Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0

Выгрузка базы из 1С

20.09.2011, 15:43. Показов 2230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Пишу диплом: АС для отдела кадров. Хочу выгружать сотрудников из 1С7.7 Зарплата и кадры и загружать их в свою программулину. Пока таблиц нет, т.к. не знаю какие поля делать. Вопрос куда копать? Заранее спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.09.2011, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

выгрузка базы 1с
всем привет. делаем выгрузку базы 1с в dt файл. вопрос в том что выгрузка идет уже почти пол суток. база весит 1.2 гига, файл уже весит...

Выгрузка базы с 1С
Ту информацию которую мне нужно скачать лежит в журналах!!! Путь к моим файлам, которые мне очень необходимо выгрузить: Журналы -->...

Выгрузка базы
Всем привет. Можно ли выгружать базу не беспокоя при этом пользователей 1с 8? 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.537), УПП 1.3 (1.3.24.2), файловый.

1
1497 / 1238 / 245
20.09.2011, 15:58
1. Самый простой способ - в самой 1с выгрузить в dbf, а из этого формата в свою БД
2. Можно, конечно, и все программно, но это не просто, да и требует специальных 1с-компонент.
3. Напрямую вытащить из скл-сервера (или файлов 1С) - самый муторный способ, хотя так тоже можно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
20.09.2011, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузка фото из базы
Подскажите способ как из базы Access 2010 выгрузить в папку фотографии. Фото хранятся в таблице как вложение.

Выгрузка товарной базы
В общем суть в чем: Из инфоблоков необходимо выгрузить список товаров из разделов 2 Планшеты и Мобильные телефоны в формате xls (xlsx,...

Выгрузка файлов из базы
Добрый день. Коллеги пытаемся выгрузить файлы из базы. При нажатии кнопки DwnFile появляется ошибка: Object variable not set. База и...

Выгрузка из 1с базы на сайт
моё задание: в бд 1с есть поля о состоянии счёта, эти данные нужно выгружать в сайт в определённые поля таблицы а потом для этих табличек...

Ночная выгрузка базы!
Доброе утро! Вот встала передо мной задача организации выгрузки по ночам с 00-00 до 4-00 выгрузки баз (4 штуки) и бэкап их на файл сервер...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Система безопасности+живучести для сервера-слоя интернета (сети). Двойная привязка.
Hrethgir 08.04.2026
Далее были размышления о системе безопасности. Сообщения с наклонным текстом - мои. А как нам будет можно проверить, что ссылка наша, а не подделана хулиганами, которая выбросит на другую ветку и. . .
Модель ЗдрввоСохранения 7: больше работников, больше ресурсов.
anaschu 08.04.2026
работников и заданий может быть сколько угодно, но настроено всё так, что используется пока что только 20% kYBz3eJf3jQ
Дальние перспективы сервера - слоя сети с космологическим дизайном интефейса карты и логики.
Hrethgir 07.04.2026
Дальнейшее ближайшее планирование вывело к размышлениям над дальними перспективами. И вот тут может быть даже будут нужны оценки специалистов, так как в дальних перспективах всё может очень сильно. . .
Горе от ума
kumehtar 07.04.2026
Эта мне ментальная установка, что вот прямо сейчас, мол, мне для полного счастья не хватает (нужное вписать), и когда я этого достигну - тогда и полный кайф. Одна из самых сильных ловушек на пути. . . .
Использование значений реквизитов справочника в документе, с определенными условиями и правами
Maks 07.04.2026
1. Контроль срока действия договора Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "ЗаявкаНаРаботу", разработанного в конфигурации КА2. Задача: уведомлять пользователя, если. . .
Доступность команды формы по условию
Maks 07.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "СписаниеМатериалов", разработанного в конфигурации КА2. Задача: сделать доступной кнопку (команда формы "ЗавершитьСписание") при. . .
Уведомление о неверно выбранном значении справочника
Maks 06.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "НарядПутевка", разработанного в конфигурации КА2. Задача: уведомлять пользователя, если в документе выбран неверный склад. . .
Установка Qt Creator для C и C++: ставим среду, CMake и MinGW без фреймворка Qt
8Observer8 05.04.2026
Среду разработки Qt Creator можно установить без фреймворка Qt. Есть отдельный репозиторий для этой среды: https:/ / github. com/ qt-creator/ qt-creator, где можно скачать установщик, на вкладке Releases:. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование