Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Другие темы раздела
Компьютер Новый системник ценою до 1000$ Привет помогите собрать хороший игровой блок гденить на 1000$ один чел посоветовал ето: М.п. GigaByte GA-EP43-UD3LSoc-775 P43 PCI-E+GbLANSATA ATX 4DDR2 PC-9600 Проц Intel Soc 775 Core 2 Duo E8400 3.00|1333 6MB oem Видео CI-E Zodac GF260GTX 869Mb ddr3 448bit... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68496.html Эффект "вытащенного картриджа" на компьютере. Компьютер
Народ, кто знает, помогите найти причину галов. Не знаю что с компом делали до меня(комп не мой), но сейчас картина такая - винда не грузится, когда загружаюсь с аварийного CD картинка изрезана...
Компьютер *Мертвый* компьютер. Материнка 645Е мах2. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68436.html
В начале стал зависать комп. После перезапуска мог работать сколь угодно, а мог зависнуть сразу. Проверка глюков не выявила. Попробовал вставить Windows XP3 RU (стояла ХР2 с MUI RU) начались... 1. на какой стадии чёрный экран появляется? тест оборудования проходит? 2. как именно он зависал и при каких обстоятельствах? 3. с загрузочного диска грузится? 4. при старте не пищит?
Компьютер Компьютер для игр за 20000-25000 рублей. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68432.html
Всем привет,народ подскажите можно ли брать кредит на комп если я его хачу по частям собирать? Или кредит предоставляется только если уже сис .блок покупать ? И еще вопросик - Где лучше покупать ( В... подскажите можно ли брать кредит на комп если я его хачу по частям собирать? можно Где лучше покупать ( В каком магазине лучше ) смотря в каком городе живешь. хотя ИМХО без разницы. бренды-то...
Ошибка deletin orphan file record segment ХХХХХХ Компьютер
На компе Виндус ХР Включаю комп...Начинается скандиск..И тут же побегли строки,их много: deletin orphan file record segment ХХХХХХ удаление ошибочных записей в файловой структуре NTFS. Если постоянно такое возможно близится крах HDD. Попробуйте проверку Vrfydsk ( http://support.microsoft.com/kb/837326 )
Нужно прошить EEPROM Holtek HT27C512-70, (64x8) и выслать почтой Компьютер
Может это глупая просьба, но на данный момент обращаться мне больше не куда. Получится - хорошо, нет - и на том спасибо. Вобщем, нужно прошить EEPROM Holtek HT27C512-70, (64x8). Тип корпуса... Обратитесь на этот сайт: www.radio-portal.ru Там бывает берутся за такие задачи.
Компьютер Подбор железа для геймерского ПК. Решил купить себе геймерский ПК, выбрал не много, но всё не могу выбрать, и не знаю, правельно ли я собрал. кто может посоветовать, или отсоветывать, не стесняйтесь, вылаживайте свои мысли Очень... CPU AMD PHENOM II X4 925 А чево на поболе денег нету? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68300.html Нужно прошить EEPROM Holtek HT27C512-70, (64x8) и выслать почтой. Украина. Компьютер
Может это глупая просьба, но на данный момент обращаться мне больше не куда. Получится - хорошо, нет - и на том спасибо. Вобщем, нужно прошить EEPROM Holtek HT27C512-70, (64x8). Тип корпуса... Valer_a, найди какая микруха, я могу прошить на работе, но далековато отправлять будет если что прошивку кинь и название микрухи и её аналоги
Компьютер Разработка и производство памяти Уважаемые господа, мы - Тайваньская компания Aplus Technology Inc. зарегестрированы на Тайване в сентябре 1993. Главной продукцией компании являются высокотехнологичные & высококачественные модули... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68843.html Питание не доходит до материнской платы Компьютер
Помогите чайнику!!! Если выключить питание (пилот), а потом включить снова и попытаться включить компьютер - системный блок не реагирует. То есть совсем. Ничего не грузится, не загорается... ну... На разъёме от БП к материнской плате есть зелёный провод. По этому проводу материнская плата даёт команды блоку питания, включиться ему или выключиться. Если есть тестер, то померь на этом проводе...
Компьютер Не работает комп на частоте 266 Mhz, а на 200 Mhz - нормально. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68855.html
Ну работает комп на чистоте 266 Мгц , а на 200 мгц норм, а на оперативке 512 на 200 мгц - зависает Какая материнка-то? Какая память ей поддерживается?
Компьютер Работа компьютера сопровождается едва заметным свистом. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread68081.html
Всем привет. Вот недавно столкнулся с таким траблом. Работа компьютера сопровождается едва заметным свистом. Свист как будто ультразвуковый, то есть сразу не услышишь. Надо постоять немного около... Antoshka2008,вентиляторы проверяли? в открытом корпусе приостановить работу вентилятора (только не надолго, на очень короткое время), зубочисткой например. У меня на модулях памяти был такой...
Не фанат
937 / 266 / 8
01.12.2009, 22:00 0

Компьютер не включается после выключения - Компьютер - Ответ 389209

01.12.2009, 22:00. Показов 5609. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Shura345,
маму не тестил ?

Вернуться к обсуждению:
Компьютер не включается после выключения Компьютер
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.12.2009, 22:00
Готовые ответы и решения:

Не включается компьютер после выключения
не включается компьютер, при подключении питания начинают моргать все диоды(на плате,видеокарте и.т.д) и куллера корпуса вроде начинают...

после выключения не включается компьютер (gigabyte GA-MA74GM-S2).
Всем доброго времени суток. Такое дело, вчера вечером пытался скопировать данные с плохого диска, при этом на пару секунд открывал и...

Пк не включается с кнопки после выключения. Включается только после полного обесточивания
Пк не включается с кнопки после выключения. Включается только после полного обесточивания. Причем перезагрузка проходи нормально. ...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
01.12.2009, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

После выключения не включается комп
доброго времени суток, может есть похожие темы .он ответа на свой вопрос не нашел. В общем если выключу комп на 1-2ч сразу не...

Не включается ПК после выключения из Win
Проблема такая, что после выключения ПК через "завершение работы" ПК не включается. Иногда помогает выключение БП из сети, а иногда...

Не включается комп после выключения. Удается включить только спустя 15-20 минут.
Работаю в компе, выключаю, пытаюсь снова включить - не получается. Видно как подается энергия на мать (загорается на долюсекунды всякая там...

После чистки не включается компьютер
здравствуйте! разобрал комп чтобы сменить термопасту. Собрал и компьютер включается, но ничего дальше не происходит. Просто чёрный экран....

Не включается компьютер после сборки
Решил проапгрейдить компьютер. Собрал (первый раз), решил запустить , а работают только вентиляторы и у материнки горит лампочка. Спикер не...

0
Новые блоги и статьи
Protobuf в Go и новый Opaque API
golander 15.03.2025
Распределенные системы опираются на эффективные протоколы обмена данными — о чем вы, скорее всего, прекрасно знаете, если работаете с микросервисной архитектурой. Protocol Buffers (Protobuf) от. . .
Преобразование строк в C++: std::from_chars от C++17 до C++26
NullReferenced 15.03.2025
Конвертация строк в числа — задача, с которой сталкивается практически каждый C++ разработчик. Несмотря на кажущуюся простоту, эта операция таит множество подводных камней и неочевидных последствий. . .
Управление памятью в Java и новые сборщики мусора
Javaican 15.03.2025
Эффективное управление памятью всегда было ахиллесовой пятой высоконагруженных Java-приложений. При разработке на Java мы обычно полагаемся на автоматическое управление памятью через сборщики мусора. . .
Angular или Svelte - что выбрать?
Reangularity 15.03.2025
Во фронтенд-разработке Angular и Svelte представляют собой два совершенно разных подхода к решению схожих задач. Один — полноценный, мощный монолит с корпоративной поддержкой, другой — компактный,. . .
Spring Cloud микросервисы: обнаружение и отслеживание
Javaican 15.03.2025
В разработке корпоративных приложений всё больше команд обращают внимание на микросервисную архитектуру. Но с этой архитектурой приходят и специфичные трудности: как сервисам находить друг друга в. . .
Запуск контейнера Docker в облаке
Mr. Docker 15.03.2025
Что такое Docker-контейнер? Если коротко — это легковесный, автономный пакет, содержащий всё необходимое для запуска приложения: код, зависимости, библиотеки и конфигурации. Когда мы говорим о. . .
Осваиваем Kubernetes: Подробная шпаргалка
Mr. Docker 15.03.2025
Kubernetes — это открытая платформа для автоматизации развертывания, масштабирования и управления контейнеризированными приложениями. Он был создан для решения проблем, с которыми сталкиваются. . .
Лучшие PHP REST API фреймворки
Jason-Webb 15.03.2025
Современные PHP REST API фреймворки предлагают большой набор функциональности: от автоматической валидации данных и управления маршрутизацией до генерации документации и интеграции с различными. . .
Многопоточность в Java с Project Loom: виртуальные или обычные потоки
Javaican 15.03.2025
Многопоточность всегда была одноим из основных элементов в разработке современного программного обеспечения. Она позволяет приложениям обрабатывать несколько задач одновременно, что критично для. . .
Что нового в Swift 6 и особенности миграции
mobDevWorks 15.03.2025
Swift 6 — это новый крупный релиз языка программирования от Apple, анонсированный на WWDC 2024. Если вы следили за эволюцией Swift, то наверняка заметили, что многие значимые возможности, которые. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование