Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Записать в новую переменную типа string весь распарсенный результат https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread699189.html
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста быть дальше? Я прошелся по сайту и записал его html код в переменную html. Далее я использовал класс Match для поиска нужной строки. Подскажите пожалуйста каким образом я могу записать в новую переменную типа string весь код который находиться за пределами ref (за пределами нашей найденной строки)? HttpWebRequest request =...
Не появляется элемент прокрутки в ScrollViewer C# WPF
в DockPanel есть несколько элементов в том числе ScrollViewer. Накидал в ScrollViewer по 5 label,TextBox поочередно. Приблизительно такой вид. Жестко заданных размеров нету. Код большой,могу кинуть,если нужно. <ScrollViewer> <ItemsControl> <Label Height="Auto" Width="Auto"/> <TextBox Height="Auto" Width="Auto" />
C# WPF ScrollViewer "убивает" разметку https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread698283.html
Возникла такая ситуация. В коде xaml добавил ScrollViewer после чего все контролы внутри стали себя как то странно вести. <ScrollViewer VerticalScrollBarVisibility="auto" HorizontalScrollBarVisibility="auto"> <Grid x:Name="LayoutRoot" Background="White"> <Grid.ColumnDefinitions> <ColumnDefinition Width="300"/> <ColumnDefinition Width="*" MinWidth="500"...
C# WPF Обновлять коллекцию, не перезаписывая данные, а добавляя новые в ежедневнике MVVM Здравствуйте! Пишу сейчас небольшой ежедневник. Есть класс который добавляет задачи по времени дня. Вот фрагмент кода. public void SetTasks(IEnumerable<TaskModel> visits) { // All the bookings var times = from houres in Enumerable.Range(8, 19) from minutes in Enumerable.Range(0, 3).Select(i => i*20) select new... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread698258.html
C# WPF Печать накладной без просмотра
Задача печатать накладную (один лист) сразу на жестко привязанный принтер. Как петатать документы с фиксированной разметкой под WPF? Понял, что нужно печатать через XPS, возникает вопрост как создать макет? С помощью каких инструментов? Пока в голову приходит идея напечатать шаблон через принтер XPS и разобрать его на XML, затем вставить переменные, как в примере: Introduction to XPS -...
C# WPF ObservableCollection: проверка значений коллекции Аха, есть неккая коллекция, содержащая в себе логин и пароль, var findAColl = ClientColl.Where(itemAf => (itemAf.Name == IndificationPage.IDPage.a1.Text) && (itemAf.Nomber == IndificationPage.IDPage.a2.Text)); //Находит логин введенный в поле для логина a1.Text и пароль в a2.Text и сохраняет в себе foreach (var item in findAColl) { if... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread697806.html
C# WPF Как в TextBox задать маску https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread697785.html
1. Эм... как в TextBox задать маску? например если это Password то над чтоб писало звёздочками или дата, тогда через тире или точку... 2. Эм... как в TextBox создать проверку на количество введенных символов? (например надо указать, что в него нельзя вводить больше 4х букв или цифр) Тема не может называться TextBox Добавлено через 1 час 50 минут А тут название форматирование текста......
Как работать с событием PreviewDragOver для TextBox C# WPF
Есть метод, который вызывается по событию PreviewDragOver текст бокса. Как собственно это все дело переделать под MVVM. private void OnTbFilePreviewDragOver(object sender, DragEventArgs e) { e.Handled = true; }
C# WPF Создание графических объектов с возможностью их редактирования https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread696729.html
Здравствуйте, уважаемые программисты. Пример из книги Мак-Дональда Мэтью. Добавление визуальных элементов в оболочку элемента. Не понимаю как реализовать задачу - простое добавление кружков(квадратиков, не важно) по щелчку мыши. После создания эти кружки должны быть доступны для обработки. В книге так: создается класс наследуемый от Canvas (он хранит коллекцию визуальных элементов) public...
C# WPF Смена страниц в Navigation Window.MVVM https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread696489.html
собственно как переключаться между страницами используя шаблон MVVM
C# WPF При срабатывании события записать текст в TextBox
Помогите начинающему. Не могу понять в чем ошибка. Создаю события, и по приходу события мне нужно вывести текст в TextBox. Совсем запутался. Код который у меня получился. namespace WpfApplication3 { /// <summary> /// Логика взаимодействия для MainWindow.xaml /// </summary>
C# WPF Как проверить, что RadioButton включен. MVVM Есть радио баттон на форме как узнать чекнут ли он, реализовать шабло
amdm01
23.11.2012, 07:09 0

Не удается сделать TemplateBinding в сеттере триггера на Value для любого свойства - C# WPF - Ответ 3741467

23.11.2012, 07:09. Показов 1525. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Нашел причину проблемы и её решение.
В Value Setter'а по какой-то причине нельзя использовать TemplateBinding. Обойти это можно следующим образом, через стандартный биндинг:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<ControlTemplate x:Key="CommonButtonTemplate" TargetType="Test:MyButton">
        <Border Name="mainBorder">
            <ContentPresenter Content="{TemplateBinding Content}"
                                      HorizontalAlignment="Stretch"
                                      VerticalAlignment="Stretch"/>
        </Border>
        <ControlTemplate.Triggers>
            <Trigger Property="IsPressed" Value="true">
                <Setter TargetName="mainBorder" Property="Background"
                           Value="{Binding RelativeSource={RelativeSource TemplatedParent},Path=PressedBackgroundBrush}"
/>
            </Trigger>
        </ControlTemplate.Triggers>
    </ControlTemplate>
Думаю, тему можно закрыть.

Вернуться к обсуждению:
Не удается сделать TemplateBinding в сеттере триггера на Value для любого свойства C# WPF
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.11.2012, 07:09
Готовые ответы и решения:

Ошибка "Не удается найти строку для обновления" при выполнении триггера
Есть код триггера,( не судите строго если написано неправильно что то укажите если можно) ...

Как сделать обработку для любого изображения?
Добрый вечер! В мануалах имеется простой код, который работает на tif-картинке, но при попытке...

Не получается посмотреть свойства любого файла
Здравствуйте, при попытке кликнут на &quot;свойства&quot; любого файла, компьютер зависает на ~30 секунд....

Как сделать метод для любого числа textbox?
Был тут когда-то давно вот этот код: //цифра if ((e.KeyChar &gt;= '0') &amp;&amp; (e.KeyChar &lt;=...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойства. Как сделать get для массива ?
Как получить ссылку на массив ? Делаю след. образом: int Ys; ...

Неясность в сеттере индексатора
Всем доброго времени года! Господа товарищи, подымите мне плуг, пожалуйста, а то у самого не...

не удается скопировать файл одна и та же ошибка с установки с любого носителя
Привет Всем. Ребята подскажите пожалуйста можно решить как то проблему без замены оперативы? При...

TemplateBinding
&lt;Style x:Key=&quot;RoundButton&quot; TargetType=&quot;Button&quot;&gt; &lt;Setter Property=&quot;Template&quot;&gt; ...

Не удается сделать рамку для рисунков
Не удается сделать рамку для рисунков. Точнее сделать удалось, но это смещает весь текст...

Как в SQL запросе сделать выбор даты по конкретному месяцу и дню и для любого года?
Как в эскюэльном запросе сделать выбор даты по конкретному месяцу и дню и для любого года??? ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование