![]() |
|
Другие темы раздела | |
Lotus Кто работал с VB и Lotus Notes ? Rabotal li kto-nibud' s Lotus-om? https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread469040.html |
Panterka
|
|
0 | |
Вопрос то ли по Lotus Notes, то ли по Excel - Lotus - Ответ 274108924.10.2006, 15:50. Показов 8352. Ответов 0
Метки (Все метки)
Всем привет!
У меня возникла такая проблема, но как ее лучше решить не знаю. Подскажите пожалста мастера програмисткого дала! Я в лотусе создала свою локальную базу данных. У меня каждое утро формируются екселевские файлы, которые мне нужно выложть в эту базаду данных. Файлов много, поэтому тупо выкладывать каждый файлик не оптимально, да и времени у меня столько нет. Хотелось бы это дело оптимизировать? как это сделать? есть ли в лотусе какой то нужный сервис или это лучше написать макрос ? если макрос, то какой именно (подскажи примерный алгоритм)? З.Ы. Я человек новый на этом форуме, поэтому точно не знаю в каком именно подфоруме нужно эту тему создать. Уважаемые модераторы, если вы переместите эту в другое место, сообщите мне плиз через лс. Заранее огромное спасибо! Вернуться к обсуждению: Вопрос то ли по Lotus Notes, то ли по Excel Lotus |
|
24.10.2006, 15:50 | |
Готовые ответы и решения:
0
Открыть документ Lotus Notes в Excel Excel. Доступ к атрибутам документов Lotus Notes Как развернуть окно Lotus Notes из Excel Vba? Как определить наименование полей формы документа в Lotus Notes с последующей выгрузкой в Excel? |
24.10.2006, 15:50 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Открытие доступа к ящику lotus одного сотрудника для другого сотрудника средствами сервера lotus notes 8.5 Lotus Notes Lotus Notes Опросы в Lotus Notes |