Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Другие темы раздела
Windows XP В время установки драйвера выдает ошибку тогда, когда требует подключить кабель принтера в USВ Переустановил винду и хочу использовать принтеру. В время установки драйвера выдает ошибку тогда, когда требует подключить кабел принтера в USВ. kentaw, что за принтер? как ставите, программой инсталляции с компакт диска от принтера или вручную указываете драйвера? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56819.html Windows XP XP sp2 загружается через раз( https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56850.html
Попросили посмотреть системник.Трабл заключался в том,что система не загружалась.Мои действия:формат С,преустановка винды,проверка на вирусы,сhkdsk всех разделов,биос на оптимизацию системы.Винда... brutal_noise, тут, скорее всего, проблема программного характера. Коечно, проблемы с железом исключать не стоит, особенно с видеокартой(именно в это время подгружаются ее драйвера) и с БП, возможно,...
Windows XP Не устанавливается XP https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56846.html
процесс копирования файлов доходит процентов до 30 и идут сообщения о невозможности скопировать файлы с CD привезли комп с проблемой chassis in truded и коментариями неисправности BIOS, думал всё... Alexey_1, попробуйте для проверки поставить сВисту и\или Линукс, что произойдет? важен сам процесс и его ошибки\неошибки.
Windows XP Windows XP srv term Подскажите как можно сделать чтоб на WinXP работало 2 человека одновременно. Сейчас используем Winconnect v2.0, но для SP3 кряк уже не катит, как быть??? Стандартными средствами никак. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56775.html
Загрузка ХР.. черный экран и ВСЕ! Windows XP
Подскажите. такая фигня - время от времени после загрузки винды черный экран появляется и ничего не происходит..В безопасном режиме грузится. Вирусов антивир не находит.. после этого слетает драйвер... отключите использование спящего режима для начала.
Windows XP Как очистить выпадающий список подключения сетевых дисков? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56754.html
Помогите! SOS!!! Меню: "Подключение сетевого диска"/ окошко: "Папка"/ выпадающий список. Как его очистить? Не хочется убивать винду из-за выпадающего списка. В Пн. Придут из следственного отдела. Заберут комп. Я уже все подготовил. Не могу справиться с этим выпадающим списком... Винду переставлять нежелательно. Могут заподозрить неладное. Проблема в...
Windows XP Не устанавливается Windows!!! =( Памагите! Очень прошу!. ... Я не сторонник антивирусов,и поэтому просто сносил регулярно Винду и не парился по этому поводу. Потом чрез Акронис сделал Клон-Диск, и процес стал более свободным. А... Я не сторонник антивирусов,и поэтому просто сносил регулярно Винду и не парился по этому поводу. хм. C Клон-Диска ставлю Windows на место.... возможно вирье и туда попало.... Голубая застафка... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56713.html Windows XP Подскажите пожалуйста как в ХР проверить последние изменения системных настоек? Подскажите пожалуйста как в ХР проверить, изменялось ли что-нибудь в системных настройках, например за последние сутки? Что конкретно требуется проверить? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56727.html
Загрузка DOS со второго раздела (FAT) (на первом ХР (NTFS)) Windows XP
Задача показалась мне элементароной но решения я так и не нашел... Как известно в ХР есть мультизагрузчик и нет проблем имея на первом разделе DOS на FAT поставить на второй NTFS XP. При этом в DOS... А надо вам такого геммора? не проще использовать DosBox или виртуальную машину? Или на крайняк Acronis OS Selector? Но если вы не ищите легкий путей то вам надо учесть: 1. Только один раздел может...
Windows XP Винда не устанавливается никак!!! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56740.html
Помогите пожааалуйста... Вообщем длинная история: купила я себе новый жёсткий, поставила. Всё отлично, всё работает (правда он у меня не мастер диск был, я на него винду ещё не ставила). И вот вороне... ставите что то типа зверя? в полностью автоматическом режиме? Или весь процесс установки с создания разделов до ввода данных региона и пользователя ручной? так же дайте инфу про железо...
Проблема со звуком на ноутбуке Dell Studio 1735 Windows XP
Привет всем! Друзья у меня проблемма со звуком на ноуте Dell 1735, Vista грохнул, поставил XP. Поставил дрова,все подключилось, потом не работал микрофон в Скайпе. Колдовал, колдовал сделал... Вот здесь, похоже, есть решение проблемы: del
Windows XP Дрова для USB 2.0 https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread56839.html
при подключении к ноутбуку флешки появляется сообщение о неустановленных драйверах и типа выполнить поиск нужных дров в сети, ну и соотвецтвенно флеху невидно. Блин раньше было все норм а шас что... обновить драйвера чипсета и проверить флэшку программками специальными, а в железе или системе ничего не менялось? другое usb устройство есть возможность подключить проверить?
Эксперт С++
7176 / 3234 / 82
17.10.2009, 21:56 0

Файл подкачки - Windows XP - Ответ 310008

17.10.2009, 21:56. Показов 2214. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Ну так проверь если у тебя файл подкачки, размер его.
В конце концов проверь - на месте ли память

Вернуться к обсуждению:
Файл подкачки Windows XP
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.10.2009, 21:56
Готовые ответы и решения:

Файл подкачки
Конфигурация компьютера слабоватый Оперативка:512 МБ Проблема: В общем год назад играл Half Life 2 Episode 1. Он вообще не лагал....

Файл подкачки и Everest
Система - хрюша+сп3. Занимаюсь ивращением по оптимизации своего ящика. Отключил к чертовой матери все файлы подкачки (физ памяти 2 гига на...

Отсутствует файл подкачки.
При запуске винд хр вылазиет предупреждение "Отсувствует фаил подкачки или слишком мал" Оперативка 255 Mb.

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
17.10.2009, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл подкачки (pagefiles.sys)
Жёсткий диск разбит на С и D. Могу ли я перенести файл подкачки (pagefiles.sys) с С на D, если у последнего (D) наблюдение отключено ? И,...

Удалить файл подкачки и Область MFT
Всем доброго времени. После удаления ненужной Винды на диске остался файл подкачки и область MFT(Дефрагер показывает). Не удаляется файл ...

Файл подкачки вместо оперативной памяти
Ребята, помогите! Доживаю последние деньки на XP, постоянно сложности в работе. Работаю в After Effects, памяти требует много. Смотрю в...

Файл подкачки-290 МВ. Что значить это?
Файл подкачки-290 МВ. Что значить это? Википедию не посоветовать.

Файл подкачки только при 75% загрузки оперативной памяти
Как можно сделать , чтобы всё хранилось в опиративной памяти не используя файл подкачки, и как только порог занятой памяти достигает к...

0
Новые блоги и статьи
Циклы for в Python
py-thonny 17.03.2025
Существует множество ситуаций, когда нам нужно выполнить одно и то же действие несколько раз. Цикл for в Python — настоящий рабочий конь для большинства программистов. Если вам нужно пройтись по всем. . .
Предсказание ветвлений - путь к высокопроизводи­тельному C++
NullReferenced 17.03.2025
В высокопроизводительном программировании на C++ каждый такт процессора на счету. Когда речь заходит о разработке систем с низкой задержкой — будь то высокочастотная торговля, обработка потоковых. . .
Паттерн CQRS в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Создание сложных корпоративных приложений часто требует нестандартных подходов к архитектуре. Один из таких подходов — паттерн CQRS (Command Query Responsibility Segregation), предлагающий простую,. . .
Паттерн Цепочка ответственности в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Цепочка ответственности — это поведенческий паттерн проектирования, который позволяет передавать запросы последовательно по цепочке потенциальных обработчиков, пока один из них не обработает запрос. . . .
Создаем микросервисы с NestJS, TCP и Typescript
run.dev 17.03.2025
NestJS — фреймворк, который значительно упрощает создание серверных приложений на Node. js. Его прелесть в том, что он комбинирует концепции ООП, функционального программирования и предлагает. . .
Гексагональная архитектура со Spring Boot
Javaican 17.03.2025
Если вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда внесение простых изменений в базу данных или пользовательский интерфейс заставляло вас переписывать весь код, то вы точно оцените элегантность. . .
Позиционировани­е Kafka Consumer и Seek-операции
Javaican 17.03.2025
Что же такое Consumer Seek в Kafka? По сути, это API-метод, который позволяет программно указать, с какой позиции (offset) Consumer должен начать или продолжить чтение данных из партиции. Без этого. . .
Python NumPy: Лучшие практики и примеры
py-thonny 17.03.2025
NumPy (Numerical Python) — одна из ключевых библиотек для научных вычислений в Python. Она превращает Python из просто удобного языка общего назначения в среду для проведения сложных математических. . .
Java Micronaut в Docker: контейнеризация с Maven и Jib
Javaican 16.03.2025
Когда речь заходит о микросервисной архитектуре на Java, фреймворк Micronaut выделяется среди конкурентов. Он создан с учётом особенностей облачных сред и контейнеров, что делает его идеальным. . .
Управление зависимостями в Java: Сравнение Spring, Guice и Dagger 2
Javaican 16.03.2025
Инъекция зависимостей (Dependency Injection, DI) — один из фундаментальных паттернов проектирования, который радикально меняет подход к созданию гибких и тестируемых Java-приложений. Суть этого. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование