![]() |
|
Другие темы раздела | |
Компьютер Новый системник ценою до 1000$ Привет помогите собрать хороший игровой блок гденить на 1000$ один чел посоветовал ето: М.п. GigaByte GA-EP43-UD3LSoc-775 P43 PCI-E+GbLANSATA ATX 4DDR2 PC-9600 Проц Intel Soc 775 Core 2 Duo E8400 3.00|1333 6MB oem Видео CI-E Zodac GF260GTX 869Mb ddr3 448bit... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68496.html |
Эффект "вытащенного картриджа" на компьютере. Компьютер Народ, кто знает, помогите найти причину галов. Не знаю что с компом делали до меня(комп не мой), но сейчас картина такая - винда не грузится, когда загружаюсь с аварийного CD картинка изрезана... |
Компьютер *Мертвый* компьютер. Материнка 645Е мах2.
https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68436.html В начале стал зависать комп. После перезапуска мог работать сколь угодно, а мог зависнуть сразу. Проверка глюков не выявила. Попробовал вставить Windows XP3 RU (стояла ХР2 с MUI RU) начались... 1. на какой стадии чёрный экран появляется? тест оборудования проходит? 2. как именно он зависал и при каких обстоятельствах? 3. с загрузочного диска грузится? 4. при старте не пищит? |
Компьютер Компьютер для игр за 20000-25000 рублей.
https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68432.html Всем привет,народ подскажите можно ли брать кредит на комп если я его хачу по частям собирать? Или кредит предоставляется только если уже сис .блок покупать ? И еще вопросик - Где лучше покупать ( В... подскажите можно ли брать кредит на комп если я его хачу по частям собирать? можно Где лучше покупать ( В каком магазине лучше ) смотря в каком городе живешь. хотя ИМХО без разницы. бренды-то... |
Ошибка deletin orphan file record segment ХХХХХХ Компьютер На компе Виндус ХР Включаю комп...Начинается скандиск..И тут же побегли строки,их много: deletin orphan file record segment ХХХХХХ удаление ошибочных записей в файловой структуре NTFS. Если постоянно такое возможно близится крах HDD. Попробуйте проверку Vrfydsk ( http://support.microsoft.com/kb/837326 ) |
Нужно прошить EEPROM Holtek HT27C512-70, (64x8) и выслать почтой Компьютер Может это глупая просьба, но на данный момент обращаться мне больше не куда. Получится - хорошо, нет - и на том спасибо. Вобщем, нужно прошить EEPROM Holtek HT27C512-70, (64x8). Тип корпуса... Обратитесь на этот сайт: www.radio-portal.ru Там бывает берутся за такие задачи. |
Компьютер Подбор железа для геймерского ПК. Решил купить себе геймерский ПК, выбрал не много, но всё не могу выбрать, и не знаю, правельно ли я собрал. кто может посоветовать, или отсоветывать, не стесняйтесь, вылаживайте свои мысли Очень... CPU AMD PHENOM II X4 925 А чево на поболе денег нету? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68300.html |
Нужно прошить EEPROM Holtek HT27C512-70, (64x8) и выслать почтой. Украина. Компьютер Может это глупая просьба, но на данный момент обращаться мне больше не куда. Получится - хорошо, нет - и на том спасибо. Вобщем, нужно прошить EEPROM Holtek HT27C512-70, (64x8). Тип корпуса... Valer_a, найди какая микруха, я могу прошить на работе, но далековато отправлять будет если что прошивку кинь и название микрухи и её аналоги |
Компьютер Разработка и производство памяти Уважаемые господа, мы - Тайваньская компания Aplus Technology Inc. зарегестрированы на Тайване в сентябре 1993. Главной продукцией компании являются высокотехнологичные & высококачественные модули... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68843.html |
Питание не доходит до материнской платы Компьютер Помогите чайнику!!! Если выключить питание (пилот), а потом включить снова и попытаться включить компьютер - системный блок не реагирует. То есть совсем. Ничего не грузится, не загорается... ну... На разъёме от БП к материнской плате есть зелёный провод. По этому проводу материнская плата даёт команды блоку питания, включиться ему или выключиться. Если есть тестер, то померь на этом проводе... |
Компьютер Не работает комп на частоте 266 Mhz, а на 200 Mhz - нормально.
https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68855.html Ну работает комп на чистоте 266 Мгц , а на 200 мгц норм, а на оперативке 512 на 200 мгц - зависает Какая материнка-то? Какая память ей поддерживается? |
Компьютер Работа компьютера сопровождается едва заметным свистом.
https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68081.html Всем привет. Вот недавно столкнулся с таким траблом. Работа компьютера сопровождается едва заметным свистом. Свист как будто ультразвуковый, то есть сразу не услышишь. Надо постоять немного около... Antoshka2008,вентиляторы проверяли? в открытом корпусе приостановить работу вентилятора (только не надолго, на очень короткое время), зубочисткой например. У меня на модулях памяти был такой... |
Shura345
|
|
01.12.2009, 19:24 | 0 |
Компьютер не включается после выключения - Компьютер - Ответ 38874501.12.2009, 19:24. Показов 5609. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
неужели ни кто не знает........
![]() Вернуться к обсуждению: Компьютер не включается после выключения Компьютер |
01.12.2009, 19:24 | |
Готовые ответы и решения:
2
Не включается компьютер после выключения после выключения не включается компьютер (gigabyte GA-MA74GM-S2). Пк не включается с кнопки после выключения. Включается только после полного обесточивания |
01.12.2009, 19:24 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
После выключения не включается комп Не включается ПК после выключения из Win Не включается комп после выключения. Удается включить только спустя 15-20 минут. После чистки не включается компьютер Не включается компьютер после сборки |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Protobuf в Go и новый Opaque API
golander 15.03.2025
Распределенные системы опираются на эффективные протоколы обмена данными — о чем вы, скорее всего, прекрасно знаете, если работаете с микросервисной архитектурой. Protocol Buffers (Protobuf) от. . .
|
Преобразование строк в C++: std::from_chars от C++17 до C++26
NullReferenced 15.03.2025
Конвертация строк в числа — задача, с которой сталкивается практически каждый C++ разработчик. Несмотря на кажущуюся простоту, эта операция таит множество подводных камней и неочевидных последствий. . .
|
Управление памятью в Java и новые сборщики мусора
Javaican 15.03.2025
Эффективное управление памятью всегда было ахиллесовой пятой высоконагруженных Java-приложений. При разработке на Java мы обычно полагаемся на автоматическое управление памятью через сборщики мусора. . .
|
Angular или Svelte - что выбрать?
Reangularity 15.03.2025
Во фронтенд-разработке Angular и Svelte представляют собой два совершенно разных подхода к решению схожих задач. Один — полноценный, мощный монолит с корпоративной поддержкой, другой — компактный,. . .
|
Spring Cloud микросервисы: обнаружение и отслеживание
Javaican 15.03.2025
В разработке корпоративных приложений всё больше команд обращают внимание на микросервисную архитектуру. Но с этой архитектурой приходят и специфичные трудности: как сервисам находить друг друга в. . .
|
Запуск контейнера Docker в облаке
Mr. Docker 15.03.2025
Что такое Docker-контейнер? Если коротко — это легковесный, автономный пакет, содержащий всё необходимое для запуска приложения: код, зависимости, библиотеки и конфигурации. Когда мы говорим о. . .
|
Осваиваем Kubernetes: Подробная шпаргалка
Mr. Docker 15.03.2025
Kubernetes — это открытая платформа для автоматизации развертывания, масштабирования и управления контейнеризированными приложениями. Он был создан для решения проблем, с которыми сталкиваются. . .
|
Лучшие PHP REST API фреймворки
Jason-Webb 15.03.2025
Современные PHP REST API фреймворки предлагают большой набор функциональности: от автоматической валидации данных и управления маршрутизацией до генерации документации и интеграции с различными. . .
|
Многопоточность в Java с Project Loom: виртуальные или обычные потоки
Javaican 15.03.2025
Многопоточность всегда была одноим из основных элементов в разработке современного программного обеспечения. Она позволяет приложениям обрабатывать несколько задач одновременно, что критично для. . .
|
Что нового в Swift 6 и особенности миграции
mobDevWorks 15.03.2025
Swift 6 — это новый крупный релиз языка программирования от Apple, анонсированный на WWDC 2024. Если вы следили за эволюцией Swift, то наверняка заметили, что многие значимые возможности, которые. . .
|