![]() |
|
Другие темы раздела | |
C/C++ Работа с Полигонами Кто может посоветовать класную либу (желательно С++ или СОМ) для работы из полигонами (пересечения и т.д) - надо что бы быстрая била! Нашел: G P C, Poly Boolean, The B O O S T и т.д. Недавно... использовал Generic Polygon Clipper (GPC) http://www.cs.man.ac.uk/~toby/gpc/ - нужны всего два файла h и c которые собираются вместе с проектом. конечно же там все на функциях и структурах - никаких... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread697039.html |
C/C++ Как сделать кнопку для печати таблиц из экселя
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread759987.html Всем доброго времени! Помогите пожалуйста с очень простой задачей. Как через С++ сделать несколько кнопок для печатей на принтере нескольких таблиц, которые находятся в формате EXCEL. Т.е. есть на... кусок с печатью. может что-то найдете //запускаем Excel Excel = CreateOleObject("Excel.Application"); Excel.OlePropertySet("Visible", false); Excel.OlePropertySet("DisplayAlerts",... |
C/C++ Два компа соединить через USB Собственно, хочу выяснить, возможно ли сделать так, чтобы соединить два компа одним простым USB-шнуром, написать программу для работы с USB как с COM-портом (CDC - Serial Device Class) Будет ли... два компа нельзя соединить ПРОСТЫМ USB-шнуром. для этого есть специальные USB-шнуры и специальные USB-коммутаторы + вы ошиблись разделом Добавлено через 47 секунд если спаяете свой простой USB... |
C/C++ SKYPE4COMLib привет всем, я хотел скопировать эту строку в мой проект, //skype.Attach(7, false); skype.MessageStatus += new _ISkypeEvents_MessageStatusEventHandler(skype_MessageStatus); но я не имею... я думаю документация лежит либо на скайп либо в гулге по запросу имя объекта + мануал... ну вот так и есть. качаем http://developer.skype.com/resources/Skype4COM-1.0.38.0.zip открываем, а там ВАУ... |
Sapi, синтез русской речи C/C++ Использую sapi sdk 5.1 По умолчанию в системе установлен только английский голос. Код: HRESULT hr = CoCreateInstance(CLSID_SpVoice, NULL, CLSCTX_ALL, IID_ISpVoice, (void **)&pVoice); if(... диагональное пролистывание хелпа туманно намекает нам на то что вроде вы все делаете правильно. вы пробовали менять голос не программно, а в панельке управления или что там у них за педали? |
C/C++ Сервер автоматизации из 32-битного приложения в 64-битной винде Приветствую. Винда х64. Есть приложение Р1, тоже х64. Есть мое приложение Р2 х32, разрабатываю в C++ builder. Необходимо из Р1 вызывать некоторые методы в моем Р2. Решил это обыграть механизмом... DLL нельзя. а COM думаю можно. система должна суррогат соответствующий создать. сам не пробовал https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread699293.html |
C/C++ На зачете спросили по ATL COM
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread709190.html С помощью мастера ATL COM в Visual Studio на языке C++ создаем проект LB3_AutoSvr в качестве заготовки проекта для формирования внутрипроцессного сервера с использованием ATL. Добавляем методы в... вилами по воде: retval информирует COM о том, что данные методы являются функциями при вызове которых через IDispatch в языках не предусматривающих анализ HRESULT наподобие VBA указанный параметр... |
C/C++ Создание внутреннего COM в виде dll Ребят, помогите добить проект, я только учусь, не обессудьте... Создаю простое COM приложение в виде dll, вроде все по инструкции, но в клиенте так ничего не работает... Подскажите ошибку. |
C/C++ Com в виде dll
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread700282.html // Client.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <stdio.h> #include "Interf.h" HRESULT hr; IClassFactory* pIClassFactory... CoGetClassObject по-моему вернет объект только если он уже загружен - эта функция в отличие от CoCreateInstance не инициирует процесс загрузки объекта. Везде пишет, что оно само загружает, и во... |
C/C++ клиент на VS++ 2010 сервер на RAD Studio C++Builder Пытаюсь осуществить работу автоматизации между сервером, написанным на RAD Studio ХЕ C++Builder, и клиентом, написанным на VS++ 2010. Сервер, "MyApp.exe", зарегистрировался в реестре. Имеет один... MSVC++ в отличие от BС++ не сильно нуждается в заголовочных файлах так как позволяет цеплять COM директивой, например #import "c:\program files\common files\system\ado\msadox.dll" |
C/C++ Надстройка для Microsoft Office "Склонение слов"
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread739126.html Объясню ситуацию: дали задание на диплом написать надстройку в пакет офиса "склонения слов". Язык должен быть с++ Никогда не создавала надстройки, управлять из моего приложения другими -... надстройкой в офисе вообще может быть специально сохраненный документ офиса содержащий макросы на VBA. что за склонения слов? что именно имели ввиду под словом надстройка? как то мутно.. Добавлено... |
C/C++ Фокус окна MS Word Среда MS Visual C++ 6.0, автоматизирую MS Word 2007. Есть задача: определить из моей программы, открыт ли в данный момент вордовский файл с именем DocName. Эту задачу я решил. В результате я получил... application.activate? |
0 | |
запуск js - C/C++ - Ответ 402445019.01.2013, 11:03. Показов 1083. Ответов 4
Метки (Все метки)
мне сказали, что для того чтобы запустить джаву в хтмл страницы нужен оли.
код страницы "находится" в переменной *cBuffer как мне догрузить страницу скриптами? Вернуться к обсуждению: запуск js C/C++
0
|
19.01.2013, 11:03 | |
Готовые ответы и решения:
4
Автоматический запуск/запуск с клавиатуры или ПК живет своей жизнью =) Запуск студией и запуск самой виндой. Разница работы программы
|
19.01.2013, 11:03 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Запуск сначала одного видео, потом по событию - запуск второго видео Запуск Qt Creator из суперпользователя или запуск в нем программ из суперпользователя Запуск программы без создания окна. Запуск фоновой программы Запуск CGI вне cgi-bin и запуск index.cgi Запуск |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Micronaut в Docker: контейнеризация с Maven и Jib
Javaican 16.03.2025
Когда речь заходит о микросервисной архитектуре на Java, фреймворк Micronaut выделяется среди конкурентов. Он создан с учётом особенностей облачных сред и контейнеров, что делает его идеальным. . .
|
Управление зависимостями в Java: Сравнение Spring, Guice и Dagger 2
Javaican 16.03.2025
Инъекция зависимостей (Dependency Injection, DI) — один из фундаментальных паттернов проектирования, который радикально меняет подход к созданию гибких и тестируемых Java-приложений. Суть этого. . .
|
Apache Airflow для оркестрации и автоматизации рабочих процессов
Mr. Docker 16.03.2025
Управление сложными рабочими процессами — одна из главных головных болей инженеров данных и DevOps-специалистов. Представьте себе: каждый день нужно запускать десятки скриптов в определенной. . .
|
Оптимизация приложений Java для ARM
Javaican 16.03.2025
ARM-архитектура переживает настоящий бум популярности в технологическом мире. Когда-то воспринимаемая исключительно как решение для мобильных устройств и встраиваемых систем, сегодня она штурмует. . .
|
Управление состоянием в Vue 3 с Pinia и Composition API
Reangularity 16.03.2025
Когда я начал работать с Vue несколько лет назад, мне казалось достаточным использовать простую передачу данных через props и события между компонентами. Однако уже на среднем по сложности проекте. . .
|
Введение в DevSecOps: основные принципы и инструменты
Mr. Docker 16.03.2025
DevSecOps - это подход к разработке программного обеспечения, который объединяет в себе принципы разработки (Dev), безопасности (Sec) и эксплуатации (Ops). Суть подхода заключается в том, чтобы. . .
|
GitHub Actions vs Jenkins: Сравнение инструментов CI/CD
Mr. Docker 16.03.2025
В этой битве за эффективность и скорость выпуска программных продуктов ключевую роль играют специализированные инструменты. Два гиганта в этой области — GitHub Actions и Jenkins — предлагают разные. . .
|
Реактивное программирование с Kafka Stream и Spring WebFlux
Javaican 16.03.2025
Реактивное программирование – это программная парадигма, ориентированная на потоки данных и распространение изменений. Она позволяет выражать статические или динамические потоки данных и. . .
|
Простая нейросеть на КуМир: Учебное пособие по созданию и обучению нейронных сетей
EggHead 16.03.2025
Искусственные нейронные сети — удивительная технология, позволяющая компьютерам имитировать работу человеческого мозга. Если вы хотя бы немного интересуетесь современными технологиями, то наверняка. . .
|
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
|