Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF ObjectDataProvider.MethodParameters: реализовать привязку данных для DependencyProperty https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread721321.html
Необходимо чтоб параметр в примере ниже <system:Int32>1</system:Int32> получал свое знамение по привязке, что-то вроде <system:Int32 Value={Binding Path=subId} /> <StackPanel DataContext={Binding Source=....}> <StackPanel.Resources> <ObjectDataProvider x:Key="subData" ObjectInstance="{StaticResource InvoiceProvider}" MethodName="GetFurr"> ...
C# WPF Дублирование действий на втором окне
Добрый день(вечер). Пишу проект по учебе и появилась МАЛЕНЬКАЯ проблемка. Суть в том, что у меня есть главное окно на котором расположены панели приборов в уменьшеном виде. При щелчке на каком либо из них должна появляться увеличеная копия и с действующими кнопками и переключателями. Проблема в том, что я не знаю как сделать одновременное событие(например переключение тумблера или включение...
C# WPF Фильтрация в DataGrid по данным из TextBox или CheckBox https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread720399.html
Подскажите как сделать фильтрацию с помощью чекбокса или текстбокса? данные в DataGrid идут с sql Раньше делал в C# просто studentsBindingSource.Filter = "StudentID =" + textBox1.Text + ""; studentsBindingSource.Filter = "lname LIKE '%" + textBox1.Text + "%'"; например, а как это сделать в wpf, не пойму(
C# WPF Как добавить колонку с кнопками в DataGrid https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread720389.html
Для DataGridView в Windowsform есть DataGridViewButtonColumn А как быть с DataGrid в WPF?
Прокомментировать приведенный код C# WPF
Здравствуйте! помогите пожалуйста) Напишите пожалуйста мне комментарии к коду, что значит. А то я до конца не понимаю. Плиииз) Те кто видят код, сразу смогут) у меня просто немного опыта. using System; using System.Windows; using System.Windows.Controls; using System.Windows.Media; using System.Windows.Media.Imaging; using System.Windows.Media.Media3D;
C# WPF Требуется, чтобы загрузка всего что в табах, была только при активации данной вкладки Имеется TabControl и 3 вкладки! Требуется чтобы загрузка всего что в табах, была только при активации данной вкладки. На TabControl стоит event SelectedChanged со следующим кодом: void TabControl_SelectionChanged(object sender, SelectionChangedEventArgs e) { if (e.Source is TabControl) { if (this.IsLoaded) { ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread720070.html
C# WPF Обращение к свойству элемента в другом свойстве (в XAML) Добрый день. Предположим есть кнопка. Свойство MaxWidth кнопки = 100. Возможно ли обратиться в свойстве кнопки Margin к свойству Width. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread720044.html Выравнивание элемента в зависимости от видимости другого C# WPF
Добрый день. К примеру есть окно ошибки. На ней расположены TextBlock и Button. Оба элемента обернуты в StackPannel и выравнены по центру. Как сделать так, чтобы при Button.Visibility равное Hidden TextBlock выравнивался по центру, не учитывая высоту скрытой кнопки.
C# WPF Как из combobox считать элементы в массив https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread719763.html
Необходимо из combobox считать элементы в массив. Все получается в том случае, если в combobox первоначально не вбивать элементы. Если задать вручную элементы, то выдает: "Входная строка имела неверный формат". В проекте WFA, а в WPF не знаю как обойти проблему. private int a; private int mas; private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { mas = new int; mas...
C# WPF CheckBox в ListBox. Как получить индексы выбранных элементов Добрый вечер. Только учусь. В приложении требуется реализовать функцию удаления выбранных элементов ListBox -a. Элементами являются CheckBox -ы. Я так понимаю, что это делается через индексы, но получить их у меня не выходит. Подскажите пожалуйста как это сделать. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread719532.html
C# WPF Как отправить дату из Silverlight в MVC 3 и правильно ее обработать
Дорогие Форумчане, помогите трудолюбивому незнайке. Есть проект на Silverlight. Не могу отправить из Silverlight в MVC 3 дату, и ее обработать.Как парсировать дату? или еще что-то надо сделать? Благодарю за ответы. Проблемный код - событие кнопки: private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { DateTime? begin = datePicker1.SelectedDate; ...
C# WPF Command.OnCanExecuteChange аварийно завершает программу Кода много...но весь смысл в одной единственной закоментированной строчке. "//StartCommand.OnCanExecuteChanged();". Если её раскомментировать, то её выполнение завершит всю программу!!! причём, не аварийно, с исключением. А как положено...раньше использовал этот метод - ничего подобного не возникало. Во время выполенния
2 / 2 / 0
0

Выделить все CheckBox или снять выделение - C# WPF - Ответ 3811446

06.12.2012, 13:38. Показов 6301. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим есть несколько CheckBox'ов. При этом есть один, который активизирует все остальные, на подобие "Выбрать все" (IsChecked=true , IsChecked=true устанавливается у всех остальных). Аналогично деактивирует. Не могу реализовать логику таким образом что, в случае если выбраны все CheckBox'ы, при деактивации любого из них, "Выбрать все" переходил в состояние IsChecked=false;

Конечно хочется всё реализовать в xaml.

Вернуться к обсуждению:
Выделить все CheckBox или снять выделение C# WPF
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.12.2012, 13:38
Готовые ответы и решения:

Checkbox (выбрать все, снять выделение) по нажатию кнопки
Как в сделать так чтобы нажатием на одну ссылку или кнопку были отмечены все чекбоксы с одним...

Программно снять или поставить все флаги CheckBox
Народ помогите немного! Суть вопроса, есть несколько CheckBox1, 2..19 , соответственно есть...

Выделить текст в textarea, если выделен - снять выделение
Выделить кликом, снять выделение кликом если уже выделен. Как такое сделать?

Как программно выделить строки и снять выделение со строк в таблице CListCtrl ?
Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl (режим LVS_REPORT). В этой таблице поставлен режим...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклом снять все галочки с CheckBox
Доброго времени суток. Что то никак не соображу как запихать все мои чекбоксы в цикл чтобы при...

Выделить все CheckBox!
Привет) Ребята, как можно выделить разом все CheckBox, которые есть у тебя на форме? и сделать...

Выделить все элементы CheckBox, находящиеся в элементе ScrollBox
Добрый день подскажите как выделить все элементы CheckBox, находящиеся в элементе ScrollBox и...

Reset приложения или как снять все задачи внутри программы
всем привет. столкнулся с проблемой: приложение после клика кнопки должно выдавать анимацию на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование