Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Передача и прием xml с сервера в интернете https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread699329.html
Ребят всем привет, помогите с кодом который передает на интернет сервер xml файл и принимает с того же сервера xml файл и сохраняет его
Где лучше хранить множество классов - в List<T> или Array C#
Есть сделанный мною класс с кучей свойств и методов. На данный момент я использую одномерный массив с элементами данного класса. Массив я сортирую и вывожу в таблицу + кое-какие методы для математических операций со свойствами класса. Из таблицы так же назад перегоняю в массив. Вот и задумался может это лучше сделать не Array а List?
C# Как работать с текстовыми файлами Уважаемые форумчане! Для допуска к экзамену мне надо написать программу. Я выбрал C#. И почти вначале столкнулся с проблемой: в условии задания сказано создать базу данных в виде текстового файла, но с операциями работы с текстом в C# мне сталкиваться не приходилось. Прошу помочь и написать здесь: как обратиться к файлу текста, как "вытащить" нужное предложение или слово из файла и т.д.... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread699292.html C# Проверка double.NaN, разобрать код объясните пожалуйста, почему t=false, t1=true исходя из моей логики получается что true должны быть оба :) static void Main(string args) { double x = GetNan(); bool t = x == double.NaN; bool t1 = double.IsNaN(x); } public static double GetNan() { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread699264.html
Разобрать приведенный код и объяснить его назначение C#
объясните, что делает этот метод static string NewMas(ref int i, int indexdel, int mas, ref string newmas) { if (i == mas.Length - 1) return newmas; if (i < indexdel) newmas += mas.ToString(); if (i >= indexdel) newmas += mas.ToString(); i += 1; return NewMas(ref i, indexdel, mas, ref newmas); }
C# Описать класс степень – возведение рационального числа в целую степень https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread699075.html
Разрабатываемый класс должен содержать следующие элементы: скрытые и открытые поля, конструкторы без параметров и с параметрами (имена некоторых полей должны совпадать с идентификаторами параметров), методы и свойства. Методы и свойства должны обеспечивать непротиворечивый, полный минимальный и удобный интерфейс класса. В программе должна выполняться проверка всех разработанных элементов класса,...
C# Вычислить выражение по формуле распределения Максвелла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread699013.html
Необходимо посчитать значение по формуле распределения Максвела. Сначала метод возвращал просто 0, разбил на кусочки, и теперь в с3 не может записаться значение, т.к. получается слишком большое число. Только я не пойму, я формулу записал не правильно или что-то еще? public decimal Maxvel(decimal t, decimal m, decimal v) { const decimal k = 1.38E-23m; decimal...
C# Нахождение квадрата в координатной плоскости описывающего окружность
Добрый день, Уважаемые, Вроде и с математикой у меня не так уж и плохо, но все же к решению не могу прийти!? На самом деле у меня не окружность, а дуга. Известны начальная и конечная точка, и коэффициент кривизны, т.е. тангенс четверти угла стянутого дуговым сегментом. Четверть угла лишь для того чтобы тангенс необрывался если модуль угла больше Пи/2 А тангенс нужен для того что бы...
C# Нахождение процента числа https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698977.html
Как вычислить процент числа, допустим 1000 - 25% ? Покажите примеры кода
C# Как перегрузить операции отношения для реализации значимой семантики сравнения объектов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698837.html
Добрый вечер, уважаемые участники форума. Есть поставленная задача с наследованием: Она в некотором роде не дописана (последние два задания), но суть не в этом. К этому заданию есть дополнение. Меня интересует такой вопрос: Что есть "параметризованные коллекции", интерфейс IComparable и как перегрузить операции отношения для реализации значимой семантики сравнения объектов по какому-либо полю,...
Найти сумму и количество элементов каждого столбца матрицы с заданным условием C#
1. Найти сумму и количество элементов с заданным условием (хранить эти значения в массивах): элементы каждого столбца, попадающие в промежуток ; 2. Найти первую цифру числа 3. Запросите у пользователя символ и выведите на экран 5 символов, следующих за ним в таблице американских стандартных кодов обмена информацией. Проверьте, есть ли среди них знаки препинания. 4. Составить список учебной...
C# Программно реализовать нахождение корней уравнения методом дихотомии Доброе время суток. Нужно программно реализовать нахождение корней уравнения методом дихотомии. С методом всё понятно. НО что делать если решение не одно? Т.е. например синусоида на интервале (-5; 5) несколько раз пересекает ось Х
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3617 / 419
16.11.2012, 14:01 0

Как стереть табуляцию в строке - C# - Ответ 3707674

16.11.2012, 14:01. Показов 13893. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

C#
1
t.Replace("\t", String.Empty);

Вернуться к обсуждению:
Как стереть табуляцию в строке C#
2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.11.2012, 14:01
Готовые ответы и решения:

В строке удалить табуляцию
Код таков:AnsiString str = Edit1-&gt;Text; for(int i = 1; i &lt;= str.Length(); i++) { if(str == ' ...

Как автоматически удалить табуляцию
Сделал tab с гиперссылкой. Обратно через замену ^t не получится из-за гиперссылки. Наверное...

Как поставить табуляцию в php
Формирую файл word с заменой ключевых слов, нужно поставить табуляцию, пытаюсь через alt+09, не...

Как вывести табуляцию в файл?
Добрый вечер! Не подскажет ли кто -нибудь как в bash вывести символ табуляции в файл. Необходимо...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать табуляцию в редакторе C#?
Ссылка удалена. Загружайте вложения на форум

Как убрать табуляцию из текста
Что и где в эту программу надо добавить или убрать что бы она заменяла табуляцию на пробел

Как произвести табуляцию функции?
Протабулируйте функции. отрезок и шаг вводится с клавиатуры: arctg(1/x) - x2

Как сделать табуляцию между edit окнами
Есть много Edit окон.. хочу с помощью табуляции по ним двигаться. Что для этого необходимо?

Как копировать текст с интернета , сохраняя табуляцию
Здравствуйте, вопрос в следющем: Как скопировать с интернета текст кода и при этом сохранить...

PHP воспринимает табуляцию как контент на странице
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться почему PHP стал воспринимать табуляцию (не важно...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование