Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Группировка Shape в Excel из .Net приложения Собственно САБЖ... Из VBA просто - Set myDocument = Worksheets(1) With mydocument.Shapes .AddShape(msoShapeCan, 50, 10, 100, 200).Name = "shpOne" .AddShape(msoShapeCube, 150, 250, 100, 200).Name = "shpTwo" With .Range(Array("shpOne", "shpTwo")).<B class=bterm>Group</B> .Fill.PresetTextured msoTextureBlueTissuePaper .Rotation = 45 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread504744.html How to make the following XML file in VB.NET? Visual Basic .NET
How to make the following XML file in VB.NET <?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="no"?> <!DOCTYPE labels SYSTEM "label.dtd <labels> <label _FORMAT="C:Documents and SettingswillDesktopXMLFILESOracleLPN.fmt" _QUANTITY="1" _DUPLICATES="1" _PRINTERNAME="z4m <variable name="lpn 123456789012345678</variable> <variable name="organization 123</variable> </label>...
Visual Basic .NET Обмен опытом: свойство Enabled https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread504607.html
Приветствую. Хотел бы обменяться опытом. Так вот. Представьте себе стандартную форму с большим количеством полей и тулбаром. Понятно, что некоторые кнопки доступны (Enabled) только в определенных условиях (т.е., скажем, выделен какой-то айтем, стоит флажок и т.д.). Так вот, вопрос в том, каким образом вы регулируете enabled элементов? Я знаю три вида: 1) Самый простой, но неудобный....
Visual Basic .NET VB.NET. Visual Studio Just-In Time Debugger https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread504563.html
Что это такое и как с ним работать?
Формат данных OLE в mdb (заголовок и хвост) Visual Basic .NET
Может кто-то знает формат данных OLE в mdb (заголовок и хвост) - с целью организовать хранилище файлов. или может есть готовая функция для работы с этим форматом данных. на Access эта функция реализована - сохраняются и извлекаются файлы xls. А из .NET не получается.
Visual Basic .NET Транзакции в Oracle.исключение DB_E_ERRORSINCOMMAND в строке transaction = connection.BeginTransaction() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему: Цепляюсь к серверу Oracle 7.2 с возможностью управления транзакциями (по примеру MSDN), - вылетает исключение DB_E_ERRORSINCOMMAND в строке transaction = connection.BeginTransaction() Public Sub ExecuteTransaction(ByVal connectionString As String) Using connection As New OleDbConnection(connectionString) Dim command... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread504452.html
Visual Basic .NET VB.NET. Открытие внедрённого файла без "New" Как открыть файл не создавая новый? Пробовал через GetObject - ничего не получается. Буду очень признателен за помощь.</P><DIV class=smallfont style="MARGIN-BOTTOM: 2px </DIV><DIV class=smallfont style="MARGIN-BOTTOM: 2px </DIV> https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread504428.html Visual Basic .NET Приложение для работы с БД
Добрый день! Излагаю суть проблемы: есть некие информационные базы данных. Ведутся они в Excel. Консолидация их это просто кошмар с пятиэтажными формулами. Предполагается к созданию программа для хранения этой информации, создания отчетов, поиска и т.д. и т.п. Все примеры и учебники, которые мне удалось найти по данной теме, а их не мало, заточены под SQL, а хотелось бы что-нибудь проще......
Visual Basic .NET Cells.NumberFormat - нестандартный ? Необходимо отформатировать в создаваемом листе ячейку так, чтобы она сразу показывала единицы измерения, напр. при присвоении значения 50 показывала "50.00 m". Из Excel это делается через свойства ячейки и введение доп. формата во "(все форматы)" вида 0.00" m" - а как этот же эффект получить из VB (кавычки в кавычках он не воспринимает) ? Dim WSheet As New... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread504362.html Visual Basic .NET Создание дерева по полному пути Добрый день! Пишу прогу на VB.net все функции готовы чтоб закончить прогу, осталась одна функция на 6 vb она реализованна(где-то взял пример), не могу ее переделать под VB.NET. Задачка такая есть база в ней есть записи вида root123 и root124 которые подставляем в функйию и строится дерево root +---1 +------2 +--------3 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread504312.html
Visual Basic .NET Доступ к файлу в локальной сети из программы запущенной через браузер
Столкнулся с проблемой, которую даже не имею понятия как решать. Моя программа запускается Веб аппликацией с помощью VB script. Программа получает в качестве параметра имя файла, который надо прочитать и обработать. Если файл находится на локальном диске ( C:.... ) или сетевом диске ( P:... где Р ассоциирован с file://srv/somepath/ \srvsomepath... ) , то нет никаких проблем. Но если путь...
Visual Basic .NET Добавление текста в начало файла Проблема вот в чем. В файле есть информация, мне нужно не удаляя ее, добавить в этот файл строку, причем перед текстом. то есть в начало файла, вся информация в файле записана в одну строку. Эту операцию мне придется
85 / 61 / 69
07.07.2006, 14:00 0

Список файлов дисков и папок в VB2005 - Visual Basic .NET - Ответ 2735665

07.07.2006, 14:00. Показов 3524. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Прямых аналогов по моему нет, но это несложно самому реализовать. Список файлов можно получить с помощью методов GetFiles / GetDirectories / GetFileSystemEntries класса System.IO.Directory

Вернуться к обсуждению:
Список файлов дисков и папок в VB2005 Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.07.2006, 14:00
Готовые ответы и решения:

Получаем список файлов и папок
Господа, Форумчане! Хочу получить список файлов и папок допусти моей флешки (раздел G:\) вот код,...

Подскажите как получить список всех папок и файлов на диске С
Подскажите как получить список всех папок и файлов на диске С ?

Получить список дисков в системе и отобразить их иконки
доброго времени суток. помогите с таким моментом. как можно отобразить то что показано на рисунке....

Сканирование дисков на наличие файлов текстового формата
Мне нужно сканировать диски компьютера (без CD-ROM) на файлы формата &quot;*.txt&quot;, как мне это сделать? ...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти список всех активных дисков через GetLogicalDriveStrings
Здравствуйте. Необходимо найти список всех активных дисков через GetLogicalDriveStrings. Накидал...

Просмотровщик дисков, папок, файлов
Здравствуйте, итак ослик рулит, Просмотровщик дисков, только если это локальный хтмл файл, то как...

Затирание файлов/папок/разделов/дисков/свободного места НУЛЯМИ
Здравствуйте. Ищу хорошую утилиту, которая могла бы затирать файлы/папки/разделы/диски/свободное...

Как избежать назначения владельцем файлов/папок при смене ж. дисков
Суть проблемы. Работая на одном компьютере появилась необходимость переставить жесткий диск на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование