Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Не могу реализовать "фичу" https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread675823.html
Всем привет! Я написал простенькую консольную игрушку. Суть такова: есть поле (20*20 клеток, например), есть игрок и есть 6 жертв. Игрок с помощью WASD перемещается по полю и стреляет при помощи стрелок. Игра построена по принципу: игрок делает шаг/выстрел, затем жертвы двигаются (рандомно) на 1 шаг каждая, и все повторяется вновь. В чем мне нужна помощь: хочу сделать так, чтобы жертвы ходили...
C (СИ) Решить систему уравнений
Решить систему уравнений ...Результат вывести на экран.
C (СИ) Какими правилами регулируется присваивание целочисленной переменной массива Char? Почему такой код компилируется? #include <stdio.h> int main() { int x = { 'a', 'b', 'c', 'd' }; printf("%d\n", x); } Не без ворнингов, но компилируется. Выдает 97, ASCII-код символа 'a'. Какими правилами регулируется присваивание целочисленной переменной массива чаров? Какие вообще могут быть правила для такого присваиваивания? Это же совершенно разные типы. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread675792.html C (СИ) Циклы: Возведение натурального числа в квадрат Доброго времени суток... решил написать о своей проблеме на форум , потому - что преподователи в универе мнепомочь не в силах..вообщем дело обстоит так : за какую я бы прогу не брался ввсе проблемы начинаються с прочтения условия ... я тупо не могу понять как представить то или иное в программном коде... так дело обстоит с циклами.. о них позже... Так вот.. каждый раз мне дают новую задачу на... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread675754.html
Вычислить минимальный элемент массива C (СИ)
1)В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, Вычислить: --Минимальный элемент массива; --Сумму элементов массива, расположенных между первым и последним положительными элементами. +Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, равные нулю, а потом – все остальные.!!!! ВОт мой код программы:, я сделал 1 пункт, мне нада чтоб вы дополнили мой...
C (СИ) Непонятка с функцией getchar(), не вкладывается нужный символ в массив Имеется программа (точнее ее часть, в которой происходит ошибка, остальное не важно): #define maxline 1000 main(){ char line; int i; int c; i = 0; for(i=0; line = getchar() != '='; ++i); printf("%c", line); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread675700.html
C (СИ) Через две точки проведен отрезок прямой. Найти среди заданных трех точек такую, что также относится к этому отрезку https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread675661.html
Собственно сама задача. Через две точки проведен отрезок прямой. Найти среди заданных трех точек такую, что также относится к этому отрезку. В задаче есть такие нюансы! 1- пользователь сам задает точки для формирования отрезка ... значит нужно проверить буде тли существовать этот отрезок или нет. 2- далее чтобы найти точку на отрезки нужно воспользоваться общим уравнением прямой. и тем...
C (СИ) Определить, сколько слагаемых должно быть в сумме, чтобы сумма оказалась больше или равной N
Доброго времени суток. Задача: Сколько слагаемых должно быть в сумме 1 + 1/2 + 1/3 + …+ 1/k, чтобы сумма оказалась больше или равной N. Задаётся только число N, требуется найти k. Вот что у меня получилось: int main() { int N, k=0; float s=0; scanf("%d", &N);
C (СИ) Найти число Pi методом Монте-Карло. Ошибка в выводе числа Задача состоит в том, чтоб найти число Пи методом Монте-Карло плюс куча мелких заданий по этой программе. Кидаем монетку наугад, и смотрим попала или нет она в круг. Собственно нашел формулу и по ней сделал задание. Но не могу понять, почему число Пи выводит целым? (всегда округляет до 3,00000..). Помогите в решении проблемы. Заранее спасибо. #include <stdio.h> #include <stdlib.h>... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread675606.html C (СИ) ввести строку и число, вывести только те слова длина которых равна введенному числу https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread675567.html
Напиши прогру пожалуйста
C (СИ) Открытие .txt в блокноте
Подскажите пожалуйста, что нужно написать на C, чтобы файл .txt открывался не для работы с переменной, а в блокноте? Ну т.е. пример Добавил что то в файл, а затем в конце программы открыл для пользователя этот файл.
C (СИ) записи упорядочены по датам рождения; выводит на экран информации о людях, родившихся под знаком, название которого введена с клавиатуры; записи упорядочены по датам рождения; выводит на экран информации о людях, родившихся под знаком, название которого введена с клавиатуры; если таковых нет, выдает на дисплей соответствующее сообщение. #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> int gdays(const char* date); int cmp_date(const void* a, const void* b); struct ZNAK { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread675426.html
0 / 0 / 0
0

Сформировать целочисленную матрицу по правилу - C (СИ) - Ответ 3585708

20.10.2012, 20:35. Показов 676. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целые положительные числа M и N. Сформировать целочисленную матрицу размера M на N, у котрой все элементы J-го столбца имеют значение 5*J (J=1,....,N).
Проверьте пожалуйста правильность программы!!!!! И что значит условие: if (j+1 == N) printf("%d\n",matr[i][j]);
else printf("%d ",matr[i][j]);
и J--; ?????

Текст программы:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
    int matr[10][10]; 
    int M,N,J;
    printf("Vvedite razmer matrizi M x N:\n");
    scanf("%d%d",&M,&N);
    printf("Vvedite elementi matrizi:\n");
    for (int i=0; i<M; i++) 
    {
        for (int j=0; j<N; j++) 
        {
            scanf("%d",&matr[i][j]); 
        }
    }
    printf("Vvedite celoe chislo J: \n"); 
    scanf("%d",&J); 
    J--;    
    for (int i=0; i<M; i++) 
    {       
        matr[i][J] = matr[i][J]*5;
    }
    printf("Novaj matriza:\n");
    for (int i=0; i<M; i++) 
    {   
        for (int j=0; j<N; j++) 
        {
            if (j+1 == N) printf("%d\n",matr[i][j]);
            else printf("%d ",matr[i][j]);
        }
    }
    getch();
    return 0;

}

Вернуться к обсуждению:
Сформировать целочисленную матрицу по правилу C (СИ)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.10.2012, 20:35
Готовые ответы и решения:

Сформировать целочисленную матрицу по правилу
Даны целые положительные числа M и N. Сформировать целочисленную матрицу размера M на N, у котрой...

Сформировать целочисленную матрицу по правилу
помогите решить срочно надо

Получить целочисленную матрицу по правилу
получить i=1,....,n; j=1,.... ;m целочисленную матрицу, для которой Aij = i + 2j.

Сформировать целочисленную матрицу, у которой все элементы 1-й строки имеют значение 10*i
Даны целые положительные числа M и N. Сформировать целочисленную матрицу размера MхN у которой все...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать целочисленную матрицу размера MxN, у которой все элементы J-го столбца имеют значение 5*J
Даны целые положительные числа M и N. Сформировать целочисленную матрицу размера M  N, у...

Сформировать матрицу по правилу
Всем привет! Помогите перевести программу с паскаля на си, пытался найти трансляторы, не...

Составить программу задания элементов матрицы aij=i*j, где i,j=1,2,...,10 и j=1,2,...,8. Полученную...

Дано квадратную матрицу А, n-го порядку (n&lt;10). Создать матрицу n -1 порядка , путём изъятия в...

Составить программу задания элементов матрицы aij=0.1231i2-j, где i=1,2,...,N. j=1,2,...,N....

Пока тока начал учить Си, будьте добры помогите пожалуйста написать 2 программы Буду очень...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование