![]() |
|
Другие темы раздела | |
Поиск работы Ищу команду. Front-end / Full-stack Привет! Ищу команду с открытой вакансией на позицию middle+ Front-end / Full-stack для долгосрочного сотрудничества, желательно в таких сферах как Web3, IGaming, ECommerce, FinTech. Мой основной стек: React.js, Next.js, Typescript Инструменты которыми я пользуюсь: Node.js, Express.js, Python Fast Api / scripting, PostgreSQL, ORMs, Redux, Webpack, Vite, Jest/RTL, Storybook, GIT, Figma, UI... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread3187376.html |
Пойду на работу программистом-джуниором С++ на минимальную ЗП (для опыта) Поиск работы Здравствуйте, раздел "Работа" не активен, поэтому решил создать тему здесь, т.к. это самый активный раздел на форуме. Здесь будет мой код, и для начала я представляю код динамического массива на С++. /// /// MindBlow.hpp /// #ifndef MINDBLOW_GUARD #define MINDBLOW_GUARD |
Поиск работы Ищу работу программистом удаленно Добрый день Рассматриваю вариант сотрудничества на удаленку с неполным рабочим днем (возможно войду в штат после прокачки навыков до нужного уровня на полный день). На данный момент в приоритете прокачк Ищу стажировку по направлению Python разработчик (ближе backend, но готов рассмотреть варианты). Желательно с наличием наставника, который сможет указать, в какую сторону смотреть при решении... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread3179144.html | Поиск работы Ищу работу переводчика текстов для игр Ищу работу по переводу текстовых материалов для игр жанра РПГ, Квест и др. с английского на русский. Английский на твердом уровне B2. Есть опыт работы в сфере переводов и копирайтинга. Превосходное знание грамматики русского языка и отсутствие ошибок гарантируются. Есть возможность посвящать работе полный день. Честность, аккуратность, пунктуальность, работоспособность, соблюдение дедлайнов. https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread3178920.html |
Услуги аутсорсинга для операторов связи, хостинга и облачных решений по направлениям Поиск работы Услуги IT-аутсорсинга для операторов связи, хостинга и облачных решений по направлениям: ШПД: • любое оборудование любых производителей для оказания услуг с использованием технологиях xPON, Ethernet, DSL, Wireless с различными способами идентификации абонента (IPoE, PPP, ISG и т. д.); • решения с использованием в сетях BRAS на базе Cisco ASR, Cisco SCE, SKAT DPI, RDP, MikroTik и... |
Поиск работы ООО с IT аккредитацией Минцифры, партнерство Доброго времени суток всем. Имеется ООО компания с действующей IT аккредитацией Минцифры (страховые взносы в 2024 году 7,6%, налог УСН 0-1% * +бронь от мобилизации и т.д. ) Занимались автоматизацией тестирования на аутсорсе, сейчас остался действующий проект. Ищу партнёра/проект/сотрудничество Со своей стороны готов вести всю административную деятельность по фирме и предоставление фирмы... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread3176236.html |
Поиск работы Работа на удалёнке
https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread3175177.html Здравствуйте! Программистом честно никогда не работал. Работал админом в издательстве, пока оно не закрылось в 2021-ом году (не пережив ковида). До последнего времени работал с тремя рекламными агентствами (отрисовка/разработка логотипов, фирменный стиль, вёрстка всего на свете...) Но они особо живучими тоже не оказались (в свете событий последних 2 1/2 лет, или ещё чего - не знаю). Короче, из... |
Поиск работы Администратор баз данных Добрый день! Ищу работу по специальности "Администратор баз данных". Я студент последнего курса НИУ МЭИ специальности "Информатика и вычислительная техника" Закончил колледж по специальности "Информационные системы и программирование" с отличием. Обладаю навыками: 1С:Предприятие 8.3, MySQL, MS Access, SQLite3, MS SQL Server, Python, а также HTML. Опыта работы у меня нет. |
Поиск работы Ищу работу программистом-джуниором С++ У меня нет формального образования в области информационных технологий, но я искренне заинтересован в карьере в этой сфере. Я обладаю сильным желанием учиться и готовностью развивать необходимые навыки для достижения успеха в IT. В основном я занимаюсь сторонним программным обеспечением для онлайн игр, но есть так же множество проектов не связанных с играми и ПО для них. Мой опыт включает... https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread3173808.html |
Поиск работы На сайте rabota.ru обязательная ли регистрация
https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread3173745.html Зашел на сайт rabota.ru Через несколько секунд пребывания на сайте выскакивает окно с предложением регистрации. Его никак обойти не удается. Означает ли это, что сайт подразумевает обязательную регистрацию? Добавлено через 2 минуты Точнее, уже удалось убрать это окно - нажал на эск. Но всё же... |
Поиск работы Дополнительный заработок Здравствуйте, на данный являюсь действующим C/C++ разработчиком общий стаж работы 3 года (мне 24). Есть желание зарабатывать больше, смотрю в сторону дополнительной работы, основную работу менять хочу, т.к. для своего опыта получаю достаточно. Готов заниматься как своей сферой, так и изучать что-то совершенно другое (Java, Web разработка и т.д.). Подскажите пожалуйста какие есть возможные... |
Поиск работы Как провести оплату если работодатель Восток, Европа и прочие не русскоязычные?
https://www.cyberforum.ru/ job-search/ thread3173263.html День добрый. Коммерция есть отдельный мир от политики, но наши банки и торговля в $ заблокированы. У кого есть действующий опыт по вопросу перевода денег из других стран, подскажите. Может есть возможность как то открыть счета в ближнем зарубежье и в странах дружественных находясь в России? А главное Где? : ) Наши кошельки как-то задействовать есть шанс? Но вопрос как перевести через... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Ищу работу (стажер) программист C++ - Поиск работы - Ответ 1746507405.12.2024, 15:41. Показов 375. Ответов 1
Метки (Все метки)
Не надеюсь что кто то возьмется конечно. Но работа программистом моя мечта, обучался на техника-программиста но не до учился из-за недостаточных знаний со стороны преподавателей, опыта написания кода на C++ нет знаю только элементарные команды ввода, вывода и простых функций, во мне есть желание и безумный интерес работать в этой сфере, но поп причине текущей работы которая забирает все время, учиться в учреждении или самому дома не представляется возможным
Вернуться к обсуждению: Ищу работу (стажер) программист C++ Поиск работы |
05.12.2024, 15:41 | |
Готовые ответы и решения:
1
Ищу работу программист-стажер Программист-стажер ищет работу Ищу работу программиста- стажер |
05.12.2024, 15:41 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
ищу работу, программист, Киев Ищу удаленную работу. Программист на C++, C# Ищу работу, С/С++ программист(удаленно) Ищу работу младший программист C# Ищу работу - программист Delphi |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Микросервис с нуля на Go с Kafka
stackoverflow 12.02.2025
Когда я впервые столкнулся с необходимостью разделить монолитное приложение на микросервисы, передо мной встал вопрос выбора правильных технологий и подходов. После долгих экспериментов с различными. . .
|
Микросервис с нуля на C# с RabbitMQ
stackoverflow 12.02.2025
Переход от монолитной архитектуры к микросервисной - это не просто модное веяние, а закономерный этап эволюции программных систем. В отличие от монолита, где все компоненты тесно связаны между собой. . .
|
Docker для начинающих
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения все чаще возникает необходимость быстро и надежно разворачивать приложения в различных средах. Разработчики постоянно сталкиваются с проблемой. . .
|
Создание бота для Телеграм на C#
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире корпоративных коммуникаций Telegram-боты становятся незаменимым средством автоматизации бизнес-процессов и взаимодействия с сотрудниками. Как создать такого бота, который сможет. . .
|
Операторы сравнения (== и ===) в JavaScript
hw_wired 12.02.2025
JavaScript предоставляет два основных оператора сравнения - оператор нестрогого равенства (==) и оператор строгого равенства (===). На первый взгляд они могут показаться очень похожими, но их. . .
|
Определение адреса, откуда репозиторий Git был клонирован
hw_wired 12.02.2025
Система контроля версий Git хранит всю информацию о репозитории в специальной директории . git, включая данные об удаленных источниках. Эта информация необходима для синхронизации изменений между. . .
|
Объединение нескольких коммитов Git в один
hw_wired 12.02.2025
Представьте, что вы работаете над новой функциональностью и создали десяток небольших коммитов: исправление опечатки, форматирование кода, добавление комментариев, реализация основной логики. Каждый. . .
|
Как добавить локальную ветку в удалённый репозиторий Git
hw_wired 12.02.2025
Локальная ветка в Git - это изолированная линия разработки, существующая только на вашем компьютере. Представьте себе дерево с множеством веток - каждая ветка может расти в своем направлении, не. . .
|
Статическое отражение в C++
stackoverflow 12.02.2025
Статическое отражение представляет собой мощный механизм, позволяющий программам анализировать и манипулировать своей собственной структурой во время компиляции. Эта возможность открывает. . .
|
C++ в 21 веке - Бьярне Страуструп
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения C++ продолжает оставаться одним из ключевых языков программирования, несмотря на свой солидный возраст - более 45 лет с момента создания. За это. . .
|