Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Другие темы раздела
Видеокарты Не работает видеокарта https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635238.html
Подключил новую видеокарту но монитор черный, комп при этом работает. все подключил правильно, в том числе и доп питание. видеокарта asus geforce gtx 560, мп asus p5g41c -m lx, бп 350w. что делать? Что написано, на БП ? Может он "нечестный" и слаб для видухи.
Видеокарты Комп не видит видеокарту https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635237.html
Материнка gigabyte GA-M68SM-S2, сначала стояла видеокарта ATI radeon HD 4670 все работало норм, но однажды утром включаю комп,на мониторе нету изображения и находится в спящем режиме.....подключил... Стандартная проблема для мамок на nForce. Нужно прогреть мост, 70-80% что карта заработает.
Видеокарты HD6670 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634950.html
Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема, я купил новую видеокарту поставил в комп. При установке драйверов с диска выскочила ошибка , я не придал этому значения , но после этого всего я... Мой штатный экстрасенс ушел в отпуск. Посему: -Какая видюшка была -какую поставил (ты в шапке написал, да, но повторись, ничё страшного) -Какая ОС (я вижу семку) -Как удалял старые дрова -Что...
Видеокарты Не могу подключить ТВ к ПК подскажите пожалуйста не могу подключить аналоговый тв к пк, раньше все роботало. была видюха 8800gts выход s- видео, вход на тв тюльпан, поменял видюху на 440gt и начались проблемы. ПК в свойствах... по логике должно роботать но увы. как раз по логике работать и не должно. а переходник ваш - развод можете бить в бубен сколько угодно, через разъем VGA вы не получите композитный видео https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634884.html
Материнка не видит видеокарту Видеокарты
Проблема в следующем - 1. Есть материнская плата Abit KN9, при подключении к ней видео 7600GT монитор остается "мертвым" , хотя кулер на карте работает. Видео карту проверял на другом компьютере -... Проблема может быть в БП. 7600 GT - довольно прожорлива. Ест около 152-х ватт в режиме игр и около 88 в 2D.
Видеокарты ATI & nVidia в одной системе
Хочу использовать GeForce 9500GT в качестве физического ускорителя, а для графики Radeon 7870HD. Если это возможно, как это сделать? Если нет, то как реализовать физику на карте Radeon? Заранее... Assasin, Немного гугла и чуточку сноровки. Смешать, не взбалтывать.
Видеокарты Видекарта 8500GT, не работает
Всем привет. Мне знакомый отдал свою старую видеокарту 8500GT , (она у него лежала без дела ~пол года). Он сказал что у него были проблемы с охлаждением видеокарты, плохо работал кулер, сильно... Сначала осмотреть карту на наличие порванных дорожек, вздутых конденсаторов, горелых и сколотых элементов, транзисторов с дырками. Потом проверяется система питания карты, ГПУ и память. Если все...
Видеокарты Как подобрать видеокарту
Здравствуйте! Дело в том, что у меня видео карта умерла :) Хочу купить новую. Денежка есть, что хочу- понимаю(требования). Но мне очень нужна ваша подсказка :) Скажите пожалуйста, какие параметры... Судя по вашей старой видеокарте, у вас стоит не первой свежести система... Core 2 Quad, 4 гига оперативки... Возможно угадал, если угадал, то ваш предел GTS460, стоит в районе 3к рублей, новая. ...
Видеокарты Проблемы с отображением букв https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634724.html
День добрый! Проблема заключается в немного некорректном отображении букв в местах: загрузчик Syslinux, первый экран (где показывается модель видеокарты и ее память), BIOS, смещен логотип Windows... если я правильно представляю застрявший проводок - вполне возможно и повредил. Ищи царапины, если хочешь убедиться. Чтобы понять, что за "колыхание" у тебя появилось - нужен скрин. И не забывай,...
Видеокарты GeForce GTX 560 TI и Блок питания 500W 2 одинаковых компьютера, на одном из них бп на 500 ват, на другом 700. К примеру бф 3 на том что 500 бегает гораздо хуже чем на 700. Вопрос: может ли быть так, что видеокарта функционирует не на... Видеокарта одна и та же? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635043.html
Видеокарты подскажите плис что делать https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635155.html
после переустановки ввиндовса у меня появился стандартный fga графический адаптер .у меня комп.видеокарта pci-e nv gtx550ti 1536mb 192b ddr3 как сдела чтоб виокарта появилась .кинте сылку драйверов к... Смотря какая у вас винда. Скачайте дрова только по номеру чуть больше чем шли вместе с видухой например с файлового архива сайта _www_overclockers_ru_
Видеокарты Как убрать масштабирование на видеокарте Ати https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635038.html
Всем привет! Недавно купил монитор Samsung Syncmaster S24B300 и подрубил к видеокарте MSI R6850 через VGA. Затем приобрёл HDMI кабель, и появилась проблема. Началось автоматическое масштабирование на... всякие рамочки и тп наблюдается, если пропорции моника и картинки не совпадают. Если у тебя моник 1600х900 (16:9), а игра 800х600(4:3), то будет либо рамка либо ужасно растянутое изображение. Если же...
487 / 365 / 93
Записей в блоге: 5
10.08.2012, 06:00 0

Не запускаются игры, требующие OpenGL - Видеокарты - Ответ 3344428

10.08.2012, 06:00. Показов 5841. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

установить старые дрова обратно

Вернуться к обсуждению:
Не запускаются игры, требующие OpenGL Видеокарты
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.08.2012, 06:00
Готовые ответы и решения:

Не запускаются игры. черный экран
как то раз отошел от компа, всё было отлично, запущен браузер, плеер и слабенькая мморпг. подхожу к копму всё зависло полностью. красный...

NVIDIA GT 630 (2gb). Не запускаются игры
В общем стоит видеокарта nvidia GT 630 (2gb). Поддержка DX11 есть, но при запуске игр таких как Ryse Son of Rome, Dying Light, Watch Dogs...

Не запускаются игры на AMD Radeon HD 7670M
Здравствуйте! Помогите решить проблему с видеокартой. Технические характеристики ноутбука:...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
10.08.2012, 06:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Видюха сломалась - на экране полоски появились,игры не запускаются.
у меня на экране полоски появились,игры не запускаются,ЭТ ЗНАЧИТ НАДО ВИДЮХУ НОВУЮ ПОКУПАТЬ? и кстати как подключит встроенную видеокарту?

Gtx 770 - не обновляется драйвер к видеокарте и не запускаются игры
здравствуйте.не обновляется драйвер к видеокарте и не запускаются игры. вчера все летало а сегодня-нет. помогите пожалуйста

Nvidia geforce gtx 650ti Не запускаются игры (мерцает папка, не экран) и ничего не происходит
Думал, проблемы с дровами, но ставил официальные - ничего не помогает. Попробовал уже все пиратские версии дров - результат один и тот...

Программы требующие прав админа запускаются только когда жму - "запуск от имени админа"
Вместо тысячи слов - http://vk.com/video96441850_171277481?z=video96441850_171277481%2Falbum96441850 Программы требующие прав админа...

Не запускаются OpenGL программы
Здраствуйте, компилирую программу с OpenGL, но она не запускается в терминале пишет что-то вроде этого: OpenGL GLX extension not...

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией и Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование