
Модератор
Эксперт С++
13698 / 10902 / 6471
15.12.2023, 11:08 0

Преобразование двумерного массива в одномерный - C (СИ) - Ответ 17151558

15.12.2023, 11:08. Показов 796. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#define N 2
#define M 3
int A[N][M]={{1,2,3},{11,22,33}};
int* B=&A[0][0];

int i=1,j=1;
int k=i*M+j;
printf("%d",B[k]);
B[k]=222;
i=k/M;j=k%M;
printf("%d",A[i][j]);

Вернуться к обсуждению:
Преобразование двумерного массива в одномерный C (СИ)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.12.2023, 11:08
Готовые ответы и решения:

Преобразование двумерного массива в одномерный, при передаче в функцию
Не могу преобразовать динамический двумерный массив, в одномерный при передаче в функцию. Если со...

Копирование элементов из двумерного массива в одномерный
int main() { int M = 0, N = 0; объявляем 2 переменные (что в них будем хранить?) printf(&quot;Input...

Переписать символы двумерного массива в одномерный
Имеется символьная строка, записанная в двумерном массиве. Нужно с помощью функции переписать ее в...

Копирование элементов двумерного массива в одномерный
Значения элементов двумерного массива из m строк и n столбцов скопировать в одномерный масси...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить одномерный массив данными двумерного массива
Добрый день, задание у меня такое: Дана целочисленная прямоугольная матрица размера M·N....

Из двумерного массива сформировать одномерный массив по заданному правилу
По заданной вещественной матрице А получить массив B, присвоив его i-у элементу значение 0, если...

Перенести из двумерного массива числа в одномерный - кратные трем
Дан двумерный массив. Перенести из двумерного в одномерный - числа, кратные трем. Написал код, но в...

Запись элементов двумерного массива в одномерный через функцию
Проблема в том, что выводит мусор вместо чисел. #include &lt;stdio.h&gt; constexpr auto L = 3;...

Преобразование двумерного массива в одномерный
Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен сумме элементов...

Преобразование двумерного массива в одномерный
Двумерный массив 4х4 вещественных чисел необходимо выложить в один ряд по элементам слева направо и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование