![]() |
|
Другие темы раздела | |
Видеокарты Не работает видеокарта
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635238.html Подключил новую видеокарту но монитор черный, комп при этом работает. все подключил правильно, в том числе и доп питание. видеокарта asus geforce gtx 560, мп asus p5g41c -m lx, бп 350w. что делать? Что написано, на БП ? Может он "нечестный" и слаб для видухи. |
Видеокарты Комп не видит видеокарту
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635237.html Материнка gigabyte GA-M68SM-S2, сначала стояла видеокарта ATI radeon HD 4670 все работало норм, но однажды утром включаю комп,на мониторе нету изображения и находится в спящем режиме.....подключил... Стандартная проблема для мамок на nForce. Нужно прогреть мост, 70-80% что карта заработает. |
Видеокарты HD6670
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634950.html Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема, я купил новую видеокарту поставил в комп. При установке драйверов с диска выскочила ошибка , я не придал этому значения , но после этого всего я... Мой штатный экстрасенс ушел в отпуск. Посему: -Какая видюшка была -какую поставил (ты в шапке написал, да, но повторись, ничё страшного) -Какая ОС (я вижу семку) -Как удалял старые дрова -Что... |
Видеокарты Не могу подключить ТВ к ПК подскажите пожалуйста не могу подключить аналоговый тв к пк, раньше все роботало. была видюха 8800gts выход s- видео, вход на тв тюльпан, поменял видюху на 440gt и начались проблемы. ПК в свойствах... по логике должно роботать но увы. как раз по логике работать и не должно. а переходник ваш - развод можете бить в бубен сколько угодно, через разъем VGA вы не получите композитный видео https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634884.html |
Материнка не видит видеокарту Видеокарты Проблема в следующем - 1. Есть материнская плата Abit KN9, при подключении к ней видео 7600GT монитор остается "мертвым" , хотя кулер на карте работает. Видео карту проверял на другом компьютере -... Проблема может быть в БП. 7600 GT - довольно прожорлива. Ест около 152-х ватт в режиме игр и около 88 в 2D. |
Видеокарты ATI & nVidia в одной системе Хочу использовать GeForce 9500GT в качестве физического ускорителя, а для графики Radeon 7870HD. Если это возможно, как это сделать? Если нет, то как реализовать физику на карте Radeon? Заранее... Assasin, Немного гугла и чуточку сноровки. Смешать, не взбалтывать. |
Видеокарты Видекарта 8500GT, не работает Всем привет. Мне знакомый отдал свою старую видеокарту 8500GT , (она у него лежала без дела ~пол года). Он сказал что у него были проблемы с охлаждением видеокарты, плохо работал кулер, сильно... Сначала осмотреть карту на наличие порванных дорожек, вздутых конденсаторов, горелых и сколотых элементов, транзисторов с дырками. Потом проверяется система питания карты, ГПУ и память. Если все... |
Видеокарты Как подобрать видеокарту Здравствуйте! Дело в том, что у меня видео карта умерла :) Хочу купить новую. Денежка есть, что хочу- понимаю(требования). Но мне очень нужна ваша подсказка :) Скажите пожалуйста, какие параметры... Судя по вашей старой видеокарте, у вас стоит не первой свежести система... Core 2 Quad, 4 гига оперативки... Возможно угадал, если угадал, то ваш предел GTS460, стоит в районе 3к рублей, новая. ... |
Видеокарты Проблемы с отображением букв
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634724.html День добрый! Проблема заключается в немного некорректном отображении букв в местах: загрузчик Syslinux, первый экран (где показывается модель видеокарты и ее память), BIOS, смещен логотип Windows... если я правильно представляю застрявший проводок - вполне возможно и повредил. Ищи царапины, если хочешь убедиться. Чтобы понять, что за "колыхание" у тебя появилось - нужен скрин. И не забывай,... |
Видеокарты GeForce GTX 560 TI и Блок питания 500W 2 одинаковых компьютера, на одном из них бп на 500 ват, на другом 700. К примеру бф 3 на том что 500 бегает гораздо хуже чем на 700. Вопрос: может ли быть так, что видеокарта функционирует не на... Видеокарта одна и та же? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635043.html |
Видеокарты подскажите плис что делать
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635155.html после переустановки ввиндовса у меня появился стандартный fga графический адаптер .у меня комп.видеокарта pci-e nv gtx550ti 1536mb 192b ddr3 как сдела чтоб виокарта появилась .кинте сылку драйверов к... Смотря какая у вас винда. Скачайте дрова только по номеру чуть больше чем шли вместе с видухой например с файлового архива сайта _www_overclockers_ru_ |
Видеокарты Как убрать масштабирование на видеокарте Ати
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635038.html Всем привет! Недавно купил монитор Samsung Syncmaster S24B300 и подрубил к видеокарте MSI R6850 через VGA. Затем приобрёл HDMI кабель, и появилась проблема. Началось автоматическое масштабирование на... всякие рамочки и тп наблюдается, если пропорции моника и картинки не совпадают. Если у тебя моник 1600х900 (16:9), а игра 800х600(4:3), то будет либо рамка либо ужасно растянутое изображение. Если же... |
![]() |
|
10.08.2012, 06:00 | 0 |
Не запускаются игры, требующие OpenGL - Видеокарты - Ответ 334442810.08.2012, 06:00. Показов 5841. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
установить старые дрова обратно
Вернуться к обсуждению: Не запускаются игры, требующие OpenGL Видеокарты
0
|
10.08.2012, 06:00 | |
Готовые ответы и решения:
2
Не запускаются игры. черный экран NVIDIA GT 630 (2gb). Не запускаются игры Не запускаются игры на AMD Radeon HD 7670M |
10.08.2012, 06:00 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Видюха сломалась - на экране полоски появились,игры не запускаются. Gtx 770 - не обновляется драйвер к видеокарте и не запускаются игры Nvidia geforce gtx 650ti Не запускаются игры (мерцает папка, не экран) и ничего не происходит Программы требующие прав админа запускаются только когда жму - "запуск от имени админа" Не запускаются OpenGL программы |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
|
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией и Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
|
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
|
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
|
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
|
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
|
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
|
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
|
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
|
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
|