![]() |
|
Другие темы раздела | |
Видеокарты Не работает видеокарта
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635238.html Подключил новую видеокарту но монитор черный, комп при этом работает. все подключил правильно, в том числе и доп питание. видеокарта asus geforce gtx 560, мп asus p5g41c -m lx, бп 350w. что делать? Что написано, на БП ? Может он "нечестный" и слаб для видухи. |
Видеокарты Комп не видит видеокарту
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635237.html Материнка gigabyte GA-M68SM-S2, сначала стояла видеокарта ATI radeon HD 4670 все работало норм, но однажды утром включаю комп,на мониторе нету изображения и находится в спящем режиме.....подключил... Стандартная проблема для мамок на nForce. Нужно прогреть мост, 70-80% что карта заработает. |
Видеокарты HD6670
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634950.html Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема, я купил новую видеокарту поставил в комп. При установке драйверов с диска выскочила ошибка , я не придал этому значения , но после этого всего я... Мой штатный экстрасенс ушел в отпуск. Посему: -Какая видюшка была -какую поставил (ты в шапке написал, да, но повторись, ничё страшного) -Какая ОС (я вижу семку) -Как удалял старые дрова -Что... |
Видеокарты Не могу подключить ТВ к ПК подскажите пожалуйста не могу подключить аналоговый тв к пк, раньше все роботало. была видюха 8800gts выход s- видео, вход на тв тюльпан, поменял видюху на 440gt и начались проблемы. ПК в свойствах... по логике должно роботать но увы. как раз по логике работать и не должно. а переходник ваш - развод можете бить в бубен сколько угодно, через разъем VGA вы не получите композитный видео https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634884.html |
Материнка не видит видеокарту Видеокарты Проблема в следующем - 1. Есть материнская плата Abit KN9, при подключении к ней видео 7600GT монитор остается "мертвым" , хотя кулер на карте работает. Видео карту проверял на другом компьютере -... Проблема может быть в БП. 7600 GT - довольно прожорлива. Ест около 152-х ватт в режиме игр и около 88 в 2D. |
Видеокарты ATI & nVidia в одной системе Хочу использовать GeForce 9500GT в качестве физического ускорителя, а для графики Radeon 7870HD. Если это возможно, как это сделать? Если нет, то как реализовать физику на карте Radeon? Заранее... Assasin, Немного гугла и чуточку сноровки. Смешать, не взбалтывать. |
Видеокарты Видекарта 8500GT, не работает Всем привет. Мне знакомый отдал свою старую видеокарту 8500GT , (она у него лежала без дела ~пол года). Он сказал что у него были проблемы с охлаждением видеокарты, плохо работал кулер, сильно... Сначала осмотреть карту на наличие порванных дорожек, вздутых конденсаторов, горелых и сколотых элементов, транзисторов с дырками. Потом проверяется система питания карты, ГПУ и память. Если все... |
Видеокарты Как подобрать видеокарту Здравствуйте! Дело в том, что у меня видео карта умерла :) Хочу купить новую. Денежка есть, что хочу- понимаю(требования). Но мне очень нужна ваша подсказка :) Скажите пожалуйста, какие параметры... Судя по вашей старой видеокарте, у вас стоит не первой свежести система... Core 2 Quad, 4 гига оперативки... Возможно угадал, если угадал, то ваш предел GTS460, стоит в районе 3к рублей, новая. ... |
Видеокарты Проблемы с отображением букв
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread634724.html День добрый! Проблема заключается в немного некорректном отображении букв в местах: загрузчик Syslinux, первый экран (где показывается модель видеокарты и ее память), BIOS, смещен логотип Windows... если я правильно представляю застрявший проводок - вполне возможно и повредил. Ищи царапины, если хочешь убедиться. Чтобы понять, что за "колыхание" у тебя появилось - нужен скрин. И не забывай,... |
Видеокарты GeForce GTX 560 TI и Блок питания 500W 2 одинаковых компьютера, на одном из них бп на 500 ват, на другом 700. К примеру бф 3 на том что 500 бегает гораздо хуже чем на 700. Вопрос: может ли быть так, что видеокарта функционирует не на... Видеокарта одна и та же? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635043.html |
Видеокарты подскажите плис что делать
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635155.html после переустановки ввиндовса у меня появился стандартный fga графический адаптер .у меня комп.видеокарта pci-e nv gtx550ti 1536mb 192b ddr3 как сдела чтоб виокарта появилась .кинте сылку драйверов к... Смотря какая у вас винда. Скачайте дрова только по номеру чуть больше чем шли вместе с видухой например с файлового архива сайта _www_overclockers_ru_ |
Видеокарты Как убрать масштабирование на видеокарте Ати
https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread635038.html Всем привет! Недавно купил монитор Samsung Syncmaster S24B300 и подрубил к видеокарте MSI R6850 через VGA. Затем приобрёл HDMI кабель, и появилась проблема. Началось автоматическое масштабирование на... всякие рамочки и тп наблюдается, если пропорции моника и картинки не совпадают. Если у тебя моник 1600х900 (16:9), а игра 800х600(4:3), то будет либо рамка либо ужасно растянутое изображение. Если же... |
![]() 2 / 2 / 1
|
|
10.08.2012, 13:50 [ТС] | 0 |
Не запускаются игры, требующие OpenGL - Видеокарты - Ответ 334548110.08.2012, 13:50. Показов 5841. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Проблема решилась установкой последней версии Directx.
Вернуться к обсуждению: Не запускаются игры, требующие OpenGL Видеокарты
0
|
10.08.2012, 13:50 | |
Готовые ответы и решения:
2
Не запускаются игры. черный экран NVIDIA GT 630 (2gb). Не запускаются игры Не запускаются игры на AMD Radeon HD 7670M |
10.08.2012, 13:50 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Видюха сломалась - на экране полоски появились,игры не запускаются. Gtx 770 - не обновляется драйвер к видеокарте и не запускаются игры Nvidia geforce gtx 650ti Не запускаются игры (мерцает папка, не экран) и ничего не происходит Программы требующие прав админа запускаются только когда жму - "запуск от имени админа" Не запускаются OpenGL программы |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Создаем SPA Router на чистом JavaScript
bytestream 17.02.2025
В современной веб-разработке одностраничные приложения (SPA) стали стандартом для создания динамичных и отзывчивых пользовательских интерфейсов. Ключевым компонентом любого SPA является роутер -. . .
|
Машинное обучение на TypeScript и TensorFlow
bytestream 17.02.2025
Машинное обучение становится все более востребованным направлением в современной разработке программного обеспечения. Интеграция искусственного интеллекта в веб-приложения открывает новые возможности. . .
|
Манипуляция данными EXIF и JPEG в JavaScript
bytestream 17.02.2025
В современном мире цифровой фотографии метаданные изображений играют важнейшую роль в организации и управлении медиаконтентом. Формат EXIF (Exchangeable Image File Format) - это стандарт,. . .
|
Как создать GUID/UUID в JavaScript
bytestream 17.02.2025
GUID (Globally Unique Identifier) и UUID (Universally Unique Identifier) - это специальные форматы 128-битных идентификаторов, которые практически гарантируют уникальность значения во времени и. . .
|
Что такое мышление в упрощенном смысле (моё субъективное видение, для создания модели).
Hrethgir 17.02.2025
Разумеется упрощать смысл есть. Дело в том, что я пришёл к тому выводу, что даже если я создам свой процессор (конвейер), то первое для чего смогу его использовать в качестве демонстративного. . .
|
Как Node.js устроен изнутри
Wired 17.02.2025
Node. js коренным образом изменил подход к веб-разработке, позволив использовать JavaScript не только в браузере, но и на стороне сервера. Созданный в 2009 году Райаном Далем, Node. js представляет. . .
|
Как обновить Node.js в Windows
Wired 17.02.2025
Думаю, многие разработчики сталкивались с ситуацией, когда устаревшая версия Node. js становилась источником проблем - от несовместимости с новыми пакетами до уязвимостей в безопасности. Особенно это. . .
|
Как обновить Node.js в MacOS
Wired 17.02.2025
В Node. js существует несколько подходов к обновлению, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности применения. Выбор конкретного метода зависит от ваших потребностей - будь то. . .
|
Как обновить Node.js в Linux
Wired 17.02.2025
Обновление Node. js может показаться сложной задачей, особенно если у вас несколько проектов с разными зависимостями. Однако существует несколько надежных способов обновления, подходящих для разных. . .
|
[golang] 134. Gas Station
alhaos 17.02.2025
Тут нам даны два целочисленных слайса gas и cost, индексы массива представляют собой заправочные станции. а элементы gas это количество топлива на такой станции, cost это количество топлива. . .
|