Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Другие темы раздела
Pascal Определить максимальный элемент массива и его порядковый номер https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625454.html
в задаче под номером 9-10, вроде правильно но точно не уверен, если будут ошибки пожалуйста исправьте меня.... После сессии сдачи экзамена я в долгу не останусь... 9-10) Определить максимальный...
Нарисовать круг синего цвета и вписанный в него квадрат зелёного цвета Pascal
Только вот проблемы с этими: в 13й задаче вообще компиляция не идёт... После сессии сдачи экзамена я в долгу не останусь... 13) Напишите программу рисующую - круг синего цвета и вписанный в него...
Pascal Массивы https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625282.html
И мне! И мне помощь нужна.. Помогите пожалуйста.. тоже проблема с массивами.. 1.Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка . Удалить из него все... YeLLoW DucK, помоги мне пожалуйста.. если время есть.. мне до пятницы это чудо сдать надо
Pascal Верно ли, что в стоке есть по крайней мере "N" подряд идущих букв "А"
Даны строка и число "N". Верно ли, что в ней есть, по крайней мере, "N" подряд идущих букв "А". помогите решить!!! Это же простые задачки 2) Program Verno; var Str,A:string;I,n:integer; BEGIN writeln('Vvedite Str'); Readln(Str); Writeln('Vvedite N'); Readln(n);
Создать файл AVANS.DAT, структура: табельный номер; аванс Pascal
Здравствуйте товарищи программисты, прошу вас помочь мне с лабораторными работами: Я студент 1го курса и мне очень трудно и сложно написать данные программы... 4) Создайте и выведите на экран... 4) uses crt; var f:text; num: integer; total, sum: real; begin clrscr; total:=0; assign(f,'AVANS.DAT');
Найти высоту треугольника Pascal
Привет! Помогите с задачкой.. Используя типы TPoint, TTriangle и функцию Dist, описать процедуру Heights(T, h1, h2, h3), находящую высоты h1, h2, h3 треугольника T (T — входной параметр типа... uses crt; type TPoint=record x,y:real; end; TTriangle=record a,b,c:TPoint; end; function Dist(a,b:TPoint):real; begin...
Pascal Удалить из матрицы строку и столбец, на перекрестье которых находится максимальный элемент https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625276.html
дан двумерный массив размером n*m и заполненный случайным образом: 2 задача)удалить из него строку и столбец, на перекрестье которых находится максимальный элемент. помогите, если можете:) оч... Вот и вторая подоспела.Тоже в Делфи. 8) program zapmas; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils;
Pascal Вычисление интеграла: вставить данные из текстового файла вот собственно само условие: а вот и программа, которую я сам написал для вычисления интеграла, если значения писать от руки, но я не могу понять, как мне вставлять данные из txt program... pavsha1915, какие именно данные? Если только пределы интегрирования и отрезок - то вполне возможно. Для введения интеграла нужно уже полноценный распознаватель писать. Добавлено через 5 минут а... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625605.html
В текстовом файле заменить символы "A" на символ "Z" Pascal
Здравствуйте товарищи программисты, прошу вас помочь мне с лабораторными работами: Я студент 1го курса и мне очень трудно и сложно написать данные программы... 1) Составить программу которая... 1) var f,g:text; ch:char; begin assign(f,'input.txt'); reset(f); assign(g,'output.txt'); rewrite(g); while not eof(f) do begin
Pascal Найти сумму элементов на обратной диагонали 2. Задачи на двухмерный массив - Вводится квадратный двухмерный массив. Найти сумму элементов на его обратной диагонали. Обратная диагональ массива проходит из правого верхнего угла в... Вводиться квадратный двухмерный массив. Найти сумму элементов на его обратной диагонали. Обратная диагональ массива проходит из правого верхнего угла в левый нижний. program laba; uses crt; var... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625264.html
Pascal Описать функцию, которая определяет, является ли данное число простым 2. Описать функцию, которая определяет, является ли данное число простым. Помогите пожалуйста...! Информатичка ведьма... то что не проходили задаёт :D 2 uses crt; var i,j,n,k:longint; begin writeln('Chislo'); readln(n); k:=0; for i:=2 to n div 2 do if n mod i = 0 then begin https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625265.html Pascal Формула для определения количества десятичных цифр в числе Есть ли формула, по которой можно найти количество цифр в числе, получившимся, при возведении в степень. Например: x в степени y, как узнать количество цифр в получившимся числе? Заранее спасибо за... st:=1;{Хранится будет результат возведения x в степень y} k:=0;{Счетчик цифр} For i:=1 to y do {В кицле возводим в степень y число x} st:=st*x; While st<>0 do {Пока в числе есть цифры делаем} ... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625555.html
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
19.07.2012, 18:11 0

Найти все трёхзначные натуральные числа, сумма цифр которых равна заданному числу N - Pascal - Ответ 3282690

19.07.2012, 18:11. Показов 8088. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var s,d,e,n: byte;
begin
repeat
write('n ([1;27])='); readln(n);
until n in [1..27];
for s:=1 to 9 do
    for d:=0 to 9 do
        for e:=0 to 9 do
            if s+d+e=n then write(s,d,e,' ':5);
readln;
end.

Вернуться к обсуждению:
Найти все трёхзначные натуральные числа, сумма цифр которых равна заданному числу N Pascal
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.07.2012, 18:11
Готовые ответы и решения:

Найти все натуральные трехзначные числа, сумма цифр которых кратна заданному натуральному числу B и само число также дел
Составить программу на языке Паскаль: Найти все натуральные трехзначные числа, сумма цифр которых кратна заданному натуральному числу B и...

найти все трёхзначные числа, такие у которых сумма цифр равна A, а само число делиться на B.
Помогите пожалуйста решить задачку :-) найти все трёхзначные числа, такие у которых сумма цифр равна A, а само число делиться на B....

Найти все трехзначные числа, сумма квадратов цифр которых кратна заданному числу m
Задача: Найти все трехзначные числа сумма квадратов цифр, которых кратна заданному числу m. Составить программу, которая выводит такие...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
19.07.2012, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите решить - найти в массиве элементы, сумма цифр которых равна заданному числу.
помогите. В заданном цилечисельному массиве А со случайными элементами из промежутка найти и напечатать элементы, сумма цифр...

Найти наименьшее и наибольшее натуральные числа, произведение цифр в которых равно заданному числу.
привет всем . у нас имееться числа количество чисел состояшие из 2,3,5,7 нужно найти такое мин число которая состоялы из столькмиже...

Найти те числа интервала натуральных чисел, суммы цифр которых равна заданному числу
Дан натуральный отрезок чисел . Найти те числа этого отрезка, суммы цифр которых равна заданному числу Х. Проверку, является ли сумма...

Определить количество трехзначных натуральных чисел, сумма цифр которых равна заданному числу N
Определить количество трехзначных натуральных чисел, сумма цифр которых равна заданному числу N

сост прогу Определить кол-во трехзначных натуральных чисел, сумма цифр которых равна заданному числу N заранее спс огромное

0
Новые блоги и статьи
Распознавание капчи на Python с помощью глубокого обучения, Keras и TensorFlow
stackOverflow 19.02.2025
Развитие технологий глубокого обучения и компьютерного зрения создало интересный парадокс - системы, изначально разработанные для защиты от автоматизации, теперь могут быть преодолены с помощью. . .
Анализ тональности на Python
stackOverflow 19.02.2025
Анализ тональности текста (Sentiment Analysis) - одно из наиболее востребованных направлений в обработке естественного языка, которое позволяет автоматически определять эмоциональную окраску. . .
Обнаружение аномалий в машинном обучении на Python
stackOverflow 19.02.2025
Аномалии — это отклонения от ожидаемого поведения системы, которые могут указывать как на потенциальные проблемы, так и на интересные возможности для исследования. В контексте машинного обучения. . .
Введение в представления (views) Django
stackOverflow 19.02.2025
Представления (views) - ключевой элемент веб-фреймворка Django, который отвечает за обработку HTTP-запросов и формирование ответов. Они действуют как посредники между данными приложения и шаблонами,. . .
Что такое шаблоны Django и как с ними работать
stackOverflow 19.02.2025
Шаблоны Django - основополагающий компонент фреймворка Django, который позволяет эффективно разделять логику приложения и его визуальное представление. Это очень важный инструмент для. . .
Какой Python Web-фреймворк лучший: Django, Flask или FastAPI?
stackOverflow 19.02.2025
В разработке под веб Python занимает особое место благодаря своей универсальности и богатой экосистеме. При создании веб-приложений разработчики сталкиваются с важным выбором - какой фреймворк. . .
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией и Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование