С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Как прочитать данные из ячейки таблицы Excel Столкнулся с проблемой, при написании программы, пытаюсь считать данный из ячеек Excell табл. выводит ошибку "Project Projecto.exe raised exception class EVariantInvalidOpError with nessage "Invalid variant operation". Process stopped. Use Step or Run to continue" Вот текст процедуры procedure TFm1.btn1Click(Sender: TObject); var i,j,k,n,m: integer; s: string; begin ... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread320124.html Значение ячейки Excel в char массив C/C++
Привет! Необходимо значение, полученное из ячейки Excel документа, записать в char массив. Доступ к ячейке я получаю так: sheet->Cells->Item; Помогите пожалуйста примером.
C/C++ Тестирование программы, считывающий данные с DDE-сервера Доброго времени суток!!! Программа на C# с использованием библиотеки NDDE. Считывает с dde сервера данные. Как эмулировать сервер, для локального теста программы. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread289278.html C/C++ Подскажите новичку для чего нужен COM https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread285611.html
Я так понимаю можно спокойно писать приложения не зная вообще что такое COM используя лишь WIN API Подскажите пожалуйста конкретные примеры где используется COM Для его он нуден вообще
C/C++ Актуальность изучения COM
Здравствуйте.Хотел узнать актуальность изучения COM,а также спросить COM-это технология или концепция,начал читать книгу Дональда Бокса,пока не понял. Или же с появлением .Net надобность в COM отпала? А также хотел спросить о пародигмах ООП,которые также применяются в COM 1)Можите объяснить зачем всетаки нужна инкапсуляция(в институтских лабах вроде и без нее живу,разрабатывая свои классы,а...
C/C++ Ошибка в работе COM(Excel) https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread278995.html
Пример работает, когда три строки кода с "++++++" используем и работаем с новой вновь созданной книгой Excel. Но я попытался работать с уже откытой и активной книгой и получил следующую ошибку при исполнении: First-chance exception at 0x7c812afb in EXEMPLEFUNC2.exe: Microsoft C++ exception: _com_error at memory location 0x0012f950.. Помогите заставить код работать пожалуйста. #include...
C/C++ мониторинг системных ресурсов https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread261557.html
Люди, может есть у кого прога на тему COM обьекты для мониторинга системных ресурсов или что связаное с этим???
Excel 2007 и Win32 Console application. Не выводятся в ячейки Excel данные из приложения C/C++
Работаю в Visual Studio 2003. Создал Win32 Console Application. На компьютере Office 2007. Компилю приложение, всё нормально. Потом запускается Excel и пусто. Ни заполненных ячеек, ни диаграммы. В чём может быть проблема? ниже код: #include "stdafx.h" #include <tchar.h> #include <windows.h> #include <atlbase.h> #include <conio.h> #include <iostream> #pragma warning (disable : 4278)
C/C++ Список зарегистрированных COM компонентов https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread236795.html
Я в этой теме новичёк Читаю про COM. Но пока нигде не встретил как можно просмотреть список зарегистрированных COM компонентов которые можно было бы использовать Подскажите кто знает где этот список можно увидеть, кроме как в реестре И вообще где есть документация по этим компонентам...
C/C++ Создание COM интерфейса сортировки https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread222145.html
Не как не могу создать в класс сортировки текста, еще дали такое задание, что должены хранится методы в COM интерфейсе. что-то вроде клиент-серверного приложения. а у меня мозгов нехватает даже начать.. помогите пожалуйста :cry:
TaskBar DeskBand Windows 7 x64 C/C++
Доброго времени суток. Пишу приложение - DeskBand для панели задач. Сразу возникла проблема: не могу зарегистрировать свое приложение, чтобы оно отображалось в контекстном меню панели задач. Точнее, не могу программно зарегистрировать. Ручками-то получилось, но все равно методы наследуемых интерфейсов не вызываются. Какие идеи? Пишу на MFC под Windows 7 x64.
C/C++ Activex для печати из веб-страницы Всем Доброго дня! Мучаюсь уже оочень давно! Нужна бесплатная dll-ка, которая умеет печатать из html саму эту страницу, или же через скрипт пихать на принтер данные. При этом нужно, чтобы никаких лишних отступов и надписей не было. И главное, чтобы можно было указать принтер. Что-то типа meadco ScriptX, но бесплатная. Нашёл как-то ASPPrinter.dll, наколдовал кто-то. Всё здорово можно сделать... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread215240.html
12 / 12 / 2
0

Импорт COM-объекта в JavaScript/HTML - C/C++ - Ответ 1786443

22.06.2011, 22:58. Показов 2706. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема в следующем: хочу использовать COM объекты для разработки Sidebar-гаджета. Как известно, код оного пишется в файле html и является просто хитрой веб-стрницей. То есть: как воспользоваться COM-объектом в ХТМЛ и JavaScript? То есть создать экземпляр и использовать интерфейсы. Желательно пример кода. (с написанием компонента проблемы нет)

Дополнительно: Пока думал над этим вопросом, возникла идея использовать интерфейсы DirectShow, которые, как известно, написаны в рамках COM. Я правильно понимаю, что не возникнет проблем при их использовании напрямую? (я прекрано понимаю, что это - изврат, и красивее написать свой компонент, который будет их использовать, но интересно)

Вернуться к обсуждению:
Импорт COM-объекта в JavaScript/HTML C/C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.06.2011, 22:58
Готовые ответы и решения:

Импорт из Html в базу данных Access, используя JavaScript
Всем привет! Нужна помощь в решении следующей задачи: Имеется: 1) На странице html я...

HTML+JavaScript. использования объекта Date
это задание, что мне нужно сделать. я вообще не знаю, как начать писать этот код. помогите...

HTML + JavaScript. Использование объекта Date
Создать одномерный массив действительных чисел, определить минимальное значение массива и поменять...

Код javascript для создания теста, используя html form и javascript
Привет, собственно, вот, в чём вопрос. У меня есть форма html: &lt;!DOCTYPE HTML&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

0
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт HTML файла в HTML код
Подскажите пожалуйста, какой командой импортируется HTML файл в основной HTML код? Грубо говоря,...

HTML Javascript Adder - плагин для вставки javascript
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Есть сайт на WP 3.6 с установленной темой WpTech...

Не выполняется импорт JavaScript
Пожалуйста, посмотрите страницу, на которой тестируется этот баг:...

HTML импорт
Почему при импорте HTML импортируется самая первая версия страницы? При попытке импортировать...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование