Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Другие темы раздела
C++ Данные на сервер передаются, но PHP не понимает что пришел именно файл.. Нужно: передать файл (картинка.жпг) на сервер методом POST (принимает индекс.пхп) Делаю: HINTERNET m_hInternet; HINTERNET m_hConnection; HINTERNET m_hRequest; m_hInternet = ::InternetOpen('BisovMan agent', INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread479114.html Как избежать ошибок линковщика? C++
Я только-только начал изучать С++(Borland). Взял первый попавшийся пример из helpa - printf #include <stdio.h> #include <string.h> #define I 555 #define R 5.5 int main(void) {
C++ DOS прога работает под WIN98 Добрый день! У меня проблема такая. DOS прога работает под WIN98. После ее работы и выхода в Windows экран полностью черный, видать только кнопку 'Пуск'. Этот глюк устраняется путем увеличения ширины и последующего восстановления панели задач, перемещения ее по рабочему столу и некоторых интерфейсных действий мышью. Данный метод устранения проблемы является рутинным, есть ли какие-нибудь... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread479106.html C++ Перегрузка операторов. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread479091.html
Существует ли возможность перегрузить оператор так, что бы в main можно было бы осуществлять вызов для объекта класса, содержащего двумерный массив, следующим образом: Test f; f=10; Если есть толковые , интересные идеи - пишите!!! Заранее спасибо, Мария.
Отслеживание изменения независимого файла C++
Возможно, этот вопрос уже проскакивал, но тем не менее...... Итак, проблема такова: имеется некоторый конфиг-файл и необходимо при любом его изменении извне (внутри программы файл закрыт) запускать функцию обновления значений объектов, завязанных на данный файл. Есть ли некая функция, позволяющая осуществлять такого рода слежение? Заранее благодарен, Gamlet.
C++ Как удержать более пяти клавиш одновременно? Мне надо, чтобы пользователь моей программы удерживал больше пяти клавиш одновременно, однако как только он удерживает пять клавиш, система начинает пищать и обработка нажатий прекращается. Я считаю, что тут дело в переполнение клавиатурного буфера. Можно ли мне как-то выкрутиться? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread479088.html
C++ Как быстро зарегистрировать COM-объект? Моя программа использует COM-объект, живущий в DLL. Создаёт через CoCreateInstance, всё нормально. Но если объект на этом компьютере ещё не зарегистирирован, CoCreateInstance возвращает REGDB_E_CLASSNOTREG. Как проще и правильнее всего зарегистрировать эту DLL, чтобы объект всё-таки создать? Я попробовал запускать regsvr32, но он запускается асинхронно, и программа так и не знает,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread479012.html Русский для WISE 4.21 C++
У кого нибудь есть русский для WISE 4.21 ?
C++ Как задавать размер окна приложения ? Как задавать размер окна приложения в зависимости от текущего разрешения экрана? Есть какие-то функции, позволяющие получить размер экрана. И еще один вопрос. Какая функции какого класса задает размер окна приложения в случае SDI ? По-моему в классе CMainFrame функция PreCreateWindow... Так ли это ? Спасибо за Ваши ответы !!! :-) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread478920.html C++ CToolBar: как поменять стиль у кнопочки типа TBBS_CHECKBOX? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread478801.html
Сабж. Есть на тулбаре кнопка типа TBBS_CHECKBOX, как программно сделать её 'нажатой' или наоборот 'отжатой' ???
C++ Video Capture - как сменить декодер с NTSC на PAL ?
Возникла такая проблема: после запуска моей программы при попытке соединиться с устройством видеоввода ( capDriverConnect()) выдается ошибка: устройство уже занято (???). Интересно то, что эта ошибка пропадает в том случае, если я зайду в другую программу (конкретно в Ulead MediaStudio) и сменю видеодекодер с NTSC на PAL. Если я потом в MediaStudio сменю декодер обратно на NTSC, то в моей...
C++ Как скомпилировать программу на C++ для DOS Не подскажите, нельзя ли скомпилировать программу в VC++.NET или BCB6 под сабж. Если нет такой фичи посоветуете компилятор. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread478728.html
0 / 0 / 0
0

Имитация нажатия на заголовок окна (Borland C++) - C++ - Ответ 2631974

18.09.2009, 19:40. Показов 1462. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
PostMessage(Handle, WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION,0);
не работает
может с ней что-то не так?

заранее спасибо

Вернуться к обсуждению:
Имитация нажатия на заголовок окна (Borland C++) C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.09.2009, 19:40
Готовые ответы и решения:

Имитация нажатия клавиш С/С++
Задача такая: Программа должна имитировать нажатие клавиш в фоновом режиме. То-есть она должна...

Имитация нажатия кнопки
как программно сымитировать нажатие кнопки в программе нужно нажать кнопку PgUp а на клавиатуре ее...

Имитация нажатия клавиши
Может кто помочь сделать прогу что бы она просто нажимала кнопку &quot;E&quot; с интервалом, 0,1 секунда, и...

Имитация нажатия клавиш
как только и не пытался всё выводит одну и туже ошибку, помогите начинающему c++ юзеру #include...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Имитация нажатия русских букв
Как симитировать нажатие букв Б, Ю, Ж, Э, Х, Ъ?

Имитация нажатия клавиш без изменения фокуса окна
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с формой. В программировании не селен, а...

Имитация нажатия
Подскажите как сымитировать программное нажатие на клавишу CTRL? уже второй день пытаюсь... Это...

Имитация нажатия на ссылку
Здравствуйте. Цель перезагрузить модем. Мои действия: Захожу на веб-интерфейс модема. $ie =...

0
Новые блоги и статьи
Интеграция Arduino и ChatGPT: Практическое руководство
InfoMaster 16.01.2025
В современную эпоху технологических инноваций интеграция искусственного интеллекта с микроконтроллерами открывает принципиально новые возможности для создания умных устройств и автоматизированных. . .
Как создать робота, управляемого ChatGPT
InfoMaster 16.01.2025
Концепция проекта В современную эпоху искусственный интеллект и робототехника становятся все более доступными для энтузиастов и разработчиков. Создание роботизированной руки, управляемой ChatGPT,. . .
Как создать ChatGPT бота в Telegram на Python
InfoMaster 16.01.2025
В современном мире технологии искусственного интеллекта становятся все более доступными для разработчиков, открывая новые возможности для создания умных и интерактивных приложений. Одним из самых. . .
Машинное обучение с помощью Python
InfoMaster 16.01.2025
Машинное обучение стало неотъемлемой частью современных технологий, позволяя компьютерам учиться на основе данных и принимать решения без явного программирования. В сочетании с языком. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование