Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Другие темы раздела
Pascal Подсчет данных из файла с использованием структуры record https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread776119.html
Задание стоит следующим образом - есть файл формата inf из него программа должна читать ортонормированные данные и проводить с ними манипуляции. Я реализовал код чтения данных, но не понимаю как сделать алгоритм подсчета. В текстовом inf файле есть 5 полей (название, код, количество,цена, дата товара) мне нужно из прочитанных данных выбрать и вывести на экран товар суммарная стоимость которого...
Несведенное квадратное уравнение Pascal
Можно ли решить на компьютере несведенное квадратное уравнение?
Pascal Дана строка символов. Распечатать первые буквы всех слов - не палиндромов Помогите пожалуйста с решением данной задачи. Думаю это не составит для вас труда. Пытался сам разобраться, но так и не смог https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread775682.html Pascal Реализовать функции для работы с однонаправленным списком https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread775651.html
Реализовать следующие функции для работы с однонаправленным списком: - создание; - добавление элемента вместо заданного; - добавление элемента в конец списка; - удаление первого элемента; - вывод списка на экран. Работу программы реализовать с помощью меню
Pascal Граф типа дерево
Как по матрице инциденции определить, что граф является типом "дерево"?
Pascal нужна ваша помошь Всем доброго дня! я хотел бы Вас попросить, помочь мне сегодня с написание программы на паскале я его не понимаю, но мне нужно сдать я прошу кто сможет, помогите пожалуйста в 16:00 https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread775136.html
Pascal Определение среднего роста и среднего веса всех учеников https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread775083.html
Помогите решить следующие задания:Опишите комбинированный тип для записей,содержащих следующие данные учеников: фамилию,имя,год рождения,рост ( в сантиметрах),вес ( в килограммах). Напишите прогрумму,по которой будут введены данные из файла,описанного в предыдущем задании,и выполнена следующая обработка:1)определение среднего роста и среднего веса всех учеников; 2)вывод на экран и в файл...
Pascal Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности и их квадратов
Помогите решить ...используя только while и for , ибо другого пока не учил. Вывести все значения элементов заданной числовой последовательности и их квадратов. Запрещенные слова (Pascal): for Входные данные: Во входном потоке в первой строке дано единственное целое число N (0 < N <= 100) - число элементов числовой последовательности Во второй строке через пробел перечислены значения...
Pascal Количество повторяющихся элементов в массиве нужно чтобы программа выдавала: четверок 3 двоек 2 троек 1 https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread774788.html Pascal Программирование линейного вычислительного процесса https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread774775.html
А с этими сможешь помочь? я конечно знаю Паскаль, но не думал что я так плохо его:(
Pascal Разработать программу решения четырех взаимосвязанных задач частой работы
Разработать программу решения четырех взаимосвязанных задач частой работы: 1) расчета элементов квадратной матрицы A = (aij ), i,j = 1,2,...,n по заданной формуле; 2) вычисления элементов вектора X = (xi), i = 1,2,...,n по заданному правилу; 3) требуемого упорядочения элементов матрицы А или вектора Х; 4) вычисления значения y по заданной формуле. Размерность задачи n назначается...
Pascal Программирование линейного вычислительного процесса https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread774699.html
Разработать программу вычисления значений заданных функций для про-извольных значений исходных данных. Выполнить контрольный расчет и расчет для заданных значений исходных данных.
Hava
0

Дана строка. Указать слова, которые содержат хотя бы одну букву а (на Паскале) - Pascal - Ответ 4077166

31.01.2013, 17:29. Показов 1161. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
очень прошу до 7 часов вечера,нужно срочно!

Вернуться к обсуждению:
Дана строка. Указать слова, которые содержат хотя бы одну букву а (на Паскале) Pascal
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.01.2013, 17:29
Готовые ответы и решения:

Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву к.
дана строка. Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву к.

Вывести все слова, которые содержат хотя бы одну букву е
Вывести все слова, которые содержат хотя бы одну букву е

Найти в строке те слова, которые содержат хотя бы одну букву k
дана строка.найти в ней те слова,которые содержат хотя бы одну букву k

Дана последовательность слов, разделенных пробелами. Вывести на экран те из них, которые содержат букву А.
Здравствуйте, буду очень благодарен, если поможете с решением нескольких задач. 1)Function...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран те слова из строки, которые содержат букву А
Дана последовательность слов, разделенных пробелами. Вывести на экран те из них, которые содержат...

Дана строка, указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву «k»
Дана строка, указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву «k». Считать, что слова в тексте...

Указать слова, которые содержат хотя бы одну букву К
Дана строка. Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву К. (паскаль) помогите пожалуйста...

В заданной строке найти те слова, которые содержат хотя бы одну букву ‘м’ и вывести их в столбик
В заданной строке найти те слова, которые содержат хотя бы одну букву ‘м’ и вывести их в столбик

0
Новые блоги и статьи
Распознавание изображений (компьютерное зрение) на C++
InfoMaster 20.01.2025
Введение в компьютерное зрение и основы работы с изображениями Компьютерное зрение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, позволяющую. . .
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование