Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Ошибка в CreateWindow: окно не появляется https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread770639.html
В коде ошибка - определить какая не могу, но прога компилируется запускается а вот симтом это то что окна не видно, в чем может быть причина? Вот рецепт: #include "Заголовочный.h" TCHAR czClassName = L"sony"; TCHAR czTitle = _T("Название окна"); LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, LPARAM, WPARAM);
C++ WinAPI Защитить от записи страницы памяти
Есть некая задачка где просят получить память под массив, установить некоторые значения, а потом защитить этот кусок памяти от записи и показать что туда ничего нельзя записать. Делаю на винапи (хотя там в posix тоже что-то есть, но я тоже не смог это заставить работать у себя под виндой), раньше с такого рода задачами никогда не сталкивался. Как правильно защитить от записи страницы памяти? ...
C++ WinAPI Как тянуть и записывать информацию в реестр? Как записать инфу в реестр и как её потом прочитывать? Япользуюсь спецыальной прогой для создания инсталяторов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread770074.html C++ WinAPI Создание таблицы WinApi https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread769905.html
Создание таблицы WinApi Весь форум облазел и нет нигде информации по созданию таблицы IxY с помощью api. Знаю что есть класс TreeView и как бы с помощью него создается дерево и таблицы. Но как его использовать для создании таблицы, чтобы там была шапка, сетка - одним словом стандартная таблицы.:cry: Информацию ищу несколько лет и не могу найти.
Собрать системную информацию используя WinAPI функций C++ WinAPI
https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread761553.html собственно решил написать эту же программу но на C++ Итак нужно собрать вот такую системную информацию системную информацию с помощью WinAPI функций Типы всех логических дисков Количество байт в секторе на каждом логическом диске Количество процессоров в системе Размер курсора
C++ WinAPI Z-order поиск и сеттер https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread768695.html
Привет. имеется некое окно HWND_1 сторонней программы. я его нахожу и прикручиваю к левому краю свой тулбар HWND_2. все получается, но есть проблема. Если я не кликну на свой тулбар - он будет внизу всех окон, в то время как окно к которому прикручиваюсь - вверху. Мне необходимо чтобы мой тулбар следовал за искомым окном не только в размере/позиции(это уже реализовано), но и также в Z-ордере....
C++ WinAPI Работа с отдельными пикселями https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread768555.html
Имеется область на hdc. Надо что-то с Каждым пикселем сделать и вернуть измененный пиксель назад или на другой hdc. Я могу написать код по схеме - в двойном цикле берешь каждый пиксель, читаешь GetPixel , раскодируешь в цвета, что хочешь делаешь, записываешь назад или на другой SetPixel . Кое-что рабочее так уже написал, НО! попиксельная обработка такая, точнее Чтение и Запись - несравнимо...
Все возможности работы с консолью на C++ C++ WinAPI
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста книги/туториалы на тему полных возможностей С++ и WinApi (без Qt и .NET) в консоли (например все возможности работы с курсором , с буфером консоли , с графикой в консоли , и т.д.). Я в основном находил только справочники по функциям/метода работы с консолью на С++ и WinApi , но учебников - нет. (Я пишу консольный игровой движок с ASCII графикой , и...
C++ WinAPI Вылетает поток https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread768301.html
Добрый день! У меня следующая проблема. Создаю новый поток с помощью CreateThread. В процессе выполнения он доходит до строк (это уже не стартовая функция потока): wstring Classpath = L"\0"; Classpath.append(NUTCH_HOME); Classpath.append(L"\\conf;"); Classpath.append(JAVA_HOME); Classpath.append(L"\\lib\\tools.jar");
C++ WinAPI Не отображается диалоговое окно https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread768061.html
Здравствуйте. Я создал меню и на примере "Помощь->О программе" хотел вывести окно. Создал в ресурсах это окно, само меню, присвоил им ID, однако, в отладке при нажатии кнопки управление от родительского окна отбирается (ничего кликнуть уже нельзя), а новое окно уже не выводится. В чем ошибка? #undef UNICODE #include <windows.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <GdiPlus.h>...
Управление другим приложением C++ WinAPI
Добрый день. Не могу никак разобраться. У программы которой хочу управлять знаю все с помощью проги spy++: дескриптор, заголовок, класс. Вот сворачивание работает. HWND AA = FindWindow(NULL, L"Заголовок_программы"); // ищем нашу прогу SendMessage(AA, WM_SYSCOMMAND, SC_MINIMIZE, 0); // сворачивает
C++ WinAPI Сделать скриншот экрана / копировать экранную область видеопамяти Доброго времени суток. Для работы программы необходимо получить копию(скриншот) экрана, с запущенным directX приложением (собственно скриншот самого приложения и надо получить). Проблема в том, что трогать само directX приложение (получить хендл и прочее) нельзя. Собственно вопрос - с помощью чего можно реализовать эту функцию, при этом получить максимальное быстродей
765 / 347 / 67
24.01.2013, 19:06 0

ListView редактирование субайтемов - C++ WinAPI - Ответ 4048456

24.01.2013, 19:06. Показов 2404. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Izual Посмотреть сообщение
Вот тут у меня и возникает проблема, мне нужно чтоб при нажатии на <Enter> я бы смог введённые данные из EditBox передать в форму LV. Но вот незадача, обработка нажатия <Enter> в дефалте служит для других целей, и как бы я не изощрялся, но даже WndProc через case WM_GETDLGCODE оно так и не заработало.
Вот так я делал то же самое в одном из своих приложений.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//Окончание ввода в Edit LisView'a 
void EndEdit(HWND hEdit)
{
    GetWindowText(hEdit,buffer,BUF_SIZE);
    ListView_SetItemText(hList,lvhtst.iItem,lvhtst.iSubItem,buffer);
    DestroyWindow(hEdit);
}

//Сабклассированная wnd-процедура Edit'a
LRESULT __stdcall EditProc(HWND hWnd,UINT Msg,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{   
    switch(Msg)
    {
    case WM_KEYDOWN:
        switch(wParam)
        {
        case VK_RETURN:
            EndEdit(hWnd);
            return 0;
        }
        break;
    case WM_KILLFOCUS:
        EndEdit(hWnd);
        return 0;
    }
    return CallWindowProc((LRESULT (__stdcall*)(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM))oldEditProcAddr,
        hWnd,Msg,wParam,lParam);
}

Вернуться к обсуждению:
ListView редактирование субайтемов C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.01.2013, 19:06
Готовые ответы и решения:

Редактирование listview
Имеется два активити. В первом активити listview, в нем же хранится массив и присваивается...

Редактирование subitems в listview
Подскажите, как отредактировать subitem в listview. Спасибо. Добавлено через 17 минут Я НЕ имею...

Редактирование текста в ListView
Добрый день, товарищи-программисты! Подскажи, пожалуйста, как заставить ListView позволять...

Редактирование элементов listview
доброго времени суток. товарищи помогите разобраться как реализовать редактирование элементов...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование ячеек в ListView
НАверное такой вопрос подымался не раз, но я не могу найти решение. Вопрос вот в чем: есть ListView...

ListView редактирование иконки
Здравствуйте господа. Назрел следующий вопрос и хотелось бы узнать, сложно ли реализовать это....

Редактирование данных элементов ListView
Всем добро дня. Вот ковыряю этот ListView, все ни как не получается редактирование данных...

Редактирование элементов ListView во второй форме
Здрасьте. Есть Форма1 в котрой считываются данные по колонкам в listView Добавил контекст меню...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование