Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Открытие файла на сервере Есть программа написанная на C++, которая считывает содержимое текстового файла, и в зависимости от содержимого - выполняет или не выполняет ту или иную функцию. выглядит так: #include <iostream> #include <fstream> #include <windows.h> using namespace std; int main() { for(int q=1;q=1;){ ifstream f("file.txt"); https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread626660.html как определить реально задействованные IP - адреса в сети что бы сканировать только их? C++
Доброго времени суток. В ходе написания программы возникла необходимость вычислять IP - адреса компьютеров на которых установлена моя программа. Для решения выбрал UDP рассылку, но вот беда не знаю какие адреса сканировать т.к. диапазон в 255 в 4 степени * на диапазон в 100 - 200 портов это многовато. Отсюда вопрос как определить реально задействованные IP - адреса в сети что бы сканировать...
C++ Формирование буфера https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread625927.html
Привет. Работаю с сокетами. Не могу реализовать такую вещь - мне нужно с эдита отправить сообщение. Как это сделать? Пытаясь присвоить символьному массиву Edit->Text получаю ошибку что нельзя юникодовскую строку преобразовать в чар.. Помогите плиз.
C++ HINTERNET hConnect - динамически заполнять домен https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread625473.html
Здравствуйте, форумчане! Как при таком подключении использовать не литерал в имени домена, а какую-нибудь переменную? Когда пишу вместо TEXT("www.cyberforum.ru") вот такое TEXT(index) - компилятор ругается и выдает ошибку - 'Lindex' : undeclared identifier. index - переменная типа char, в которой содержится - www.cyberforum.ru. HINTERNET hConnect = ::InternetConnect( ...
C++ С++. Консоль. Сеть
Здравствуйте, форумчане. Написал на днях на С++ игру(консольную) для двух человек. Теперь думаю как в нее играть на двух компьютерах(возможно по локальной сети). Гуглил-гуглил, не нагуглил. Подскажите, что почитать на эту тему и возможно ли, это вообще сделать чисто на С++(с другого компьютера мне нужно только _getch())
C++ Не могу справиться с реализацией задачи Сам занимаюсь программированием контроллеров. Но шеф поставил задачу и её решения я не смог найти. Вобщем, есть 30 плат с Ethernet и 2 пк, один ПК как сервер, с него идёт рассылка, приём и обработка информации всё завязано на коммутатор. Необходимо с 1 пк передать 3 int числа, сам он информации не принимает, на пк-сервере обрабатывается полученная информация и на определённую плату передаётся 24... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread624768.html
C++ Защищенный порт (Windows Клиент + сервер) Как можно реализовать следующую систему: клиент отправляет уникальный ключ например на 192.168.10.1:235, если ключ есть в списке, то клиент может подключиться к 192.168.10.1:240, все остальные адреса блокируются. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread624722.html C++ FTP + HTTP + RAR + ZIP + Файловая ситстема
Сразу оговорюсь, что если в pure c хоть как-то понимаю, то в c++ не осилю даже Hello world (все же с++ будет лучшим выбором для реализации, но язык совершенно не имеет значения, главное не серверный), и можете ругать меня за это. Я думаю, что с поставленной задачей любой программист - любитель справиться на раз - два, но времени на прочтение литературы у меня уже нет. Итак, что нужно реализовать...
C++ Порт Ввода-вывода, ошибка записи в файл? Суть такова: прога принимает файлы по TCP. В серверной части испл.порт ввода-вывода (CreateIoCompletionPort, GetQueuedCompletionStatus), организован потоковый пул. когда сервер обменивается с одним клиентом все работает, клиент передает а сервер принимет 100 файлов подряд и все ОК. Но когда сервер принимает файлы от двух клиентов одновременно, то происходит следующее: Сервер актептит клмента,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread623926.html C++ Считывание ответа сервера из сокета Всем добрый вечер! Недавно начал работать с сокетами и почти сразу столкнулся с проблемой - не могу считать ответ сервера. Функция recv() считывает не больше 2000 байт за раз. Пытался запускать её в цикле. Но какое условие завершения? Все варианты типа string otvet; while(recv(sock,buf,sizeof(buf),0)) otvet+=buf; не проходят. Каждый раз вместе с сообщением считывается куча ненужного... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread623866.html
Формирование символьного буфера из строки C++
Работаю с сокетами. Отправка с помощью send позволяет отсылать только символы, но не строки. Как сделать чтобы преобразовать строку юникод (значения берутся с эдитов) в такой символьный массив? пробовал через цикл но постоянно пишет что нарушен интервал. for (int i=0;i<= sizeof(edit->text); i++){ bufer=edit->text; } не работает никак... много вариантов этого цикла пробовал - постоянно...
C++ ошибка recv привет, подскажите: есть 2 простеньких работающих скрипта 1-й коннектится к сайту и парсит cookies 2-й коннектится к сайту и загружает картинку(captcha) вобщем, нужно чтобы все это происходило в одной сессии(ведь cookie ), для чего я и п
10234 / 6612 / 498
Записей в блоге: 1
25.07.2012, 14:54 0

Захват видео с веб-камеры и потоковая передача посредством WINSOCK и DirectShow - C++ - Ответ 3299169

25.07.2012, 14:54. Показов 11209. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

IWMWriterSink DirectShow.

Вернуться к обсуждению:
Захват видео с веб-камеры и потоковая передача посредством WINSOCK и DirectShow C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.07.2012, 14:54
Готовые ответы и решения:

Захват видео с веб-камеры (C++)
Здравствуйте! Я установил Visual Studio 2015 Community и библиотеку OpenCV 3.1.0 на Windows 10....

Передача видеопотока с вебкамеры посредством Winsock соединения
Доброго времени суток. Собственно интересует вопрос, как реализовать передачу видеопотока через...

Запись видео с веб камеры
Новичок в этом деле. Я даже не знаю в какую тему мой вопрос опубликовать. Сейчас набираю теорию...

DirectShow: захват видео с веб-камеры, воспроизведение
Посоветуйте для начала понятный мануал, что-бы можно было с нуля разобраться (желательно без воды)....

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Захват видео с веб-камеры
Ребят, подскажите с чего начать. Хочу написать прогу, которая для начала должна выводить видео в...

Захват видео из веб-камеры
Прошу помочь узнать, как в linux получить изображение из веб-камеры? Только мне надо его не столько...

Захват видео изображения с веб-камеры
Возникли проблемы при создании массива в C#.В общем дело обстоит так: имеется захват видео...

Захват видео с веб-камеры через интернет
Доброе время суток В общем-то проблема описана в теме, нужно скачать видео веб-камеры, или же...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование