![]() |
|
Другие темы раздела | |
Pascal ПРОШУ ПОДМОГИ!!! Уважаемые гуру! Помогите пожалуйста подредактировать данную программу, для того, чтобы при построении графика не печатались лишние пикселы справа.:help: Текс проги: Program Grafik; uses graph,... d1:=-20; d2:=20; Замени на -10 и 10, а то у тебя for i:=d1*300 to d2*300 do сильно зашкаливает за границы экрана. Проверил, нормально работает. А что у тебя за задерки по 10 сек. аж 5 раз? Я... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8182.html |
Pascal Матрицы. Найти сумму элементов главной и побочной диагонали.
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8199.html Дана матрица вещественых чисел P(7,7). Вычислить сумму элементов главной диагонали и симметричной ей. program qwesadf; uses crt; var p:array of real;i,n,j:integer;s1,s2:real; begin clrscr;... То, что написано не может считать неправильно, оно вообще считать не может. 1. Если задана матрица 7х7, то зачем вводить n? 2.writeln('vvedite elementi matrici'); Ну и где ваши элементы? 3.for... |
Pascal Помогите Пожалуйста оч оч нужно! задачки
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8244.html Пожалуйста помогите решить несколько задачек,а то я нитё не понимаю Плиз плиз плиз! Я буду очень благодарна! Линейные алгоритмы: 1)Заданы два целых числа k и d. Используя только арифметические... Заданы два целых числа k и d. Используя только арифметические операции, найдите целую и дробную части от деления k на d. var k,d,m:Integer; begin readln(k); readln(d); m := 0; while... |
Pascal Определить сколько в файле f слов состоящих из одного, двух, трех и т.д. символов Дан символьный файл f Считая что количество символов в слове не превосходит 20 а)определить сколько в файле f слов состоящих из одного, двух, трех и т.д. символов б)сколько слов в файле вот я... а как оформлять код ? Добавлено через 1 час 0 минут вот я сам сделал, СПАСИБО за помощь..... Program alex; Uses crt; Var a:array of integer; f:text; k,x,i,l,z,j: integer; https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8205.html |
Pascal Прошу помощи в описании процесса решения задач по паскалю (задачи решены) program zad1; var q,x,y:real; begin Write('Q = ');Readln(Q); Write('X = ');Readln(X); y:=((sqr(x)*sqr(x))*(x+q)+sqr(q)*cos(x+q))/sqrt(abs(x+q)); Writeln('Y = ',y:3:3); readln; первое задани так Write('Q = ');Readln(Q); Write('X = ');Readln(X); ввод даны переменых как Q и X тоесть это числа типа real y:=((sqr(x)*sqr(x))*(x+q)+sqr(q)*cos(x+q))/sqrt(abs(x+q)); ... |
Pascal Перевод чисел из 16-ой в 10-ую систему счисления прграмма перевода чисел из 16-ой в 10-ую :huh::help::help: uses crt; var s :string; i,n,k :integer; begin readln(s); for i := 1 to length(s) do begin k := ord(UpCase(s)); case k of |
Pascal Написать кейлоггер
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8104.html Ребят, помогите написать кейлоггер на pascal(fpc под win32) под XP. -если не трудно, накатайте код какого-нибудь простенького кейла. -дайте ссылку на инфу по системным прерываниям, портам... см.вложение |
Pascal одна задача на множества, другая на динамический список Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с решением этих двух задач: 1. (Задача на множества) Дана непустая последовательность слов из строчных букв; между соседними словами - запятая, за... https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8073.html |
помогите программисты мудрые:) Pascal нужен код для: массив из целых чисел заполняемый случайными числами от 0 до 33 от 4 до 66 от 67 до 100 представить числа в процентном соотношении, массив 70 элементов :umnik: В условии небольшая опечатка, видимо не от 4 до 67, а от 34 до 67. Заполняем массив случайными числами от 0 до 100 (random(101)), потом считаем сколько чисел в какой интервал попало и определяем... |
Pascal Старый добрый тетрис Помогите вывести текущий результат и следующую фигуру. Заранее благодарен. { Программа Тетрис} uses crt, graph; type tFigure=array of byte; tFigures=array of tFigure; ... |
Подсчитать количество цифр, входящих в строку Pascal Дана строка, содержащая 30 символов. Подсчитать количество цифр, входящих в данную строку. var s:string; i,n:Integer; begin readln(s); n := 0; for i:=1 to Length(s) do begin if (s>='0')and(s<='9') then inc(n); end; writeln('This string contains ',n,'... |
Pascal Задача на строки, немогу разобраться
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread8243.html В строке заданы через двоеточие 2 оператора присваивания общего вида: "первый:=число1+число2:второй:=число3-число4" (например:"A:=3+4:B:=7-2"). Вычислить значения переменых и распечатать их. Вот... Мне кажеться программа выводит совсем не то что нужно? |
Kosolap
|
|
0 | |
Очень срочно, простая задача на матрицы! - Pascal - Ответ 3623720.05.2008, 00:27. Показов 891. Ответов 0
Метки (Все метки)
Пожалуйста, выручите! На завтра нужна такая программка: даны 49 чисел (думаю логичнее всего рандомом заполнять), из них нужно составить матрицу по следующей схеме: http://mediapix.ru/pics/1cafd8... 9f511b.jpg
Очень-очень надо! Вернуться к обсуждению: Очень срочно, простая задача на матрицы! Pascal |
20.05.2008, 00:27 | |
Готовые ответы и решения:
0
Очень простая задача по bootstrap Реализовать класс(задача очень простая) |
20.05.2008, 00:27 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Задача из физики, но вроде очень простая Простая авторизация на php и mysql, очень простая! Я очень прошу... я здесь просто новенький( Мне очень срочно) срочно нужна простая динамическая игра с инструкцией по применению Пограмма шифровки (очень простая) |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
|
Исполнитель Водолей в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Разработка алгоритмического мышления — одна из ключевых задач для начинающих программистов, и система КуМир предлагает отличный способ погрузиться в этот процесс. Среди множества исполнителей в этой. . .
|
Исполнитель Чертежник в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы можете рисовать на бесконечной координатной плоскости, перемещая точку, которая оставляет след. По вашей команде она может поднять перо и двигаться, не оставляя следа, или. . .
|
Исполнитель Робот в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) — это учебная среда программирования, разработанная специально для обучения базовым концепциям алгоритмизации. Её главная фишка — использование русскоязычного. . .
|
Исполнитель Черепаха в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы впервые учитесь программировать, а перед вами стоит задача заставить маленькую виртуальную черепашку рисовать на экране. Звучит забавно? Эта идея зародилась ещё в 1967 году, когда. . .
|
Конвейеры данных с Apache Kafka
Javaican 16.03.2025
В мире, где данные стали новой нефтью, Apache Kafka зарекомендовал себя как мощный инструмент для построения надежных и масштабируемых конвейеров данных. Созданный изначально командой LinkedIn в 2011. . .
|
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
|
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
|
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
|
парные условия и обработка кодов возврата (errorlevels)
jigi33 16.03.2025
Расширенная версия скобок условий, внутри неё могут быть использованы || (логическое или), & (логическое и) и логика генерации и обработки ошибок в BASH скриптах
#!/ bin/ bash
# Расширенная. . .
|