Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Телефония, офисные АТС
Войти
Другие темы раздела
Телефония Отваливаются телефоны в Voice Vlan Телефоны Ealink подключаются к гибридным портам коммутаторов. Возможно подключение компьютера через телефон, возможно отдельное подключение. Отваливается телефон от сети (ПК остается на связи). OUI: voice-vlan mac-address 249a-d800-0000 mask ffff-ff00-0000 description Ealink voice-vlan mac-address 805e-0c00-0000 mask ffff-ff00-0000 description Ealink конфиг порта: interface... https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3174266.html Не отображается номер входящих вызовов с внешних линий мини АТС iPECS eMG800 Телефония
Может быть кто нибудь подскажет в чем может быть дело, не отображается номер входящих вызовов с внешних линий мини АТС iPECS eMG800. Настраиваю ее через web интерфейс, нашел в инструкции, что для этого необходимо включить атрибут "отображение CLIP" но это не помогло. При звонке с сотового или другого аппарата высвечивается "Линия 7" т.е. та линия к которой подключен мой номер. При этом внутренние...
Телефония Можно ли настроить срабатывание звонка двери на стационарный телефон с использованием АТС Yeastar TA2400 В моей голове это выглядит как замыкание проводов порта 1(дверного звонка), с последующей переадресацией на необходимый порт 2(оповещаемого человека о звонке). Где будет прозвонится мелодия звонка двери https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3163872.html Телефония Как создавать свои правила/контексты обработки телефонных звонков FreePBX (asterisk) Интересная задача... Как организовать массовое оповещение (тревогу) на основе ip телефонии на asterisk-FreePBX. Как вообще это вижу - при наборе на определенной группе телефонов номера 9999, этот номер 9999 отправляет "широковещательный звонок" на все телефоны в компании, все телефоны принимают звонок, включают громкую сзязь (spiker) и проигрывают один аудиофайл. Проблемы которые надо... https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3163046.html
Телефония Fanvil X3SG / X4U/ X6U не работает через OpenVPN с Pfsense
Добрый день, столкнулся с проблемой. Телефоны, указанные в теме категорически отказываются работать через OpenVPN. При этом модели Fanvil X4 / X3S / X3P прекрасно соединяются. Пробовал самые новые прошивки, такое ощущение, что телефоны даже не пытаются работать, так как при снятии дампа - я не вижу не единого пакета от телефона. Может у них иной формат файла client.ovpn? Текущий формат:...
Телефония Внести данные в память телефона https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3162161.html
Здравствуйте в общем хочу занести список фамилий и номеров для определителя от 100 до 300 чел Телефон gigaset da710 АТС iskratel si3000 Хочу внести нужные мне данные номера, фамилии с помощью подключения к телефону посредством ПК Вопрос как и возможно ли это ? Если нет возможности то посоветуйте какой купить телефон который будет стабильно работать на si3000 и с возможностью внесения...
Телефония Может ли это быть взлом asterisk https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3156677.html
Добрый день! У фирмы большое количество номеров. Некоторые из них давно перестали использоваться компанией для обзвона, но они всё ещё работают. И вот на один из таких номеров сегодня поступил звонок. Мужчина на том конце, сказал что ему с этого номера поступил код двухфакторной аутентификации для whatsApp, он сказал что номер ему показался странным и он решил по нему перезвонить, спрашивал каким...
Телефония АТС ESCENE ES282-PGV4
АТС ESCENE ES282-PGV4 после сброса до заводских настроек пароль и логин должны стать root и root соответственно, но этого не происходит. В чём может быть причина? сбрасывал через 3*3*3 и интерфейс.
Телефония Kamailio + Cisco AS5305. Звонки в ТФОП https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3152399.html
Здравствуйте! При посыле вызова с Kamailio на Cisco теряется А-номер, а именно "Calling party id" Сейчас Cisco работает на исход в тфоп корректно с другими софтсвичами, при попытке подружить с Kamailio возникла проблема с А-номером. . . В чём может быть проблема ?
Телефония SCCP Cisco Phone 6941 Провайдер дал настройки sip,но проблема такова телефон поддерживает только sccp как в таком настроить айпи телефонию?Провайдер говорить приобрести сип бокс но в таком опять не будет работать cisco 6941. https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3151382.html
Проверка линии ADSL Телефония
С меня требуют проверки линии ADSL - а я не знаю - как подступиться: Офисная АТС, на линии (предположительно) голос не разведён - а только раздаётся ADSL. Имеющийся опыт по этой линии показывает - что дефект плавающий - иногда интернет на модеме появляется; при мне имелся случай ремонта - участок линии оказался в сырой среде и провод окислился (зачистка решила проблему). Я не хочу "пальцем...
Телефония OKtell "Conversion failed when converting from a character string to uniqueidentifier." https://www.cyberforum.ru/ telephony/ thread3149435.html
Ошибка: "Conversion failed when converting from a character string to uniqueidentifier." По какой причине может выпадать данная ошибка в моём слу
0 / 0 / 0
0

Нельзя ввести имена кириллицой в поле "Имя внутр. абонента" - Телефония - Ответ 17420332

17.10.2024, 15:40. Показов 474. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
У меня стоит мини АТС Panasonic KX-TDA100
В поле "Имя внутр. абонента" отображается не правильная кодировка при вводе символов кириллицой. Когда я пытаюсь ввести русские символы, отображается не понятные символы. Я посмотрел, это кодировка WINDOWS-1251
Подскажите, пожалуйста, как исправить проблему? Почему нельзя ввести символы кириллицей?
Кстати, на самом телефонном аппарате эти символы отображаются нормально.
Смотрите картинку во вложении

Вернуться к обсуждению:
Нельзя ввести имена кириллицой в поле "Имя внутр. абонента" Телефония
Миниатюры
Нельзя ввести имена кириллицой в поле "Имя внутр. абонента"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.10.2024, 15:40
Готовые ответы и решения:

Не показывать в поле ИМЯ некоторые имена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы: у меня есть список СОТРУДНИКОВ с адресами...

Реализуем такой JavaScript-код, чтобы в поле нельзя было ввести символы, отличные от десятичных ц
Написана вункція надо к ней полностью прописать страницу Напишем следующую функцию: function...

Почему если поле таб. части имеет выпадающий список, то в него нельзя ввести строку программно?
У меня есть поле в тч, когда на него нажимаю, выпадает список из названий, которые есть в...

Найти имя абонента в текстовом файле и вывести его возраст и номер
Разработать программу которая позволяет найти в файле anketa.dat найти сведения нужного абонента и...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти имена подкаталогов в папке, после изменения имени любого из них вывести сообщение в виде: старое имя = новое имя
Здравствуйте . Мне нужно найти имена подкаталогов в папке ,а после изменения имени любого...

Записи: сформировать массив из фамилий абонента, номеров абонента, заканчивающихся на 6
Помогите с задачей по c++ Создать массив из n записи, где n<=10, содержащий следующую...

Вывод самого активного абонента и количество звонков от этого абонента за указанный период времени
Доброго времени суток. Есть таблица с абонентами и звонками (id, from, date, ....). from - это...

Создать в редакторе текстовый файл, каждая строка которого содержит фамилию, имя и номер телефона абонента
Создать в редакторе текстовый файл, каждая строка которого содержит фамилию, имя и номер телефона...

Строки: ввести фамилию, имя и отчество, вывести имя в столбик
Ввести фамилию, имя и отчество как одно данное строкового типа. Вывести имя в столбик.

Ввести фамилию, имя, отчество. Вывести свое имя в столбик
Ввести фамилию, имя, отчество. Вывести свое имя в столбик.

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование