Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ [ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'GetNumberOfInterfaces' referenced from https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread37583.html
Пытаюсь компилить проект.. 3 строчки буквально... //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit2.h" #include "iostream"
C++ Сокеты + get + чтение ответа
Нашел пример работы с сокетами. Решил переделать его для запроса содержимого web страницы. Научился отправлять get запрос и читать ответ. Но появилась проблема: при чтении ответа с крупных сайтов я недополучаю часть кода страницы. В чем может быть проблема? И можо ли как то сократить код? #include <stdio.h> #include <string.h> #include <winsock2.h> #include <windows.h> #include <ctype.h> ...
C++ Передать значени через глобальную переменную или указатель Имеется функция, которая должна возвратить строковое значение. Сделал 2 способами. 1 - объявил глобальной переменной строку и передавал в функцию указатель на эту переменную. 2 - передал функции указатель на строку, а вернул указатель на строку, которая была сформирована внутри функции. Хотелось бы узнать как правильнее поступить, если с помощью функции надо модифицировать(вернуть) строку?? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread35852.html C++ POST запрос Здравствуйте! Подскажите как используя сокек отправить пост запрос на сервер? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread35334.html
UDP Broadcast C++
Здравствуйте, написал программу которая с помощью UDP считает количество своих копий на локальной машине(придумал задание не я:)) В общем. Сделал по своему - работает. Но задание нужно выполнить через Broadcast. В общем задание выполняется таким образом: 1)Инициализация сокета 2)Бинд сокета 3)Если Бинд произошел переходим в бесконечное чтение 4)Если бинд не произошел отправляем сообщение...
C++ Сокеты (WinSock 2.0) и потоки (Threads) в WinXP Pro и WinServ 2003 Введение Пишу "клиент-серверное" приложение, чтобы руку "набить" (TCP/IP, не UDP). При подключении клиента для него выделяется поток, при запросе отправляется ответ. Тестирование Приложение "клиент" создает N подключений к серверу и каждую секунду делает запрос на получение данных. Проблема При подлючении 2000+ (+ всегда разный лежит в интервале ) клиентов, дальнейшее создание потоков на... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread34750.html
C++ Chat Borland C++ 06 Я уже приступил, кое что нашел в сети, может кто то разбирается ?! Расскажите как Едиту, присовоить какую либо функцию ?! и можно ли работать с "->" в сетевых приложениях ?! Чат для локалки, чтобы вписать хост, и ко мне приконектилися, без излишек, самый простой чат! Добавлено через 15 часов 48 минут 22 секунды void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender) { ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread31422.html C++ Нужна помощь с программированием сокетов в Visual Studio 2008
Подскажите пожалуйста статью или пример написания приложений клиент-сервер в Visual Studio 2008 на C++. Пробовал писать с помощью MFC классов CSocket и CAsyncSocket но выяснилось что у них проблемы с реализацией многопоточности. Поэтому склонился к идее использования API сокетов, но ни один из примеров которые я просмотрел не хотят компилироваться на VS 2008, то библиотек не хватает, то находит...
C++ Как работать с CSocлet в разных потоках? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread28887.html
Доброго времени суток.У меня проблема - пишу клиент-серверную программу, и решил распоточить приложение чтоб при соединениях главное окно не висло. Решил что ожидание на подключение будет в отдельном потоке. Делаю так: UINT ListenServer(LPVOID param) { AfxSocketInit(); ConnectionSocket.Listen();// тут возникает ошибка во время выполнения программы, что-то типа ошибка доступа к...
C++ Сетевое программирование Вопрос от дремучего новичка: Не могли бы вы написать простенький tcp клиент, популярно объяснив каждую строчку кода? Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread28436.html
Ищу исходник консольного сервера на сокетах C++
Приведите пожалуйста простой исходник программы на с++, которая получает ответ от сервера с использованием сокетов. Спасибо
C++ Ошибка прикомпилирование кода программы ping https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread23723.html
Добрый вечер! подскажите пожалуйста у меня возникла проблема на Microsoft Visual C++ .NET не могу отлинковать код программы ping размещенной на сайте форума, выдает ошибку error C2440: '=' : cannot convert from 'HANDLE' to 'HINSTANCE' с чем бы это могло быть связано??? заранее благодарен!!! Добавлено через 3 минуты 40 секунд а строка имеет такой вид pIcmpHeader->icmp_id = hInstance; // handle...
0 / 0 / 0
0

GetIfTable невозможно получить имя интерфейса !!! - C++ - Ответ 181491

03.06.2009, 08:12. Показов 1476. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пробую получить имя сетевого соединения через GetIfTable. Код ниже.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <winsock2.h>
#include <ws2tcpip.h>
#include "Unit2.h"
#include "iphlpapi.h"
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
#pragma comment(lib, "IPHLPAPI.lib")
#define MALLOC(x) HeapAlloc(GetProcessHeap(), 0, (x))
#define FREE(x) HeapFree(GetProcessHeap(), 0, (x))
TForm2 *Form2;
__fastcall TForm2::TForm2(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
void __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender)
{
    PMIB_IPADDRTABLE pIPAddrTable;
    PMIB_IFTABLE tab;
    DWORD dwSize = 0;

tab = (MIB_IFTABLE *) MALLOC(sizeof (MIB_IFTABLE));

GetIfTable(tab, &dwSize, True);
    GetIfTable(tab, &dwSize, True);

Memo->Lines->Add("IF Num : " + String(tab->dwNumEntries));

for (int i = 0; i<tab->dwNumEntries; i++) {
            Memo->Lines->Add(tab->table[i].wszName);
    }
}
В ответ в Memo заносятся строки вида "qmƌ " и "Ÿ"

Примерно тоже самое с .bDescr тоже одни цифры....

Хотя все остальное, типа скорости и типов, все ок.

Что не так ?

Добавлено через 14 минут 46 секунд
Вопрос закрыт.... сам дурак

Вернуться к обсуждению:
GetIfTable невозможно получить имя интерфейса !!! C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.06.2009, 08:12
Готовые ответы и решения:

Как в билдере получить с сервера (MySQL 5.1, имя базы "skola", имя table "info") имя столбцов и имя строк
Доброва времены суток Как в билдере получить с сервера (MySQL 5.1, имя базы &quot;skola&quot;, имя table...

Невозможно создать экземпляр интерфейса
Всем привет. В общем делал &quot;как по учебнику&quot;, но не работает и не могу понять почему( Итак, есть...

Получить имя моего процесса (получить имя меня)
Работает мой код. Мне нужно получить имя моего процесса - ***.exe

Невозможно создать экземпляр абстрактного класса или интерфейса
using System.Windows.Media.Imaging; using System.Drawing; Есть эти две библиотеки, нужно...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить имя сетевого интерфейса
как автоматически получить переменную содержащую имя интерфейса что бы включить его в скрипт, если...

Изменить имя сетевого интерфейса на wlan0
на дистрибютиве airslax у меня на ноутбуке нету интерфейса wlan0, вместо него есть eth1, и вайфай...

К сожалению изменить имя компьютера невозможно
Не могу сменить имя компьютера появляется

Невозможно создать экземпляр абстрактного класса или интерфейса "System.IO.TextWriter"
SaveFileDialog saveFileDialog1 = new SaveFileDialog(); if...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование