Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Двоеточие в конструкторе, что это? Пример - конкретно из книги дейтела, вопрос вызывает двоеточие после конструктора, если оно позвляет производить инициализацию - то почему не делать бы этого в теле. Было бы очень хорошо если бы кто-нибудь ткнул носом в мануал по возможным вариантам использования этой вундервафли. String::String( const char *s):length( ( s != 0) ? strlen(2) : 0){/*...*/} Поиском по форуму не нашел, если было... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376638.html C++ проверьте правильность программ
Нужно составить программу который подсчитывает площадь прямоугольного треугольника когда известна длина и высота: { Float a, h, s; Printf (“vvedite dlinu I visotu: ”); Scanf (“%f %f”, &a, &h); S=(1.0/2.0)*a*h Printf (“ploshad= %f”, s); Return 0; }
C++ Определить количество нечетных членов последовательности, имеющих четные номера Даны натуральные числа n, а1,......,аn. Определить количество членов ак последовательности а1,......,аn : имеющих четные порядковые номера и являющихся нечетными числами. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376620.html C++ Просканировать локальную сеть и найти ip всех компьютеров Привет всем. Только начал писать c++ под windows, мне нужно просканировать локальную сеть и найти, и найти все ip которые там есть. подскажите каким способом можно это сделать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376618.html
как осуществить ввод только нечетных целых чисел? C++
вот в этой программе необходимо ввести n, которое нечетное целое # include "iostream" # include <math.h> # include "iomanip" # include "strstream" # include "fstream" using namespace std; int main() {
C++ Удалить из матрицы строки и стольбцы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376615.html
Дана прямоугольная матрица,уплотнить её,удалив из неё строки и столбцы заполненные нулями. Подскажите как удалить где все нули,я знаю как сделать проверку на равность нулю каждого эелемента и переписать в новую(затем вывести),а как всю строчку не могу понять Добавлено через 3 часа 38 минут Еще не решена
C++ Подскажите как реализовать задачу в коде. С циклом Я хочу сделать цикл, который откидывает старшую цифру с введённого числа. Если мне память не изменяет то старшая цифра числа 5783 это 5. Надо найти по циклу. то получает надо брать последнюю цифру возьмём например n = 5783 в x будем делать число 783. Решаем берём и откидываем последнюю цифру пока не дойдём до старшой цифры с n будем откусывать по 1 цифре последней (n%10)пока не дойдём до... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376606.html задача по одномерным массивам C++
1) Условие задачи: В массиве A определить среднюю длину непрерывных участков отрицательных значений элементов 2) Если у кого-то будет желание, то можете решить такую задачу: Найти сумму элементов заштрихованной области таблицы А размера N*N
C++ чтение определенного элемента массива из файла добрый день! суть такова - есть массив целых, который я записываю в файл. выглядит это так: int Mass; //собственно массив int WINAPI WinMain (HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) { //--------------- заполняем массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376596.html C++ Помогите перевести программу обработки одномерного массива с переменных на указатели В одномерном массиве вычислить: 1) Количество элементов массива равных 0. 2)Сумму элементов массива расположенных после минимального элемента. 3)Упорядочить массив по возрастанию. Написал программу используя знания прошлого курса... #include <stdio.h> int main(){ int i, j, i2, k=0, min, imin, mas={2,3,4,-5,0,6,1,2,5,0}; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376594.html
C++ Найти значение суммы по выражению
определить минимальное значение n>0, для которого очередное слагаемое по модулю не превышает eps>0 при нахождении результата согласно формуле(смотри ниже) вот код программы, что я смог "сделать". буду очень признателен, если вы укажите мне на конкретное место, в котором ошибка и как ее исправить.:scratch: # include <iostream> # include <math.h> # include <iomanip> # include <strstream> #...
C++ Вычисление среднего арифметического значения поледовательности дробных чисел Написать программу для вычисления среднего арифметического значения поледовательности дробных чисел вводимых с клавиатуры.количество чисел должно задаваться во время работы.использовать инструкцию While Плизз зашла со своего парня https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376564.html
11 / 11 / 6
02.11.2011, 14:58  [ТС] 0

В чем разница между простым линейным списком, и динамическим линейным списком? - C++ - Ответ 2129432

02.11.2011, 14:58. Показов 1320. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо)

Добавлено через 8 минут
если можите помогите разобраться а точнее понять функция сортировки из моей контрольной, ее словесно не могу понять столько переходов присваиваний че куда идет не могу понять...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
sp* sort(sp *list){
    sp *pt=list, *ptr, *pred=list, *q;
    int ok,ok1;
    do{
        ok=0, ok1=1; ptr=list;
        while (ptr->next){
            if(ptr->elfile.upd > ptr->next->elfile.upd){
                if(ok1) { // первый элемент
                    ok1=0;
                    q=pt;
                    pt=pt->next;
                    q->next=pt->next;
                    pt->next=q;
                    ptr=pt;
                    ok=1;
                }
                else {
                    q=pred->next;
                    pred->next=pred->next->next;
                    q->next=pred->next->next;
                    pred->next->next=q;
                    ptr=pt->next;
                    ok=1;
                }
            }
                pred=ptr;
                ptr=ptr->next;
        }
    } while(ok);
    return pt;
}
вот часть где прототипы и вызовы функций
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
struct lfile{
    char name[15];
    char data[10];
    int upd;
};
struct sp{
    lfile elfile;   // поле данных
    sp *next;   // указатель
};

sp*print_list(sp *list);//прототип функции вывод на экран

sp* ft_enter();//прототип функции ввод из текстового файла
sp* fb_enter();// прототип функции ввод из типизированного файла
sp* fs_enter();// прототип функции ввод с экрана
sp* sort(sp *list);// прототип сортировки
void search(sp *list); // прототип функций поиск по имени и вывод в файл
void fsearch(sp *list); //прототип функции поиск файла с наибольшим количеством обращений
 //
sp* pind(sp *list); //прототип получения адреса
sp* del(sp *list,sp *adr);// прототип функции удаления файла
sp * vst(sp *list,sp *adr);// прототип фунции вставка файла
void zmn(sp *list); // прототип функции замена файла

void main()
{
   int v;
   sp *k;
   do{
      cout<<Rus("  0: формирование списка из текстового файла")<<endl;
      cout<<Rus("  1: формирование списка из типизированного файла")<<endl;
      cout<<Rus("  2: формирование списка с экрана")<<endl;
      cout<<Rus("  3: сортировка")<<endl;
      cout<<Rus("  4: поиск по заданному полю с сохранением результатов в файле")<<endl;
      cout<<Rus("  5: выборка файла с наибольшим количеством обращений")<<endl;
      cout<<Rus("  6: замена записи")<<endl;
      cout<<Rus("  7: удаление записи после указанного адреса")<<endl;
      cout<<Rus("  8: вставка записи после указанного адреса")<<endl;
      cout<<Rus("  9: вывод списка")<<endl;
      cout<<Rus("  10: выход")<<endl;
      cout<<Rus("вариант ")<<endl;
      cin>>v;
      switch(v){
        case 0: k = ft_enter(); break;/*вызов функции ввод тектового файла в переменную к, чтоб по ней потом можно было делать сортировку, поиск и тд*/
        case 1: k = fb_enter(); break; // вызов функции ввод с типизированного файла
        case 2: k = fs_enter(); break;// вызов функции ввод с экрана
        case 3: k = sort(k); print_list(k); break;// вызов 2 функций сортировки по переменной к, и вывод списка на экран
        case 4: search(k);break;//вызов функции поиск по переменной к и сохранение в файл одной строки
        case 5: fsearch(k); break;//вызов функции поиск файла с наибольшим количеством обращений к нему
        case 6: zmn(k); print_list(k); break;//вызов функции замена строки по указаному номеру
        case 7: k = del(k,pind(k)); print_list(k); break;// вызов функции удаление строки после указанного номера
        case 8: k = vst(k,pind(k)); print_list(k); break;//вызов функции вставка строки после указанного номера
        case 9: print_list(k);break;//вызов функции вывод списка на экран
        case 10:return; break;

}
    } while(true);//цикл будет повтрятся
}

Вернуться к обсуждению:
В чем разница между простым линейным списком, и динамическим линейным списком? C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.11.2011, 14:58
Готовые ответы и решения:

Разработать программу для реализации основных действий с линейным динамическим списком
Привет ребят, помогите. 1.Разработать программу для реализации основных действий с линейным...

Разработать программу для реализации основных действий с линейным динамическим списком
Здравствуйте, помогите пожалуйста с заданием. Горю через 2 дня здавать работу. Заданее следующее:...

Работа с односвязным линейным списком
Здравствуйте, нужна ваша помощь , нужно програмка для работы с односвязным линейным списком а...

Работа с линейным односвязным списком
Необходимо перед указанным лекарством вставить информацию о таком же лекарстве, но с датой...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с линейным односвязным (двухсвязным) списком
Создать линейный односвязный (двухсвязный) список. Из списка удалить положительные элементы,...

Программа для работы с однонаправленным линейным списком
Помогите, не могу написать программу для работы с однонаправленным линейныи списком, она должна...

Программа для работы с линейным списком строк
Вот программа: Реализовать программу для работы с линейным списком строк. Предусмотреть функции...

Подскажите какое действие нужно провести с линейным списком
Дан линейный список.Перестроить его так, чтобы сначала стояли все положительные числа, затем все...

Написать библиотеку функций для работы с однонаправленным линейным списком
помогите дописать программу задания 1. Написать библиотеку функций для работы с однонаправленным...

Работа с линейным односвязным списком, содержащим сведения о студентах колледжа
нужно выполнить на формах. . Имеется упорядоченный по коду группы линейный односвязный список,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование