![]() |
|
Другие темы раздела | |
Pascal Определить максимальный элемент массива и его порядковый номер
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625454.html в задаче под номером 9-10, вроде правильно но точно не уверен, если будут ошибки пожалуйста исправьте меня.... После сессии сдачи экзамена я в долгу не останусь... 9-10) Определить максимальный... |
Нарисовать круг синего цвета и вписанный в него квадрат зелёного цвета Pascal Только вот проблемы с этими: в 13й задаче вообще компиляция не идёт... После сессии сдачи экзамена я в долгу не останусь... 13) Напишите программу рисующую - круг синего цвета и вписанный в него... |
Pascal Массивы
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625282.html И мне! И мне помощь нужна.. Помогите пожалуйста.. тоже проблема с массивами.. 1.Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка . Удалить из него все... YeLLoW DucK, помоги мне пожалуйста.. если время есть.. мне до пятницы это чудо сдать надо |
Pascal Верно ли, что в стоке есть по крайней мере "N" подряд идущих букв "А" Даны строка и число "N". Верно ли, что в ней есть, по крайней мере, "N" подряд идущих букв "А". помогите решить!!! Это же простые задачки 2) Program Verno; var Str,A:string;I,n:integer; BEGIN writeln('Vvedite Str'); Readln(Str); Writeln('Vvedite N'); Readln(n); |
Создать файл AVANS.DAT, структура: табельный номер; аванс Pascal Здравствуйте товарищи программисты, прошу вас помочь мне с лабораторными работами: Я студент 1го курса и мне очень трудно и сложно написать данные программы... 4) Создайте и выведите на экран... 4) uses crt; var f:text; num: integer; total, sum: real; begin clrscr; total:=0; assign(f,'AVANS.DAT'); |
Найти высоту треугольника Pascal Привет! Помогите с задачкой.. Используя типы TPoint, TTriangle и функцию Dist, описать процедуру Heights(T, h1, h2, h3), находящую высоты h1, h2, h3 треугольника T (T — входной параметр типа... uses crt; type TPoint=record x,y:real; end; TTriangle=record a,b,c:TPoint; end; function Dist(a,b:TPoint):real; begin... |
Pascal Удалить из матрицы строку и столбец, на перекрестье которых находится максимальный элемент
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625276.html дан двумерный массив размером n*m и заполненный случайным образом: 2 задача)удалить из него строку и столбец, на перекрестье которых находится максимальный элемент. помогите, если можете:) оч... Вот и вторая подоспела.Тоже в Делфи. 8) program zapmas; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; |
Pascal Вычисление интеграла: вставить данные из текстового файла вот собственно само условие: а вот и программа, которую я сам написал для вычисления интеграла, если значения писать от руки, но я не могу понять, как мне вставлять данные из txt program... pavsha1915, какие именно данные? Если только пределы интегрирования и отрезок - то вполне возможно. Для введения интеграла нужно уже полноценный распознаватель писать. Добавлено через 5 минут а... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625605.html |
В текстовом файле заменить символы "A" на символ "Z" Pascal Здравствуйте товарищи программисты, прошу вас помочь мне с лабораторными работами: Я студент 1го курса и мне очень трудно и сложно написать данные программы... 1) Составить программу которая... 1) var f,g:text; ch:char; begin assign(f,'input.txt'); reset(f); assign(g,'output.txt'); rewrite(g); while not eof(f) do begin |
Pascal Найти сумму элементов на обратной диагонали 2. Задачи на двухмерный массив - Вводится квадратный двухмерный массив. Найти сумму элементов на его обратной диагонали. Обратная диагональ массива проходит из правого верхнего угла в... Вводиться квадратный двухмерный массив. Найти сумму элементов на его обратной диагонали. Обратная диагональ массива проходит из правого верхнего угла в левый нижний. program laba; uses crt; var... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625264.html |
Pascal Описать функцию, которая определяет, является ли данное число простым 2. Описать функцию, которая определяет, является ли данное число простым. Помогите пожалуйста...! Информатичка ведьма... то что не проходили задаёт :D 2 uses crt; var i,j,n,k:longint; begin writeln('Chislo'); readln(n); k:=0; for i:=2 to n div 2 do if n mod i = 0 then begin https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625265.html | Pascal Формула для определения количества десятичных цифр в числе Есть ли формула, по которой можно найти количество цифр в числе, получившимся, при возведении в степень. Например: x в степени y, как узнать количество цифр в получившимся числе? Заранее спасибо за... st:=1;{Хранится будет результат возведения x в степень y} k:=0;{Счетчик цифр} For i:=1 to y do {В кицле возводим в степень y число x} st:=st*x; While st<>0 do {Пока в числе есть цифры делаем} ... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread625555.html |
0 / 0 / 0
|
||||||
19.07.2012, 18:26 [ТС] | 0 | |||||
Найти все трёхзначные натуральные числа, сумма цифр которых равна заданному числу N - Pascal - Ответ 328273219.07.2012, 18:26. Показов 8088. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
КонецСвета,
Reveng, спасибо, но я забыл оговорить, что мне нужно решить эти задачи, не применяя счетчиков, так как я еще не дошел до этой темы. кстати, я уже решил задачу таким способом:
Вернуться к обсуждению: Найти все трёхзначные натуральные числа, сумма цифр которых равна заданному числу N Pascal
0
|
19.07.2012, 18:26 | |
Готовые ответы и решения:
3
|
19.07.2012, 18:26 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Помогите решить - найти в массиве элементы, сумма цифр которых равна заданному числу.
Определить количество трехзначных натуральных чисел, сумма цифр которых равна заданному числу N Определить количество трехзначных натуральных чисел, сумма цифр которых равна заданному числу N |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
|
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией и Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
|
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
|
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
|
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
|
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
|
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
|
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
|
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
|
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
|