Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Цикл с параметром FOR https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395145.html
Доброго времени суток. Народ помогите мне с программой в универе. Завтра зачет по программированию а я тут не знаю как написать проги. Вот условия 3-х разных программ. 2.1. Цикл с параметром - FOR: Вычислить последовательность N чисел А0 =x, A1 =2, Аk =Аk-1 + Аk-2. При этом, N ввести с клавиатуры, а результат вывести на экран и записать в файл. 2.2. Цикл с предусловием – while:...
[C++] Пишет что необъявленный оператор cout C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() {cout <<"vvedite granizy a and b" <<endl; int a,b,x; cin >>a >>a >>x; for(int i=a; i<=b; i++) if ((i%x)==0) cont << i <<"";
C++ Работа со строками https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395137.html
Строкане более чем из 256 символов, буквосочетания не более чем из 2 букв. Найти слово максимальной минимальной длины в строке, все слова разделены пробелами, нужно удалить между маx и мин слова, начинащееся на заданное буквосочетаниею После удаления между мах и мин словами сцепить слова попарно. После удалить слова, заканчивающиеся на заданное буквосочетание и вывести полученную строку....
C++ Создать отдельный стек для функции необходимо. Мне надо вызывать рекурсивную функцию; при этом происходит переполнение стека, мне бы хотелось бы это контролировать. g++ не поддерживает обработку SEH- исключений, отловить переполнение стека, как, впрочем и другие я не могу. Программа падает просто и всё. вызов рекурсивной функции в отдельном потоке с созданным и, как следствие, контролируемым стеком (билиотека pthread)... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395132.html
Ошибка в алгоритме сортировки C++
Пожалуйста укажите мне ошибку в реализуемом мною алгоритме сортировки #include <iostream> using namespace std; int main() {int x=0,a={2,3,1,9,4,6,5,8,7,0},n=10; for(int i=1;i<n;i++)
C++ while, do-while алгоритм , десятичная запись цифр Здравствуйте, помогите пожалуйста с заданием. Нужно на днях уже сдавать,а как сделать совсем не понимаю ((. На основе разработанного алгоритма в среде Visual Studio написать консольную программу на языке C++ с использованием операторов цикла while или do-while. Строковый тип для представления чисел, обработка которых требуется по заданию, не использовать Само задание: Вводится натуральное... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395128.html
C++ В каждой строке матрицы Z(5,6) сдвинуть все элементы вправо на один разряд https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395123.html
Люди добрые, помогите. В каждой строке матрицы Z(5,6) сдвинуть все элементы вправо на один разряд (циклически). Если при этом в последнем столбце оказался ноль, то заменить его числом P, введённым с клавиатуры. Элементы последнего столбца вывести в массив. Вывести исходную и преобразованную матрицы, полученный массив. Добавлено через 10 часов 53 минуты Почему никто не хочет мне помочь? ...
массив символов (строки) C++
Ребят, подскажите как реализовать: нужно проверить встречаются ли в слове "привет", символы из слова "ракета" если символы не встречаются (т.е. ввели "привет" и "как"), то вывести это первое слово "привет". Пример: ввели 1 слово "привет", 2-"пена" (встречаются "п" и "е") - не выводит "привет" ввели 1 слово "привет", 2-"как" (не встречаются символы из слова "как") - вывели "привет) ...
C++ Сделать структурный массив.дан имя,адрес,номер дома,квартиры,телефон.Вывести студентов у которых нет телефона! сделать структурный массив.дан имя,адрес,номер дома,квартиры,телефон.Вывести студентов у которых нет телефона! это задача вот что сделал я #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<fstream.h> #include<strign.h> struct student { char name;//imya studenta char adress;//adress https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395112.html C++ Приложение win32 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread395111.html
Собсно вот в чем задание: "В ресурсном файле задать три битовых образа. В клиентской области окна разместить три нажимаемые кнопки (pushbutton), по нажатию которых про-исходит смена выводимого в клиентскую область окна рисунка. Если, рисунок превышает размеры клиентской области окна, появляются горизонтальная и вертикальная полосы скроллинга, позволяющие просмотреть рисунок. Кнопка – флаг...
C++ ряд Тэйлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от xнач до xкон с шагом dx и с точностью ε. Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы должна содержать значение аргумента, значение функции и количество просуммированных членов ряда. а функция такая: ln (1−x)=−Σ(n=1) x^n/n =−(x+x^2/2+x^4/4+...), при -1<=x<1
C++ 8-я система счисления в си++ задание: ввести
4 / 4 / 0
0

Работа со строками в двумерном массиве - C++ - Ответ 2228453

29.11.2011, 21:54. Показов 543. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана матрица 5Х5
Характеристикой строки целочисленной прямоугольной матрицы назовём сумму её отрицательных чётных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с убыванием характеристик.
другими словами надо в каждой строке подсчитать сумму отрицательных четных элементов и записать их в одномерный массив !Далее этот одномерный массив расположить в порядке убывания) А потом переставить строки матрицы, в соответствии с убывание одномерного массива) как то так)
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен

Вернуться к обсуждению:
Работа со строками в двумерном массиве C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.11.2011, 21:54
Готовые ответы и решения:

Работа со строками в двумерном динамическом массиве
Ребят, я окончательно запутался. Вот текст задания, которое мне нужно решить: Для двумерного...

Замена в одномерном массиве, работа со строками из нулей и единиц
HELP!!!я ноль в с++ не могу сделать данные задачи: &quot;Даны одномерные массивы чисел Х,размерностью n...

Некорректная работа функции нахождения "квадрата единиц" в двумерном массиве
Задание: Задан квадратный массив А из N стpок и N столбцов, элементами которого являются нули и...

Работа со строками. Функции работы со строками
Дана строка символов. В заданном тексте определить позицию первой точки ‘ . ‘.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Потерялся в двумерном массиве
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL, &quot;Russian&quot;); const...

Функции в двумерном массиве
Ввести двумерные массивы X1,X2. В этих массивах найти минимальные элементы. Преобразовать каждую...

Ошибка в двумерном массиве
Делаю игру крестики нолики с использование двумерного массива, и возникла проблема. Программа...

Динамика в двумерном массиве
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, реально ли реализовать такое. Есть заранее найденное n - не...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование