Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Как добавить поле в таблицу Б, которое содержало бы список элементов А https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread659325.html
Ситуация следующая: в базе данных есть таблица элементов А и таблица элементов Б. Как добавить поле в таблицу Б, которое содержало бы список элементов А? Вариант сделать строковое поле и хранить ключи элементов А отпадает сразу! Как это сделать корректно? Для ясности пример: есть таблица с автобусами, в которой ключом является допустим номерные знаки, есть таблица автобусных маршрутов, на...
Выпадающее меню открывается позади контента на странице C# WPF
Доброго времени суток. Есть следующая проблема (смотрим аттач): На картинке красными стрелками показано на что следует обратить внимание. А именно: я засунул сильверлайт приложение на сайт на базе юкоза, над этим приложением темно-синего цвета выпадающее меню сайта. Проблема: выпадающее меню (реализованное банальными стилями) при развёртывании оказывается ПОД (относительно слоёв) сильверлайт...
C# WPF Как лучше в TreeView сделать выделение item'a жирным по DoubleMouseClick Собственно я сделал так: private void treeView1_MouseDoubleClick(object sender, MouseButtonEventArgs e) { string allowed = new {""}; Array.Resize(ref allowed, treeView1.Items.Count); int k = 0; for (int i = 0; i < treeView1.Items.Count; i++) { https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread659272.html C# WPF Генерация Excel отчета из Silverlight Итак, есть задача - получить отчет Excel непосредственно из Silverlight приложения. Основная проблема в том, что имеется SOAP-сервис не на .Net (работает на различных осях, в том числе на Unix). Соответственно генерацию отчетов на сервере сделать не имеется возможным. С сервиса получаем файл шаблона и необходимо его наполнить на клиенте (в Silverlight-клиенте), и диалогом сохранения файла... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread659204.html
C# WPF Вывод времени воспроизведения файла в MediaElement
Здравствуйте! Объясните, как правильно выводить время воспроизведения файла? Мой способ не совсем корректен, выводит например "0:1" вместо желаемых "00:01" TimeLabel.Content = Convert.ToInt32(MediaElement.Position.Minutes).ToString() + ":" + Convert.ToInt32(MediaElement.Position.Seconds).ToString(); Как добиться вывода секунд и минут в виде двухзначных чисел?
C# WPF Запись данных в DataGrid происходит некорректно у меня есть клас: class DAD2 { public string name; public int code; public double size; public double price;} запись делаю так: https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread659060.html
C# WPF Как, используя механизм биндинга, получить доступ TextBox`у к PrjProperty.clientName Доброе время суток, господа разработчики! для связывания глобальных переменных между классами использую отдельный класс со статическими полями (допускаю что есть другой способ, но пока не дошел до него) так вот в решении имеется класс PrjProperty.cs public class PrjProperty { /// <summary> /// Данные xml https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread658980.html Значение не может быть неопределенным в Silverlight при запуске приложения C# WPF
C# начал изучать недавно, но в общем представление о нем имею. Проблема вот какая: создал в VS2010 новое приложение Silverlight/C#, разместил пару элементов управления, написал обработчики, запустил - работает. Затем Blend'ом поправил внешний вид, проверил - все ОК. Затем подвисла ХР, пришлось ресетнуться. Теперь при запуке приложения или создании нового вместо конструктора вижу такое: ...
C# WPF Изменение цвета отдельной ячейки в DataGrid https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread658503.html
В интернете много подобных вопросов. Но вот что-то не могу никак заставить хоть какой-нибудь способ работать у себя. имею Data Grid с несколькими столбцами <DataGrid AutoGenerateColumns="False" ItemsSource="{Binding Result}" Grid.ColumnSpan="3" Grid.Row="1" HorizontalAlignment="Stretch" Margin="7" ...
C# WPF Найти фрейм по тегу https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread658055.html
У меня на форме около сотни фреймов с определенными тэгами. Посредством поиска мне нужно выбрать один фрейм и «подсветить» его, рамочку добавить ну или что-то в этом роде. Как мне найти фрейм по тегу и сделать с ним что-нибудь? for (int i = 1; i <= this.root.Children.Count; i++) { if this.root.Children.Tag = "****" { ...
C# WPF Не срабатывает анимация в приведенном коде
Почему не срабатывает анимация? В чём ошибка? Storyboard STB; private void Button_Click_1(object sender, RoutedEventArgs e) { STB = new Storyboard(); DoubleAnimation da = new DoubleAnimation(); da.From = 0; da.To = 360; da.Duration = new Duration(TimeSpan.FromSeconds(3));
0 / 0 / 0
0

После создания проекта визуальный дизайнер не работает - C# WPF - Ответ 3496993

28.09.2012, 13:20. Показов 1286. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
после установки silverlight 5 , возникла такая проблема после создания проекта.
Скажите пожалуйста. как решить эту проблему?
Спасибо

Вернуться к обсуждению:
После создания проекта визуальный дизайнер не работает C# WPF
Миниатюры
После создания проекта визуальный дизайнер не работает  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.09.2012, 13:20
Готовые ответы и решения:

Пропал визуальный конструктор после переноса проекта на другой ПК
Здравствуйте. Значит, создал проект windows forms на одном компьютере, поработал, потом скопировал...

После создания проекта не работают ресурсы
Добрый вечер всем! Нужна помощь ) Гугл как-то не помог особо. Ситуация такая, на Visual Basic 2013...

Eclipse - ошибка после создания проекта
Eclipse использую тот, что шел в комплекте с ADT После создания приложений выскакивала ошибка &quot;R...

В консоли метод работает правильно, а после подключения класса в визуальный проект - нет
Метод, котрый шестнадцатеричное число переданое в виде строки конвертирует в десятеричное....

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в v23 сразу после создания проекта
Я только создал новый проект, а Android Studio уже закидывает меня ошибками. Error:(1) Error...

NetBeans и Qt, ошибка сегментирования после создания нового проекта
Установил и прикрутил все что надо для работы с Qt используя NetBeans. Создал новый qt проект в...

Отсутствует команда создания проекта после установки Visual Studio 2010
Прошу помощи, у меня не устанавливается как надо лицензионная студия 2010. Win XP+SP3. Выбираю...

После создания нового проекта в Eclipse Android каталог src совершенно пустой
Здравствуйте! После создания нового проекта в Eclipse Android каталог src совершенно пустой....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование