Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Архивирование и бэкап
Войти
Другие темы раздела
Программы архиваторы Клон ссд с ос из промежуточного файла (или бэкапа). Возможно? https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread3172059.html
Добрый день! Знаю, как клонировать (парагон) Знаю, как создать файл бэкапа акронисом. Но никак не пойму, как создать файл (типа виртуальный клон диска, который как простой файл можно копировать и т.д.) из которого можно потом создать реальный клон на отдельном диске и работать на системе. Есть такая возможность? Не разобрался, если оно есть в акронисе. То есть надо не просто диск-загрузка...
Программы архиваторы Простая аварийная флэшка
Доброго дня всем. Заранее извиняюсь за чрезмерную токсичность, но уже горит... стул. В самый неподходящий момент рухнули 10е окошки. На сисемном диске есть пару важных файлов. Кровь из носа нужно спасти. Еще во времена win98 можно было создать аварийную загрузочную дискетку 1.44 с досом и спасти инфу. Просто, лаконично, практично, функционально. Сейчас же в нете какие-то аварийные сборки для...
Программы архиваторы При сжать игры вес не изменился архивом Win Rar Привет всем ,подскажите как сжать игру Win Rar архивом. Есть установщик игры Green Hell вес 4,95 ГБ. Сжимал Win Rar степень сжатие ультра. В итоге архив получился весом 4,95 ГБ. Почему так произошло? Вот вес архива Почему вес такой же как и вес установщика игры. https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread3165972.html Программы архиваторы Переупаковка архива игры WinRar Привет , Вопрос такой, значит есть многотомный архив игры с паролем. Я хочу переупаковать его в один архив с максимальным сжатием. Проблема в том, что после распаковки игры же содержит видео, текстуры тп. и тд. Если я просто создам архив без специально софта, то объем же не поменяется? Единственное что я нашел об этом это Smart Install Maker но он создает инсталляторы, а инсталлятор то... https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread3165180.html
Acronis cyber backup 12.5 Программы архиваторы
Добрый вечер! Кто нибудь задавался вопрос активации acronis cyber backup 12.5, или кто сможет навести на ресурс
Программы архиваторы Не могу восстановить архив Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня удаляя файлы, случайно удалил RAR-файл, объемом около 1,3 Гб с фотографиями внутри. Удалил через Shift-Del. Сам файл норм, открывался. Опыт с восстановлением файлов имеется. Начал с Recuva: Полный скан. Не нашел данный файл. Затем запустил MiniTool Power Data Recovery v.7.0., хорошая прога, не раз выручала в сложных ситуациях. При выборе метода... https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread3156900.html
Программы архиваторы Нужно разархивировать специально битый архив Мне нужно достать все файлы из специально битого архива, но не получается, помогите пожалуйста. Ссылка на архив: https://drive.google.com/file/d/1PJFMxYOXefqYKSVX4Hv8yq3st0h3h11q/view?usp=sharing https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread3156498.html Программы архиваторы Система стала видеть WinRAR не по его реальному расположению
Добрый день. Не знал, как даже сформулировать этот вопрос, потому что лично я ничего не понял. У меня установлен WinRAR чуть ли не 5 лет в одном и том же месте на диске "D" (скрин №1). Это его фактическое расположение. Оттуда он запускается и работает нормально. Но вот прям сегодня вдруг непонятно как и почему система архиватор переместила на какой-то фантомный диск "G", которого вообще в...
Программы архиваторы Конвертация формата акрониса tibx Доброго дня. Нужна помощь перерыл кучу инфы в сети и ничего толком ясного не нашел. Задача следующего плана. Имею образ диска сделанный Акронисом 2021 в формате tibx, мне его нужно конвертировать,чтобы можно было запустить этот образ на виртуальной машине Vmware или Virtual box https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread3152208.html Программы архиваторы Посоветуйте международный файлообменник Добрый день! Какой сервис файлообмена будет удобен, чтобы было удобно пользователям из разных стран без использования VPN? Допустим Google/Yandex удобен в России, но неудобен в Китае... Допустим Baidu удобен в Китае, но неудобен в России, так как полностью в иероглифах... Есть что-то среднее между ними? https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread3141068.html
Посоветуйте, откуда можно безопасно и бесплатно скачать Винрар Программы архиваторы
С оф. сайта, вроде, будет требовать активацию через какое-то время, а хотелось бы бесплатно.
Программы архиваторы Лучшая программа для бэкапа Hi, форумчане! Хочу поделиться одной замечательной программой для бэкапа всей системы. Программа называется Macrium Reflect и позволяет создать образ системы всего за пару минут. Поддерживается инкрементное копирование и создание образов автоматически по расписанию. Вдобавок программа совершенно бесплатная. Короче всем советую у кого неприязнь к продуктам от Акрониса). Надеюсь мой пост кому... https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread3131298.html
23 / 23 / 9
0

Что за внутренняя ошибка Acronis? - Программы архиваторы - Ответ 17459148

29.11.2024, 16:58. Показов 290. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь восстановить через загруочнуб флешку с акронисом систему из бэкап, но под конец операции постоянно получаю эту ошибку (скрин).
Что это и как исправить?
Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Что за внутренняя ошибка Acronis? Программы архиваторы
Миниатюры
Что за внутренняя ошибка Acronis?  
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
29.11.2024, 16:58
Готовые ответы и решения:

RDP «Произошла внутренняя ошибка» Что мне делать?
Пытавшись подключится к дедику,RDP выдает "Произошла внутренняя ошибка" В логах ничего нету...Что...

Пишет, что внутренняя ошибка при создании запроса?
Пишет,что внутренняя ошибка при создании запросов, что это может быть??

Acronis. При создании образа раздела ЖД с помощью Acronis появляется ошибка
Здравствуйте! Есть у меня LiveCD с WinXP, в этом LiveCD есть программа Acronis. С помощью...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

добавление записи происходит, но потом выдается ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера
Есть АСП-скрипт, выполняющий добавление записи в бд. В конце скрипта стоит команда...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

ошибка 500 (внутренняя ошибка сервера)
установил Yii2-starter-kit на openServer и столкнулся с ошибкой GET...

Что такое внутренняя перелинковка?
Всегда хотел узнать, что это такое. У меня пару сайтов построены на жоомле и там структура простая....

Это что внутренняя страница
Пользуясь сервисом be1 не пойму почему он показывает как страницу домена а не домен 3 уровня...

Произошла внутренняя ошибка
Добрый день. Оплатил VPS (usa IP). Windows Server 2012 R2. Зашел администратором. Создал двух...

Внутренняя ошибка компилятора
Вся проблема, похоже, кроется в процедуре Kill (файл Randoms.pas), т.к. до неё проблем не...

0
Новые блоги и статьи
Интеграция Arduino и ChatGPT: Практическое руководство
InfoMaster 16.01.2025
В современную эпоху технологических инноваций интеграция искусственного интеллекта с микроконтроллерами открывает принципиально новые возможности для создания умных устройств и автоматизированных. . .
Как создать робота, управляемого ChatGPT
InfoMaster 16.01.2025
Концепция проекта В современную эпоху искусственный интеллект и робототехника становятся все более доступными для энтузиастов и разработчиков. Создание роботизированной руки, управляемой ChatGPT,. . .
Как создать ChatGPT бота в Telegram на Python
InfoMaster 16.01.2025
В современном мире технологии искусственного интеллекта становятся все более доступными для разработчиков, открывая новые возможности для создания умных и интерактивных приложений. Одним из самых. . .
Машинное обучение с помощью Python
InfoMaster 16.01.2025
Машинное обучение стало неотъемлемой частью современных технологий, позволяя компьютерам учиться на основе данных и принимать решения без явного программирования. В сочетании с языком. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование