Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Другие темы раздела
Windows XP Windows не восстанавливается https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread342057.html
здравствуйте!! вот такой вопрос полетела винда, начал востанавливать копирование файлов прошло успешно, теперь при загрузке с диска ц во время установки комп перезакружается даже синий экран не успевает загораться вижу как он моргнет и идет в перезагрузку автоматически что это объясните и как от этого избавиться
Windows XP Загрузка операционных систем
Помогите с загрузкой: Стоит 7-ка после установки ХР на другой винт 7-ка перестала загружаться подозреваю что нужно редактировать BOOT.INI но опыта нет. Help !!!:wall:Люди добрые помогите кто может.Прилагаю скрин
Windows XP Перенос программ с одного компа на другой https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread341921.html
Добрый день. Подскажите, можно ли как-нибудь перекинуть установленные проги с одного компа на другой(имеются ввиду проги, привязанные к реестру)?
Windows XP Активация oem-версии Добрый день. Нужно активировать OEM-версию Windows xp, которая была установленна на др. комп. Как это можно сделать? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread341894.html
Восстановление системы вернуло удаленные файлы,заменила новые на старые Windows XP
Всегда считал, что восстановление системы только лишь возвращает на место системные файлы. Но сегодня я испытал шок, когда после получасовой работы с файлами (архивирование, удаление без корзины, переименование и т.д) решил восстановиться с последней точки, т.к. накосячил в системных настройках. В результате получил полную картину всех файлов до предпоследней загрузки! Я не курил, абсолютно...
Windows XP Connectify WINDOWS_XP Здравствуйте, появилась необходимость установить программу Connectify под Windows XP, возможно ли это как-то сделать, при установке требует Seven, либо Server 2008. Сайт программы - http://www.connectify.me/ P.S.: Да, это действительно нужно. Мне всё равно. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread341814.html
Windows XP Загадочная установка ХР Здравствуйте, у меня возникла проблема. Купил новый ноут Dell с установленой 7-кой HB 64bit, я захотел установить второй ОС Windows XP на другой логический раздел. Разметил веник с помощью Acronis, затем попробовал чистую ХР установить с диска, ну через Boot в биосе выбрал загрузку с дисковода но он проигнорировал диск и продолжил загружать 7-ку установленную, Зверь с ХР загрузился выбрал... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread341756.html Удаление папки из "Моего компьютера" Windows XP
Скачал с торрентов программу, установил, не понравилась, удалил... В итоге (заметил только позже) в папке "мой компьютер" появился ярлык/папка "Allaire FTP & RDS" (не открывается). Удалить его не могу. Подскажите, как это можно сделать.
Windows XP Автоматический выбор пользователя при загрузке Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли выставить таймер и приоритет для авто. загрузки какого-либо пользователя в WinXP? Пример: в системе зарегистрировано два пользователя (с админ. правами - с паролем, и просто пользователь - без пароля), при загрузке WinXP на стадии выбора пользователя автоматически запускается таймер (например 20 сек.), если за отведённое время... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread341694.html Windows XP Не загружается виндовс Такая проблема - зашел на Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Загрузка -> Дополнительные параметры и на мах памяти поставил галочку и в поле написал ноль, после перезагрузки винда не грузится, выдает ошибки. Что теперь делать - восстоновить ситему, или может эти настройки в каком-то файле прописываются и можно было бы с лив сд загрузиться и отредактировать? Что скажете. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread341588.html
При загрузке Windows XP перезагрузка Windows XP
Здравствуйте. Такая проблема: включаешь комп, все определяет все хорошо, когда появляется ползунок с логотипом виндовс икспи комп перезагружается, при чем без всяких ошибок и синих экранов, просто ребут. Ничего не тестил так как был уже конец рабочего дня и собой не было никакого софта. В безопасном такая же хрень. Прошу направить меня в правильное русло, где искать проблему, так как я в...
Windows XP Команды. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread341517.html
День добрый. Вопрос неадекватный, не знаю, да же как сформулировать. Знает ли кто сылочку на материал, где описаны все команды виндос (с наследством при ведущих ос ms dos). Понимаю вопрос некорректный по смыслу но как выразить по другому не знаю. Полный набор команд (программ комплекта ос). Э "Help не пойдет, выдает менее 30%" Спасибо.
dzu
14448 / 6173 / 329
15.08.2011, 15:18 0

При запуске онлайн игры выдало ошибку - Windows XP - Ответ 1913647

15.08.2011, 15:18. Показов 1279. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

что за ошибка?баннер что ли?

Вернуться к обсуждению:
При запуске онлайн игры выдало ошибку Windows XP
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.08.2011, 15:18
Готовые ответы и решения:

Когда переустанавливал винду при сборе информации выдало ошибку что у меня нет доступа и прав
я извиняюсь за то что пишу сюда просто как тс не нашел куда написать:-( такая проблема когда переустанавливал винду при сборе информации...

Огромная проблема с компьютером не читает игры, при запуске из игры выбрасывает.
ПРивет всем, у меня проблема с компьютером, когда я загружаю игры на компьютер и начинаю в них играть, из игры неожиданно выбрасывает и...

Ошибка при инициализации приложения 0xc0000135 (при запуске игры)
У меня возникла " Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)" и.тп при запуске игры...Решила установить ФраймВорк 2.0 , но при...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
15.08.2011, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске игры
Может кто-то знает когда возникают подобного рода ошибки - когда запускаю кампанию Star Wars Republic Heroes, то при загрузке вылетает...

Ошибка при запуске установщика игры
Первый раз такое. Выдаёт ошибку 5 при запуске установщика игры. В чём проблема никак не пойму. Что можете посоветовать сделать, чтобы...

Ошибка инициализации графического движка при запуске игры
на win xp... при запуске игры выдает "ошибка инициализации графического движка" ДРАЙВЕРА УСТАНОВЛЕНЫ ПРАВИЛЬНО ноутбук lg, видеокарта...

При запуске Internet Explorer выдает ошибку 0xc00000fd
Стоит система Windows XP SP2. Internet Explorer 8. При запуске выдает сообщение "Ошибка при инициализации приложения (0xc00000fd). Для...

При запуске выдаёт ошибку: application has generated an exception that could not be handled
Перенёс ПО с одной ОС на другую, при запуске выдаёт ошибку application has generated an exception that could not be handled На скриншоте...

0
Новые блоги и статьи
Микросервис с нуля на Go с Kafka
stackoverflow 12.02.2025
Когда я впервые столкнулся с необходимостью разделить монолитное приложение на микросервисы, передо мной встал вопрос выбора правильных технологий и подходов. После долгих экспериментов с различными. . .
Микросервис с нуля на C# с RabbitMQ
stackoverflow 12.02.2025
Переход от монолитной архитектуры к микросервисной - это не просто модное веяние, а закономерный этап эволюции программных систем. В отличие от монолита, где все компоненты тесно связаны между собой. . .
Docker для начинающих
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения все чаще возникает необходимость быстро и надежно разворачивать приложения в различных средах. Разработчики постоянно сталкиваются с проблемой. . .
Создание бота для Телеграм на C#
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире корпоративных коммуникаций Telegram-боты становятся незаменимым средством автоматизации бизнес-процессов и взаимодействия с сотрудниками. Как создать такого бота, который сможет. . .
Операторы сравнения (== и ===) в JavaScript
hw_wired 12.02.2025
JavaScript предоставляет два основных оператора сравнения - оператор нестрогого равенства (==) и оператор строгого равенства (===). На первый взгляд они могут показаться очень похожими, но их. . .
Определение адреса, откуда репозиторий Git был клонирован
hw_wired 12.02.2025
Система контроля версий Git хранит всю информацию о репозитории в специальной директории . git, включая данные об удаленных источниках. Эта информация необходима для синхронизации изменений между. . .
Объединение нескольких коммитов Git в один
hw_wired 12.02.2025
Представьте, что вы работаете над новой функциональностью и создали десяток небольших коммитов: исправление опечатки, форматирование кода, добавление комментариев, реализация основной логики. Каждый. . .
Как добавить локальную ветку в удалённый репозиторий Git
hw_wired 12.02.2025
Локальная ветка в Git - это изолированная линия разработки, существующая только на вашем компьютере. Представьте себе дерево с множеством веток - каждая ветка может расти в своем направлении, не. . .
Статическое отражение в C++
stackoverflow 12.02.2025
Статическое отражение представляет собой мощный механизм, позволяющий программам анализировать и манипулировать своей собственной структурой во время компиляции. Эта возможность открывает. . .
C++ в 21 веке - Бьярне Страуструп
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения C++ продолжает оставаться одним из ключевых языков программирования, несмотря на свой солидный возраст - более 45 лет с момента создания. За это. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование