|
|
Другие темы раздела | |
Pascal Подсчет данных из файла с использованием структуры record
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread776119.html Задание стоит следующим образом - есть файл формата inf из него программа должна читать ортонормированные данные и проводить с ними манипуляции. Я реализовал код чтения данных, но не понимаю как сделать алгоритм подсчета. В текстовом inf файле есть 5 полей (название, код, количество,цена, дата товара) мне нужно из прочитанных данных выбрать и вывести на экран товар суммарная стоимость которого... |
Несведенное квадратное уравнение Pascal Можно ли решить на компьютере несведенное квадратное уравнение? |
Pascal Дана строка символов. Распечатать первые буквы всех слов - не палиндромов Помогите пожалуйста с решением данной задачи. Думаю это не составит для вас труда. Пытался сам разобраться, но так и не смог https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread775682.html |
Pascal Реализовать функции для работы с однонаправленным списком
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread775651.html Реализовать следующие функции для работы с однонаправленным списком: - создание; - добавление элемента вместо заданного; - добавление элемента в конец списка; - удаление первого элемента; - вывод списка на экран. Работу программы реализовать с помощью меню |
Pascal Граф типа дерево Как по матрице инциденции определить, что граф является типом "дерево"? |
Pascal нужна ваша помошь Всем доброго дня! я хотел бы Вас попросить, помочь мне сегодня с написание программы на паскале я его не понимаю, но мне нужно сдать я прошу кто сможет, помогите пожалуйста в 16:00 https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread775136.html |
Pascal Определение среднего роста и среднего веса всех учеников
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread775083.html Помогите решить следующие задания:Опишите комбинированный тип для записей,содержащих следующие данные учеников: фамилию,имя,год рождения,рост ( в сантиметрах),вес ( в килограммах). Напишите прогрумму,по которой будут введены данные из файла,описанного в предыдущем задании,и выполнена следующая обработка:1)определение среднего роста и среднего веса всех учеников; 2)вывод на экран и в файл... |
Pascal Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности и их квадратов Помогите решить ...используя только while и for , ибо другого пока не учил. Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности и их квадратов. Запрещенные слова (Pascal): for Входные данные: Во входном потоке в первой строке дано единственное целое число N (0 < N <= 100) - число элементов числовой последовательности Во второй строке через пробел перечислены значения... |
Pascal Количество повторяющихся элементов в массиве нужно чтобы программа выдавала: четверок 3 двоек 2 троек 1 https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread774788.html |
Pascal Программирование линейного вычислительного процесса
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread774775.html А с этими сможешь помочь? я конечно знаю Паскаль, но не думал что я так плохо его:( |
Pascal Разработать программу решения четырех взаимосвязанных задач частой работы Разработать программу решения четырех взаимосвязанных задач частой работы: 1) расчета элементов квадратной матрицы A = (aij ), i,j = 1,2,...,n по заданной формуле; 2) вычисления элементов вектора X = (xi), i = 1,2,...,n по заданному правилу; 3) требуемого упорядочения элементов матрицы А или вектора Х; 4) вычисления значения y по заданной формуле. Размерность задачи n назначается... |
Pascal Программирование линейного вычислительного процесса
https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread774699.html Разработать программу вычисления значений заданных функций для про-извольных значений исходных данных. Выполнить контрольный расчет и расчет для заданных значений исходных данных. |
Hava
|
|
0 | |
Дана строка. Указать слова, которые содержат хотя бы одну букву а (на Паскале) - Pascal - Ответ 407716631.01.2013, 17:29. Показов 1161. Ответов 1
Метки (Все метки)
очень прошу до 7 часов вечера,нужно срочно!
Вернуться к обсуждению: Дана строка. Указать слова, которые содержат хотя бы одну букву а (на Паскале) Pascal |
31.01.2013, 17:29 | |
Готовые ответы и решения:
1
Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву к. Вывести все слова, которые содержат хотя бы одну букву е Найти в строке те слова, которые содержат хотя бы одну букву k Дана последовательность слов, разделенных пробелами. Вывести на экран те из них, которые содержат букву А. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывести на экран те слова из строки, которые содержат букву А Дана строка, указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву «k» Указать слова, которые содержат хотя бы одну букву К В заданной строке найти те слова, которые содержат хотя бы одну букву ‘м’ и вывести их в столбик |
Новые блоги и статьи | |||||
Распознавание изображений (компьютерное зрение) на C++
InfoMaster 20.01.2025
Введение в компьютерное зрение и основы работы с изображениями
Компьютерное зрение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, позволяющую. . .
|
Какой язык программирования лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
|
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
|
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
|
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
|
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
|
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
|
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
|
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|