Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) В заданном интервале найти числа, которые состоят из разных цифр https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread660997.html
Задали задачу. В голове вертится решение, но записать в коде не хватает знаний. Помогите, буду разбирать код. Создайте программу, которая находит все n-значные числа ( 2 <= n <= 9 ), которые: 1) состоят из разных цифр; 2) являются кубом натульного числа.
C (СИ) Поменять все негативные числа на самое маленькое положительное число
Здравствуйте! Необходимо составить программу для обработки массива. Программа должна состоять из главной функции и двумя подпрограммами. В каждой подпограмме надо делать одну и ту же обработку начального массива, но для реализации одной функции надо использовать переменные с индексами, для вторый - показатели. Функциям надо отдать массив и верхние границы его индексов(массив локальный...
C (СИ) Представление в памяти массивов и матриц Помогите плиз!!! в долгу не останусь! Нужно сформировать разреженную матрицу целых чисел в соответствии с выбранным вариантом задания и создать модуль доступа к ней, в котором следует обеспечить экономию памяти при размещении данных. Все нулевые элементы размещены в левой и правой четвертях матрицы (главная и побочная диагонали делят матрицу на четверти). https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread660978.html C (СИ) Почему вызванная функция не может изменить переменную из вызывающей функции? У меня вопрос: Почему вызванная функция не может изменить переменную из вызывающей функции (она, типа того, может менять только свою собственную временную копию) - ну и передала бы значение временной копии вызывающей функции. Чтобы вызванная функция смогла изменить переменную из вызывающей функции надо прибегнуть с заморочками в виде адресов и указателей. Зачем? Нашла такой пример: Например... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread660970.html
C (СИ) Найти число минимальных элементов массива за один проход без использования дополнительной памяти
Найти число мин. элементов за один проход без использования массива. (Числа мы записываем в файл , потом считываем находим число мин. элем и записываем в во второй файл) Я начинающий не знаю как сделать подскажите? Добавлено через 10 минут #include<stdio.h> #include<assert.h> double min(FILE *); int main() { double x;
C (СИ) Считывание с файла и запись в файл https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread660927.html
как считать и записать данные с файла , с расширением txt?
C (СИ) Генерация чисел. Пуассон. Код не фурычит Доброго времени суток. Господа, кому несложно покопаться в коде, помогите понять, где тут ошибки? Программа запускается, число выборки ввожу и всё, вылетает. Я в этом деле нуб, так что буду рад самой жесткой критике. Само задание выглядит примерно так: Генерац-я псевдо чисел. Неуниверсальный метод. Пуассоновское распределение, где М=2. входная характеристика программы: объем выборки... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread660924.html Программирование в Xcode 4.* C (СИ)
Вопрос по программе xcode Когда пишу консольные программы, мне необходимо проверить их в действии. Ввод сиволов в окошке не призводиться более чем 1 раз. Вводится только 1 символ. Смотрите на видео Мне нужно сделать так, чтобы символы сразу же все отображались, а не только после переключения режимов. Такая проблема возникла после последнего обновления (самого нового) xcode 4.* ...
C (СИ) Вычислить значение функции Здравствуйте! Помогите пожалуйста с заданием!!! Мне нужно написать три программы: в первой программе вычислить значение функции по указанной формуле, использовать функции библиотеки math.h.;во второй программе вычислить значение функции, используя условную операцию «?:»; третьей программе использовать условный оператор if. ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread660864.html C (СИ) Алгоритмы сортировки данных https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread660855.html
Ход работы: 1. Данная таблица, состоящая из записей R , ..., R с ключами K , ..., K . Во всех случаях N - количество элементов таблицы. Для указанного примера реализовать Сортировка простой выборке. 2. Данная таблица, состоящая из записей R , ..., R с ключами K , ..., K . Во всех случаях N - количество элементов таблицы. Для указанного примера реализовать пузырьковой сортировки.
Вычисление корня n степени из положительного числа последовательными приближениями C (СИ)
Помогите написать программу на Си для вычисления корня n-степени из положительного числа а, пользуясь последовательными приближениями xk+1 =(n-1)*xk/n+a/(n*xn-1k) k = 0, 1, 2, ... до совпадения соседних приближений с точностью eps, если задано начальное приближение x0. Примечание: масиивы использовать нельзя, по условию.
C (СИ) Динамически создать массив, количество элементов вводится с клавиатуры Динамически создать массив, количество элементов вводится с клавиатуры. Заполнить мас-сив с помощью генератора случайных величин числами не превышающими 1000. Произвести следу-ющие действия:• отсортировать исходный массив по возрастанию; • посчитать сумму и количество всех цифр; • посчитать количество четных и количество нечетных чисел; •
0 / 0 / 0
30.09.2012, 22:09  [ТС] 0

Найти площадь треугольника - C (СИ) - Ответ 3505755

30.09.2012, 22:09. Показов 14707. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

не чего не дано вот полное условие
"составить блок-схему алгоритма и программу вычисления площади треугольника по трем сторонам."

Добавлено через 1 минуту
не чего не дано вот полное условие
"составить блок-схему алгоритма и программу вычисления площади треугольника по трем сторонам."

Вернуться к обсуждению:
Найти площадь треугольника C (СИ)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.09.2012, 22:09
Готовые ответы и решения:

Ввести стороны равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника и его высоту
В универе на первом курсе в первый день сразу задали лабораторную помогите решить на си задачу: ...

Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника и его высоту
1.) Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника и его высоту....

Найти площадь и гипотенузу треугольника
в общем проблема, дана задача: в прямоугольном треугольнике даны два катета. Найти площадь и его...

Найти периметр и площадь треугольника
Begin21 ◦.Даныкоординатытрехвершинтреугольника:(x1,y1),(x2,y2),(x3,y3). Найти его периметр и...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника
Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника, если длина его катету a, длина гипотенузы - с.

Найти площадь треугольника по формуле Герона
Здравствуйте, учу C написал программу как в уроке, но нормального вывода не могу получить....

Найти площадь треугольника по трем сторонам
При компиляции пишет ошибку...Вот код: #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; main() { int...

Определить существование треугольника и найти его площадь
Проверте правильно ли решил задачку, у меня проблемы с Turbo C на висте. Заданы длины трёх...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование