Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Action/FPS игры
Войти
Другие темы раздела
Action/FPS игры Потянет ли игра? Потянет ли Сyberpunk 2077 на такую систему: Intel Core i7-7700HQ Geforce GTX 1050 TI 16гб HDD 1Тб Что посоветуете улучшить чтоб было играбельно? Да. Но фпс будет в районе 30-40 + без нормального SSD накопителя загрузка будет дольше чем сама игра;) https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3158067.html Action/FPS игры Современный экшн для Линукс https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3160299.html
Есть ли такоя? На стим есть? Крисис 4 есть? Ну практически любой современный экшен можно запустить на линуксе через proton. В чем смысл вопроса? Хочешь чтобы тебе игру посоветовали выбрать?
Action/FPS игры Сериус Сэм 4, Serious Sam4
Кто скажет что за цифры мигают в течение всей игры справа внизу ? Число непрочитанных сообщений. :) О новых врагах, новом оружии, новых подсказках. Ты че, не знаешь ИНЕРТАН (NETRISCA)?
Action/FPS игры Зависание в игре Здравствуйте, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой. При игре на Пк в онлайн-шутер BattleBit Remastered , игра часто полностью зависает. В основном когда резко дёргаю мышкой или в игре... И такое происходит только с этой игройВ чем может быть дело?Неужели в игре. https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3132854.html
Action/FPS игры В ноябре закрыл свой детско-юношеский гештальт! https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3143424.html
Всем привет! Это Эдди. Сегодня я хотел бы опубликовать свой видосик по прохождению очередной игры! На этот раз моё видео связано с закрытием моего давнего, детско-юношеского гештальта. В ноябре я...
Action/FPS игры Зависает CS2 Доброго времени суток! Время от времени Counter-Strike 2 зависает намертво в соревновательном и премьер режимах. При этом CSDM на 20+ тел, тренировочные карты и другие режимы работают стабильно.... https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3148172.html
Action/FPS игры Вылетает Cyberpank 2077 Ребята, кто сталкивался с такой проблемой. После включения RTX в Cyberpank 2077 вылетает до рабочего стола. С ультра настройками все нормально. Видеокарта у меня RX 6800. Версия игры не пиратка,... https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3146521.html Action/FPS игры Fortnite: Служба EasyAntiCheat не установлена, опять проблемы эпиков, как исправить? https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3126886.html
Правда, я буквально вчера скачал фортнайт, посмотрел обновление, сыграл 2 игры в КБ. Сегодня, когда я запускаю, мне выходит ошибка, которая на фото. До этого, когда я играл тоже была, но стандартными...
Action/FPS игры Вылетают игры wolfenstein the old blood и та же wolfenstein the new order на рабочий стол https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3121761.html
Скажите,а почему у меня вылетают игры wolfenstein the old blood и та же wolfenstein the new order на рабочий стол? Игры скачал,установил запустил и после пары минут игры вылет...,дело тут не в... Наверное лучшим решением будет написать письмо производителю игры.
Action/FPS игры Низкая загрузка в Counter Strike 2 https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread3187681.html
Здравствуйте, приобрел я себе новый ноутбук, и зайдя на сервер CS2 увидел прям нестабильный фпс. Играю я на невысоком разрешении в соотношении 4 на 3, решил проверить на высоких настройках в более...
Action/FPS игры Компьютер не выдает хорошие фпс (которые должен выдавать)
Мой компьютер: Процессор: intel corе i5-9600KF 3.70 GHz ОЗУ:16гб (2 по 8 2400мгц) Материнка: Rog strix B360-H Gaming Видюха:Nvidia Geforce GTX 1660 TI Такая проблема: В требовательных играх по...
Action/FPS игры Мигающая черная точка в cyberpunk 2077
При точности цветопередачи включенной на высокой появляется мигающая черная точка в правом нижнем углу экрана. При средней точности цветопередачи все нормально. Это баг игры или с видеокартой что-то...
3 / 3 / 1
0

На новом железе тормозят старые игры - Action/FPS игры - Ответ 17466833

07.12.2024, 14:34. Показов 229. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Может у меня и не хорошее железо по современным меркам, но всё же. Имею ноутбук: процессор Intel i5-8300H, оперативная память 24Gb, видеокарта GTX 1060 на 6 Gb. Запускаю Mafia 2, которая 2010 года и она у меня начинает после 5 минут игры тормозить и вылетает. Также слышу звук вентиляторов и клавиатура становится горячей. Я подумал - ноутбук стоит на столе, выдувает тепло он вниз, может из-за этого он греется, а из-за того, что греется - тормозит? Может такое быть? И почему он так начинает работать? Компьютер же много новее игры.

Вернуться к обсуждению:
На новом железе тормозят старые игры Action/FPS игры
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.12.2024, 14:34
Готовые ответы и решения:

Старые игры и DirectX 9 на новом ноутбуке с windows 8.1
Здравствуйте ребята! Поставил я себе на новый ноутбук урезанную версию винды 8.1. Да такую, чтобы всё быстро летало и ничего лишнего...

Тормозят игры на нормальном железе
Видеокарта: Gigabyte GTX770 2gb Процессор: Intel Core i5 3330 3.2MGhz Память: DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX...

Тормозят игры на нормальном железе
Тормозят игры,плывут и проваливаются текстуры вот с такими параметрами компа: amd radeon hd 6670 2 gb rom 4 gb Тип ЦП DualCore Intel...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
07.12.2024, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Тормозят игры на пред-топ железе
Подскажите пожалуйста новая проблема случилась из-за чего могут микрофризы или микрорывки, в играх такого рода как The Witcher 3, GTA V...

Тормозят игры, новые и старые
Очень давно стал замечать, что 90% игр тормозят из-за теней, 9% древние игры, в которых нет теней, при отключении теней игра перестает...

Тормозят игры, причем абсолютно все - и новые, и старые
Всем добрый вечер! У меня такая проблема. Во время игр пропадает звук и ставится пауза, но стоит нажать на мышь и все нормально или бывает...

Игры ужасно тормозят на новом ПК
Здравствуйте ! Парни выручайте мучаюсь оч сильно но ничего не понимаю ( покупал системник в магазине еще не выплатил за него кредит но уже...

Тормозят игры на новом компе
Вчера в первый раз собирал компьютер, сегодня поставил на него винду и стал эксплуатировать. И вот в чем проблема: игры которые должны идти...

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование