Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# При работе с длиной массива сообщается об ошибке Выдает ошибку: "Индекс находился вне границ массива". Использовала mas.Length в счетчике. Что ему не нравится? Вот код проги: class Program { static void Main(string args) { Console.WriteLine("Vvedite razmernost` massiva:"); int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); Console.WriteLine("Vvedite interval для выбора случайных... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread654464.html C# Как проверить строку на пустое значение
Есть класс Orders(заявки) с свойством order_comment(комментарий к заявке). Нужно вывести на страницу только те заявки, к которым есть комментарий, используется Gridview. Что у меня не так? List<Orders> ListOfOrders = new List<Orders>(); ListOfOrders.Add(Orders1); ListOfOrders.Add(Orders2); ListOfOrders.Add(Orders3); ...
C# Каким оператором можно записать "или" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread654423.html
вообщем такая проблема: нужно сделать так что бы при несуществовании любой из 3, 4 и т.д директорий выскакивало окно.. вот код: try { if (System.IO.Directory.Exists(@"..\директория1\" )) и (System.IO.Directory.Exists(@"..\директория2\" )) и т.д { MessageBox.Show("1", "Ошибка", MessageBoxButtons.YesNo,...
C# Программный ввод данных в консоль с возможностью ручного редактирования Всем привет. Такой вопрос. String s="Hello"; //некий код s=Console.ReadLine(); Можно ли на место комментария написать такой код, который бы эмулировал ввод с клавиатуры? Моя задача такая, что пользователь что бы не вводил лишний раз Hello, программа ему вписала сама, а пользователь только курсор стрелкой передвинул, и проредактировал. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread654422.html
Как получить массив каталогов директории в которой находится данное приложение C#
Привет всем, подскажите как получить масив каталогов(папок) дериктории в которой находится даное приложения. Дерикторию где запустили файл тоже надо оперделить. Спасибо за ответы.
C# Описать классы для представления точки, отрезка, треугольника Добрый день! Не могу решить задачу: Создать класс для представления точки на плоскости с полями X и Y. Создать класс для представления отрезка (содержит 2 точки). Добавить метод получения длины. Создать класс для представления треугольника (3 отрезка). Добавить метод получения периметра. Помогите, плз... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread654392.html
C# Описать класс дробей — рациональных чисел, являющихся отношением двух целых чисел Каждый разрабатываемый класс должен, как правило, содержать следующие элементы: скрытые поля, конструкторы с параметрами и без параметров, методы, свойства. Методы и свойства должны обеспечивать непротиворечивый, полный, минимальный и удобный интерфейс класса. При возникновении ошибок должны выбрасываться исключения. В программе должна выполняться проверка всех разработанных элементов класса.... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread654342.html Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора C#
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от Хнач до Хкон с шагом dx с e точностью . Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы должна содержать значение аргумента, значение функции и количество просуммированных членов ряда. ln(x+1)=∑(от n=0 до...
C# Подключение библиотеки tesseract: попытка загрузить программу, имеющую неверный формат Написал программу с использованием Tessnet2.dll выдает ошибку при подключении к этой библиотеки.(Невозможно загрузить файл или сборку "tessnet2_64, Version=2.0.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=1550524b5ba07e29" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.) Не могу понять из-за чего ошибка. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread654292.html C# По номеру года вывести его название https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread654195.html
Здравствуйте, умы :pardon: Есть вот такая вот задача: В восточном календаре принят 60-летний цикл, состоящий из 12- летних подциклов, обозначаемых названиями цвета: зеленый, красный, желтый, белый и черный. В каждом подцикле годы носят названия животных: крысы, коровы, тигра, зайца, дракона, змеи, лошади, овцы, обезьяны, курицы, собаки и свиньи. По номеру года вывести его название, если...
C# Присваивание нескольким переменным подстрок строки из файла
Здравствуйте, только начал изучать C#, нужна помощь с задачей. В строке написаны 3 слова через пробел(их нужно вводить с клавиатуры). Каждому слову нужно присвоить отдельную переменную. Например переменной s1 присвоить первое слово, s2 - второе слово и s3 - третье слово. Делать это всё в консольном режиме. Как присвоить всю строку одной переменной я знаю, а вот как как каждое слово нет.
608 / 583 / 157
19.09.2012, 17:06 0

Поиск в текстовом файле и выборка определенных данных - C# - Ответ 3466700

19.09.2012, 17:06. Показов 11752. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от isaew999 Посмотреть сообщение
Интересній вариант но насколько я понимаю то при таком розкладе я должен вводить в поиск всю искомую строку, а мне известно толькопервое слово. Во например кусок текста по которому должен вестись поиск:
неа, буквально if(str1.Contains(str2)) можно прочитать как "Если str1 содержит str2.."
беда в том что оно не определяет, первое слово было или предпоследнее. мой пример напишет "YEAHHHH" даже если было приблизительно так:

C#
1
2
3
string s="1234assa4321 sdr 2";
if(s.Contains("assa")) 
Console.WriteLine("YEAHHHH!");

Вернуться к обсуждению:
Поиск в текстовом файле и выборка определенных данных C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.09.2012, 17:06
Готовые ответы и решения:

Поиск определенных строк в текстовом файле
Здравствуйте. Есть файл &quot;file.txt&quot; в котором есть строки: Bread: 3 Milk: 1 Chicken: 4...

Поиск данных в текстовом файле
Подскажите как можно через массив вывести информацию находящуюся в текстовом файле. ну например у...

Поиск данных в текстовом файле
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Есть текстовый файл в котором указываются данные учащихся:...

Поиск данных в текстовом файле и последующий вывод
Доброго времени суток, форумчане! Нужна ваша помощь. В колледже стал проходить C++ Builder, работаю...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество определенных строк в текстовом файле
Добрый день! помогите плизз...в общем дело такое, необходимо подсчитать количество определенных...

Посчитать количество комбинаций определенных букв в текстовом файле
Доброй ночи всем, с си знаком первый день, посему прошу сильно не пинать)) Дано: Посчитать...

Программа для умножения определённых чисел в текстовом файле в 2 раза
Здравствуйте. Есть текстовый файл, где данные расположены примерно в таком формате: ; Standing...

Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле
Вообщем такое задание: Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле; Не...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование