Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes (Lotus Notes/Domino)
Войти
Другие темы раздела
Lotus Кто работал с VB и Lotus Notes ? Rabotal li kto-nibud' s Lotus-om? https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread469040.html  
Panterka
0

Вопрос то ли по Lotus Notes, то ли по Excel - Lotus - Ответ 2741089

24.10.2006, 15:50. Показов 8352. Ответов 0
Метки (Все метки)

Всем привет!
У меня возникла такая проблема, но как ее лучше решить не знаю. Подскажите пожалста мастера програмисткого дала!
Я в лотусе создала свою локальную базу данных. У меня каждое утро формируются екселевские файлы, которые мне нужно выложть в эту базаду данных. Файлов много, поэтому тупо выкладывать каждый файлик не оптимально, да и времени у меня столько нет. Хотелось бы это дело оптимизировать? как это сделать? есть ли в лотусе какой то нужный сервис или это лучше написать макрос ? если макрос, то какой именно (подскажи примерный алгоритм)?
З.Ы. Я человек новый на этом форуме, поэтому точно не знаю в каком именно подфоруме нужно эту тему создать. Уважаемые модераторы, если вы переместите эту в другое место, сообщите мне плиз через лс. Заранее огромное спасибо!

Вернуться к обсуждению:
Вопрос то ли по Lotus Notes, то ли по Excel Lotus
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.10.2006, 15:50
Готовые ответы и решения:

Открыть документ Lotus Notes в Excel
Возможно ли по гиперссылке (или другой вариант), которая хранится в книге в MS Excel, открыть...

Excel. Доступ к атрибутам документов Lotus Notes
Добрый день Помогите решить следующую задачу. Не являюсь программистом Lotus Notes, но хотел...

Как развернуть окно Lotus Notes из Excel Vba?
Доброго времени суток! Очень нужно решить задачку: написать код в Excel VBA, который бы...

Как определить наименование полей формы документа в Lotus Notes с последующей выгрузкой в Excel?
Аналогичную тему создал в разделе Lotus Notes, но там тишина уже несколько дней. В связи с этим...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
24.10.2006, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие доступа к ящику lotus одного сотрудника для другого сотрудника средствами сервера lotus notes 8.5
Доброго времени суток! Как открыть доступ к ящику lotus одного сотрудника для другого сотрудника...

Lotus Notes
Здравствуйте, у меня вопрос такой: есть таблица, в неё вставлена подформа, можно ли как-нибудь...

Lotus Notes
оставляйте свои коменты.....будем учиться на чужих ошибках если есть чем научить то ДОБРО...

Опросы в Lotus Notes
Возникла необходимость проведения опросов среди пользователей Lotus Notes. Есть у кого шаблон базы...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование