Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Другие темы раздела
Администрирование Windows Блокировка приложений Alawar https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread794521.html
Каким образом можно запретить на ПК игры от Alawar (запуск и установка)? ОС XP и 7. На ПК один пользователь. Защита без учета всяких изысков со стороны пользователя, типа ручного редактирования пользователем реестра и пр. Заранее спасибо. ЗЫ. данное пожелание связано с тем, что эти приложения тянут за собой большое кол-во мусора (всякие яндексы и mail.ru-агенты), но при этом пользуются...
Администрирование Windows Системный монитор
Ребят тут во время учебы наткнулся на такой вот вопрос: Какие из перечисленных сведений хранятся в Системном мониторе (Performance Monitor)? (Перечислите все варианты; каждый ответ составляет часть полного решения.) 1. Приложение было удалено 2. Сбой драйвера устройства 3. Служба была остановлена 4. В приложении произошла ошибка и его нужно перезапустить 5. Система была перезагружена...
Администрирование Windows Не видиться компьютер в сети Здравствуйте! Ребята, подскажите, по такому вопросу не видиться компьютер в сети и сам себя не видит, зато он видит всех в сети. От чего эти проблемы в какую сторону копать? ОС Windows XP Заранее благодарен https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread794300.html Администрирование Windows Диагностика удаленных ПК Теоретически нет проблем узнать все нужные мне данные через WMI. Практически, в моем домене удаленный доступ через WMI не работает примерно на 10% компов. Причины разные. Закрыт 135 порт, криво настроены разрешения на вызов через RPC, криво настроены разрешения на удаленное подключение через WMI, просто WMI рухнуло. И еще какие-то причины, которые я пока не смог определить. Я возлагал... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread793002.html
Администрирование Windows Репликация данных
Доброго времени суток! Ситуация следующая: есть два сервера (А и В) на которых хранятся одинаковые файлы. На сервере А постоянно меняется большое количество файлов, здесь же постоянно запущена утилита репликации, которая отслеживает изменения, потом пачками реплицирует на сервер В. На серверах стоят виндовые оси. Хорошо если: — При непосредственном копировании файла он блокируется для любых...
Администрирование Windows Запуск программы через Групповые политики https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread790597.html
Здравствуйте. Есть такая проблема: Пытаюсь запустить программу через групповую политику, авторизованный пользователь не является администратором. Я под админом создаю в групповой политики назначенную задачу на определенное время, запуск программ. Так как задача для Win7, то в поле использовать учетную запись прописано LogonUser, я так же устанавливаю галочку использовать наивысшее права. Но...
Администрирование Windows Переменные среды (Path) https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread790535.html
Есть программа, которая находиться в папке C:\Program Files\bin\programm.exe. Чтобы запустить ее с командной строки надо добавить этот путь в переменную Path и тогда она будет просто запускаться с консоли если ввести programm.exe или programm. Вопрос такой: можно ли задать еще одно имя (синоним), т е я хочу, чтобы в консоль вводить, к примеру p.exe или (p), а запускалась programm.exe ?
Администрирование Windows UserGate 5.3 пишет Максимальное колличество пользователей привышено допустимого
UserGate 5.3 пишет Максимальное колличество пользователей привышено допустимого, да я его скачал с Торрента крякнутый один пользователь в сессии и пишет такое дела, что делать мож какие настройки есть или что посоветеуте использовать для раздачи интернета. что бы бесплатное и классное было) или дайте ссылку на норм дистрибутип, плисс
Администрирование Windows Поделитесь файлом csvde.exe https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread788303.html
У кого есть файл csvde.exe большая просьба прикрепить, обрыл весь гугл, ничего не нашел ( на установочных дисках Windows тоже нет, в самой системе тоже не нахожу! ну и если будут файлы ldifde.exe dsadd.exe
Администрирование Windows Настройка авто-скрытия панели задач через реестр (win 7) https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread786755.html
Народ, может, кто подскажет, как управлять этой фишкой? Изредка требуется убирать панельку и каждый раз лезть в настройки надоело уже... оно, конечно, в пять кликов делается, но все равно надоело.:D Я б лучше скриптик написал, да вот не могу найти, где и как хранятся эти настройки. Сфоткал реестр, вот такие различия получились:...
закрывается командная строка! Администрирование Windows
Народ, вообщем проблема: при выполнении bat файлов командная строка сразу закрывается после выполнения, то есть я не могу увидеть результат... при выполнении exe'шником полученных в результате компиляции C++, та же самая фигня... подскажите как избавится? У меня windows 7 максимальная.
Администрирование Windows Не отображается фоновый рисунок рабочего стола Возникла проблема, компьютер с ОС Win7 находится в домене. В групповых политиках выставил запрет на изменение фонового рисунка рабочего стола и указал на конкретный рисунок, чтобы применялся ко всей
4226 / 1795 / 211
0

Как проверить, запущен ли ftp сервер? - Администрирование Windows - Ответ 4182280

26.02.2013, 11:08. Показов 5159. Ответов 1
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
На машине должны быть запущены: апачь, лайт манагэ и ftp, на маршрутизаторе открыты порты: 80, 5650 и 21. Порты открыты, тест первых двух с инетрнет-сервера проходит, а 21-й закрыт. Как узнать, в чём дело? Как проверить из локалки, открыт ли 21-й на самой машине? Сам далеко, руками залезть в соседнюю машину не могу.

Вернуться к обсуждению:
Как проверить, запущен ли ftp сервер? Администрирование Windows
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.02.2013, 11:08
Готовые ответы и решения:

Как проверить что сервер не запущен?
Здравствуйте в общем такое дело. У меня есть приложение, на главной форме есть аутентификация, в...

Как проверить запущен ли таймер и если он запущен то остановить его
Подскажите как проверить запущен ли таймер и если он запущен то его остановить Я в гугле искал но...

Как перевести обращение к ftp-серверу в Интернете на домашний ftp-сервер?
Сервер LAMP поднимал , но интересует такой вопрос , сделать UPLOAD . Взять сервер на хостинге , а...

Как проверить, запущен ли процесс?
как сделать чтобы программа проверяла запущен ли процесс dsfsdfsdf.exe на компьютере(консольное...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить запущен ли процесс?
Если определенный процесс запущен то программа должна выводит сообщение.

Как из VB проверить запущен ли Word, Excel etc.
Как из VB проверить запущен ли Word, Excel etc.

FTP сервер vsftpd. Как указать каталог /var/ftp как каталог который нужно открыть при подключении?
CentOS 5.8, FTP сервер: vsftpd При подключении к FTP с клиентской машины сразу же попадаю в...

Как можно проверить, запущен ли текстовый файл?
Здравствуйте, как можно проверить, запущен ли текстовый файл или нет. Я запускаю txt файл с помощью...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование