Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ CTabControl XPStyle https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340689.html
Проблема заключается в том что при размещении диалога на странице (CTabControl), цвет фона диалога не совпадает с цветом страницы. В классической теме проблем не возникает, но я хочу использовать "XP-шное" оформление. Я пробовал так: В обработке сообщения WM_CTL_COLOR возвращаю кисть со стилем BS_HOLLOW, плюс вызываю SetBkColor(TRANSPARENT), и все было бы хорошо, если бы не было черное...
Visual C++ Окно ест весь процессор, не показывается.
В общем, сначала я хотел назвать тему "Проблема или снова тут я", но уж решил назвать так как есть. :) В общем, мне отправили читать книгу по окнам, я начал ее читать. Но видя, что мне сгенерировал VS, мне становилось плохо... Столько непонятных функций. И я решил по искать информацию о простом оконном приложении. Просто после милого и уютного: int main() { return 0; } Видеть этот хаус,...
Visual C++ Как написать RDP Client ? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340517.html
Хочу чтобы получилось следующее. будет 2 поля ввода: IP и пароль Далее нажав на кнопку будет происходит подключение ( параметры такие как разрешение экрана, кол-во бит цвета и т.д. будут уже в переменных ) и если подключение удачно то просто прибавить в одному label +1 Я писал программы на Delphi - там для этого есть отдельный компонент и все происходило по средствам rdp.login,...
Visual C++ CreateFile - Файл в другой дериктории. В общем проблема моя такова - как открыть файл, лежащий в другой дериктории? Мне нужно проверить на размер и существование несколько файлов в корневой дериктории приложения, но так же нужно проверить несколько файлов на существование в 3х разных дерикториях. Собственно, должно быть что-то вроде функции для "перехода" в другую дерикторию. Для того что бы было легче понять, показываю простую... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340476.html
Visual C++ C++ MFC-приложение, ошибка при рисовании.
Учусь программировать, изучаю MFC. Решил написать простенькое приложение. Суть в том, чтобы на форме отображался прямоугольник(создал для него класс, включающий цвет, координаты и т.д.). Он реагирует на нажатие клавиш, перемещаясь по окну(работает). Все это реализовано в функции, которая вызывается из таймера. Все работает, доволен, но где-то после четырех тысяч вызовов(таймер срабатывает каждые...
Visual C++ Корректроне завершение потока В моем приложении два потока. Основной работает с сетью а дочерний в цикле постоянно читает команды четер cin. Иногда мне необходимо завершить второй поток. Если я пишу TerminateThread то чтение из консоли блокируется и больше не возвращается. Как мне поступить? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340168.html
Visual C++ ReadDirectoryChangesW() работает с UNC-путями? Либо с сетевыми дисками? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread340065.html
В коде функция ReadDirectoryChangesW() возвращает ноль: #define pathDir "Z:\\" DWORD WINAPI ThreadFunc(LPVOID lpParam) { HANDLE hDir = CreateFile(_T(pathDir), // pointer to the file name FILE_LIST_DIRECTORY, // access (read/write) mode ...
Visual C++ _tWinMain(): организовать запуск и работу таймера на фоне работы ReadDirectoryChangeW()
Вот так таймер работает: int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int cmdShow) { SetTimer(NULL, NULL, MY_TIME_PERIOD, (TIMERPROC)MyTimerProc); MessageCycle(): return 0; } VOID CALLBACK MyTimerProc(HWND hWnd, UINT uMsg, UINT_PTR idEvent, DWORD dwtime)
Visual C++ Некоторые проблемы с файлами https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread339897.html
Категорически приветствую. У меня возникла пара проблем с файлами. Я делаю лаунчер для одной программки (официальный лаунчер идет через браузер, что не есть хорошо для моего сервера) на консольке. Вроде все было нормально, до того как я решил сделать проверку на версию клиента. В общем, сначала я хотел сделать при помощи сравнивания размеров файлов, но не где не смог найти внятной информации об...
Visual C++ Итераторы Ввода https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread339725.html
Здравствуйте! Может кто знает - как можно заполнить контейнер STL из текстового файла, используя итераторы ввода? Если несложно, то с кодом...
Visual C++ Microsoft Visual С++ 2010 Express (возможность использовать в консольных приложениях русские буквы)
Я хотел узнать есть ли возможность использовать в консольных приложениях русские буквы(для вывода на экран). Если ДА то подскажите как это сделать.Просто если пишу русскими то выводит береберду. #include <stdafx.h> #include <iostream> using namespace std; int main() { cout<<"Русские буквы\n"; system("pause");
Visual C++ Присвоение значения данным в структуре Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как присвоить значение переменной структуры. Например: ds.name = name_; Заранее благодарен!
404 / 360 / 36
10.08.2011, 14:07 0

Ваш ответ = 50р - Visual C++ - Ответ 1902197

10.08.2011, 14:07. Показов 947. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Dmitry84, помоему это не WinAPI a C++.Net

Вернуться к обсуждению:
Ваш ответ = 50р Visual C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.08.2011, 14:07
Готовые ответы и решения:

Срочно нужен ваш ответ!
ch1, ch2: Char-Что это? И почему именно две? А это вся задача: program Words; var input, output:...

Ваш ответ определит мою судьбу
Добрый вечер. Ищу учителя, наставника, советчика. Нет тут добрых людей у которых есть не много...

Чтобы вы предприняли для обнаружения если бы заранее знали бы что ваш пк или ваш сайт попытаются взломать
СМЫСЛ СЕГО ВОПРОСА: В обнаружении злоумышленника, а не в защите от него! Так вот, если бы...

Напишите программу которая запрашивает Ваш рост в футах и дюймах и ваш вес в футах
Напишите программу которая запрашивает Ваш рост в футах и дюймах и ваш вес в футах. ( Для хранения...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Во введенном тексте все местоимения вы, вас, вам, ваш и т.д. исправить на Вы, Вас, Вам, Ваш
Во введенном тексте все местоимения вы, вас, вам, ваш и т.д. исправить на Вы, Вас, Вам, Ваш.

Вывести ответ «Да», если все цифры четные, и ответ «Нет» в остальных случаях.
С клавиатуры вводится трёхзначное число. Нужно вывести ответ «Да», если все его цифры четные, и...

Нужно написать программу, ответ(с чего мы вводим текст на компьютере?) ответ клавиатура и т.д.
Конструируем в отчете тест – свободный ввод . Задайте вопрос. Ограничьте количество попыток...

С клавиатуры вводится трёхзначное число. Нужно вывести ответ «Да», если все его цифры четные, и ответ «Нет» в остальных
С клавиатуры вводится трёхзначное число. Нужно вывести ответ «Да», если все его цифры четные, и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование