![]() |
|
Другие темы раздела | |
Pascal Перевод чисел из 16-ой в 10-ую систему счисления прграмма перевода чисел из 16-ой в 10-ую :huh::help::help: https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8152.html |
помогите программисты мудрые:) Pascal нужен код для: массив из целых чисел заполняемый случайными числами от 0 до 33 от 4 до 66 от 67 до 100 представить числа в процентном соотношении, массив 70 элементов :umnik: |
Pascal Прошу помощи в описании процесса решения задач по паскалю (задачи решены) program zad1; var q,x,y:real; begin Write('Q = ');Readln(Q); Write('X = ');Readln(X); y:=((sqr(x)*sqr(x))*(x+q)+sqr(q)*cos(x+q))/sqrt(abs(x+q)); Writeln('Y = ',y:3:3); readln; https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8128.html | Pascal Написать кейлоггер Ребят, помогите написать кейлоггер на pascal(fpc под win32) под XP. -если не трудно, накатайте код какого-нибудь простенького кейла. -дайте ссылку на инфу по системным прерываниям, портам ввода-вывода, каскадным включениям обработчиков. -как скрыть программу из диспетчера задач. -если есть люди, которые знают как обойти kis`ку (я уже в обычном чате писать не могу, каждую секунду вылазит... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8104.html |
одна задача на множества, другая на динамический список Pascal Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с решением этих двух задач: 1. (Задача на множества) Дана непустая последовательность слов из строчных букв; между соседними словами - запятая, за последним словом - точка. Построить множество, содержащее в алфавитном порядке все гласные буквы, которые входят в каждое слово. Вот этот код конечно программой назвать нельзя, но большего я не осилил (не... |
Pascal Паскаль, графический режим и ноутбук Добрый день! У нас такая проблема: есть комплекс программ, написанный более 10 лет назад еще под DOS на Borland Pascal 7.0. Программы очень нужные, исходники есть, но переписывать их новыми средствами (это в перспективе) пока нет ни людей, ни денежных средств. В свое время, когда переходили под Windows 2000/ХР, была проблема с русскими шрифтами в текстовом режиме, но мы ее решили с помощбю... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8072.html |
Pascal Задачи на TurboPascal
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8033.html Народ, хелп!! Помогите две задачки решить на Паскаел?? Очень благодарен буду!!! Первая задача: Одномерный символьный массив длиной 300 элементов заполнить из файла, начиная с начала, и распечатать по 60 символов в строке. С помощью процедур сосчитать и распечатать, сколько трех-, шести- и девяти- символьных слов в массиве. 1) Построить процедуру, которая в передаваемом ей исходном массиве... |
Pascal помогите, пожалуйста, решить задачу( оч.надо!) Уважаемые программисты, помогите, пожалуйста, решить задачу решить задачу, связанную с оценкой экономической деятельности группы предприятий на основе известных данных: -название предприятие; -среднесписочное количество работников; -фактический объем розничного товарооборота; Требуется определить: -объем товарооборота, приходящийся на одного работника(по каждому предприятию); -количество... |
Pascal Помогите с задачей (работа со стеком)
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread7975.html <fixed> |
Pascal Задача на оценку экономической деятельности
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread7969.html Уважаемые программисты, помогите, пожалуйста, решить задачу:help: решить задачу, связанную с оценкой экономической деятельности группы предприятий на основе известных данных: -название предприятие; -среднесписочное количество работников; -фактический объем розничного товарооборота; Требуется определить: -объем товарооборота, приходящийся на одного работника(по каждому предприятию);... |
Pascal Задача на Ломанную Линию Нужна ваша помощь. Цель программы нацелена на рисование ломанных линий. Т.е. пользователь под управление стрелок влево, вправо, вверх и вниз просто напросто рисует ломанные линии. При нажатие клавиши "Enter" линия фиксируется, т.е. создается так называемая точка перегиба. И дальше пользователь продолжает с этого места рисовать в любом направление след линию. Просьба посмотреть где мои ошибки,... |
Pascal Римский калькулятор. Уважаемые пользователи, помогите написать такую программу: Римский калькулятор. Пользователь вводит число в римской системе счисления, и программа должна вывести введенное число в нашей с.с. https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread7964.html |
Почетный модератор
![]() 64305 / 47602 / 32742
|
|
18.05.2008, 23:52 | 0 |
ПРОШУ ПОДМОГИ!!! - Pascal - Ответ 3607818.05.2008, 23:52. Показов 931. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ответ Проверил, нормально работает. А что у тебя за задерки по 10 сек. аж 5 раз? Я сначала подумал программа зависла. Вернуться к обсуждению: ПРОШУ ПОДМОГИ!!! Pascal
0
|
18.05.2008, 23:52 | |
Готовые ответы и решения:
1
Абрамов № 61, 85, 334(а), 374, 67(б,а). Прошу помочь, мне нужны эти задания для зачета прошу помощи. Прошу подмоги в опознании фильма Прошу вашей подмоги пожалуйста настроить роутер DIR655 умельцы. |
18.05.2008, 23:52 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Матлаб.С 3 по 10 задание.Прошу выполнить до Вторника,а то отчислят с универа.Прошу вас! Прошу объяснить о ссылках,указателях,стрелке -> и двоеточиях :: очень прошу я не понял синтаксис Я не прошу писать мне код, я прошу подсказать мне, что за структура требуется в задании Оператор If. Прошу прошу Прошу! |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Контейнер std::map в C++
bytestream 09.02.2025
Контейнер std::map в C++ - один из наиболее мощных инструментов стандартной библиотеки, предназначенный для хранения пар ключ-значение. Каждый элемент в map состоит из уникального ключа и связанного. . .
|
Как в Python сделать вывод с print без перевода строки и пробела
hw_wired 09.02.2025
Функция print в Python обеспечивает гибкие возможности для вывода информации в консоль. При стандартном использовании эта функция автоматически добавляет символ перевода строки в конце выводимого. . .
|
Как в Python проверить, что у объекта есть атрибут
hw_wired 09.02.2025
В Python существует несколько встроенных способов проверки наличия атрибутов у объектов. Наиболее распространенным является использование функции hasattr(), которая позволяет безопасно определить. . .
|
Как удалить экспортированную переменную окружения в Linux
hw_wired 09.02.2025
В Linux работа с переменными окружения - важная часть системного администрирования и разработки. Экспортированные переменные окружения отличаются от обычных локальных переменных тем, что они доступны. . .
|
Ошибка Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported
hw_wired 09.02.2025
Ошибка "error:0308010C:digital envelope routines::unsupported" чаще всего появляется при работе с Node. js приложениями и связана с изменениями в системе безопасности криптографических алгоритмов. . . .
|
В чем отличие между .prop() и .attr()
hw_wired 09.02.2025
В jQuery методы . prop() и . attr() часто вызывают путаницу, поскольку на первый взгляд предназначены для похожих целей. Однако между ними существуют принципиальные различия в работе с DOM-элементами и. . .
|
В чем отличие SCSS и SASS
hw_wired 09.02.2025
SCSS и SASS появились как решение проблем, связанных с ограничениями обычного CSS при разработке крупных веб-проектов. Традиционный CSS, несмотря на свою простоту, не предоставлял разработчикам. . .
|
Как найти дубликаты в таблице базы данных
hw_wired 09.02.2025
Дублирование записей в таблицах баз данных может возникать по разным причинам: ошибки при вводе данных, некорректная работа систем импорта, слияние данных из разных источников или неправильная. . .
|
Как удалить дубликаты из массива в JavaScript
hw_wired 09.02.2025
Самый простой и современный способ удаления дубликатов в JavaScript - использование структуры данных Set в сочетании с Array. from. Set автоматически хранит только уникальные значения, а Array. from. . .
|
Go Protobuf: новый Opaque API
hw_wired 09.02.2025
Protocol Buffers (protobuf) давно зарекомендовал себя как эффективный формат сериализации данных, широко используемый в микросервисных архитектурах и распределенных системах. Однако существующая. . .
|