Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Другие темы раздела
Администрирование Windows Как пресечь блокировку буфера обмена программой? https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread798653.html
Учу язык C# по видеокурсу. Дико бесит, что во время того как открыто .exe приложение с flash видео, в котором идет урок, я не могу ничего копировать на компьютере, в программе, в браузере. Вместо того что скопировал - вставляется надпись что буфер блокирован. Иногда очень не хочется сто раз прописывать один и то же код. Как запретить программе доступ к моему буферу? Windows 7.
Как отследить по Cookies Администрирование Windows
Здравствуйте, уважаемые Гуру? помогите пожалуйста новичку, проблема такая: Я админю сетку небольшого предприятия с внешним IP aaa.bbb.ccc.ddd , совсем недавно из вне пришло письмо(оч плохого содержания) массовое в наш эксчендж сервер, всем пользователям.... пришло оно с яндексовского ящика, после анализа письма удалось выяснить что пользователь отправивший письмо сделал это с базы от нас...
Администрирование Windows Создание доменных учетных записей https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread796505.html
Такая ситауция у ПК винчестер обьемом 32 Гб разделен на два раздела (С свободно 1.2 гб)и (D Забит 1 гб свободен). Проблема в том что на Рабочес столе 16гб как создать доменную учетную запись прекинув всю инфу из локальной в доменную учетку?
Администрирование Windows Расширить права обычного пользователя на Windows 7 Здравствуйте. Ребят, босс поставил задачу, кто может знать о правилах настройки политик безопасности, очень нужна помощь. Имеется учетная запись администратора(группа администраторы) и учетная запись пользователя(в группе пользователи) нужно сделать что бы пользователь мог пользоваться программами с административными правами можно даже которые установлены в профиль администратора, при этом не... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread796286.html
Администрирование Windows Пароль перед загрузкой виндовса
Здравствуйте. Как мне поставить такой пароль при загрузке виндовса, чтобы любый пользователь его должен был вводить. Не той, который стоит на учетной записи, его очень легко взламать. Ну например, пароль на биос, но как я знаю, его нужно вводить только при входе в биос. Надеюсь, вы мои вопрос поняли :)
Администрирование Windows PsExec. Доступ удаленного компьютера к сетевому диску https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread795555.html
windows xp, доменная сеть университета psexec \\student1-123-1 cmd /c net use i: \\ssu-datacenter\install /user:university\Quaker ПАРОЛЬ error code 0 успешно psexec \\student1-123-1 -i -u university\Quaker -p ПАРОЛЬ cmd /k cd i:\ error code 1 системе не удалось найти указанный диск
Администрирование Windows Как проверить, запущен ли ftp сервер? На машине должны быть запущены: апачь, лайт манагэ и ftp, на маршрутизаторе открыты порты: 80, 5650 и 21. Порты открыты, тест первых двух с инетрнет-сервера проходит, а 21-й закрыт. Как узнать, в чём дело? Как проверить из локалки, открыт ли 21-й на самой машине? Сам далеко, руками залезть в соседнюю машину не могу. https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread795152.html Блокировка приложений Alawar Администрирование Windows
Каким образом можно запретить на ПК игры от Alawar (запуск и установка)? ОС XP и 7. На ПК один пользователь. Защита без учета всяких изысков со стороны пользователя, типа ручного редактирования пользователем реестра и пр. Заранее спасибо. ЗЫ. данное пожелание связано с тем, что эти приложения тянут за собой большое кол-во мусора (всякие яндексы и mail.ru-агенты), но при этом пользуются...
Администрирование Windows Системный монитор Ребят тут во время учебы наткнулся на такой вот вопрос: Какие из перечисленных сведений хранятся в Системном мониторе (Performance Monitor)? (Перечислите все варианты; каждый ответ составляет часть полного решения.) 1. Приложение было удалено 2. Сбой драйвера устройства 3. Служба была остановлена 4. В приложении произошла ошибка и его нужно перезапустить 5. Система была перезагружена... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread794458.html Администрирование Windows Не видиться компьютер в сети Здравствуйте! Ребята, подскажите, по такому вопросу не видиться компьютер в сети и сам себя не видит, зато он видит всех в сети. От чего эти проблемы в какую сторону копать? ОС Windows XP Заранее благодарен https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread794300.html
Администрирование Windows Диагностика удаленных ПК
Теоретически нет проблем узнать все нужные мне данные через WMI. Практически, в моем домене удаленный доступ через WMI не работает примерно на 10% компов. Причины разные. Закрыт 135 порт, криво настроены разрешения на вызов через RPC, криво настроены разрешения на удаленное подключение через WMI, просто WMI рухнуло. И еще какие-то причины, которые я пока не смог определить. Я возлагал...
Администрирование Windows Репликация данных Доброго времени суток! Ситуация следующая: есть два сервера (А и В) на которых хранятся одинаковые файлы. На сервере А постоянно меняется большое количество файлов, здесь же постоянно запущена утилита репликации, которая отслеживает изм
kateb
0

Возможно ли синхронизовать время для подсетки с другой тайм-зоной? - Администрирование Windows - Ответ 4202032

02.03.2013, 19:30. Показов 678. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Пытаюсь настроить возможность синхронизации времени между узлами в локальной подсети. Назовем ее ДЕТКА.
Жесткие условия:
- инета нет;
- рабочие станции WindowsXP + W7 64 (embeded);
- timezone - UTC (!!! - так повелел разработчик).
Эту подсетку разворачиваем в организации с возможностью ограниченной связи с другими подсетями. Подключаем к ней сервер (Win2003R2) c 2-мя сетевыми интерфейсами, один из которых взаимодействует с другой подсетью и является источником времени для нашей ДЕТКИ.
Настроила:
w32tm /config /manualpeerlist:<SERVER> /syncfromflags:MANUAL
Все было замечательно, пока не выяснилось требование по гринвичской зоне для ДЕТКИ. Сразу время слетело на 7 часов назад от нашей Сибири. Как-то обидно отказываться совсем от идеи синхронизации с внешним источником и думать о том, что придется бегать и ручками крутить часы ((.
А как синхронизовать без учета тайм-зоны пока придумать не могу.
Может быть подскажете?
(Предложение сменить разработчика я уже получила )) увы..

Вернуться к обсуждению:
Возможно ли синхронизовать время для подсетки с другой тайм-зоной? Администрирование Windows
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.03.2013, 19:30
Готовые ответы и решения:

Возможно ли синхронизовать Excel с DataGridView
Ребят подскажите возможно ли синхронизовать Excel с datagridview, Так что б при запуске приложения...

Получить текущее время с правильно временной зоной с секундах с 1970 г
Помогите решить задачу. Конечная цель получить текущее время с правильно временной зоной с секундах...

Возможно ли реализовать механизм тайм-аутов с использованием протокола TCP/IP
Нужно реализовать механизм тайм-аутов с использованием протокола TCP/IP на С++. Нашел кое-какую...

Возможно ли в цикле For сделать тайм-аут на выполнение одной операции?
Добрый день ! Возможно ли в цикле For сделать таймаут на выполнение одной операции ? Сделал такой...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Lotus Domino С Дмз Зоной Для Web
Утро доброе! Кто-то может поделится опытом построения систем на Lotus Domino с ДМЗ зоной...

Nic.ru -- где находится управление зоной для домена?
Кто регистрировал домен на nic.ru? Подскажите, где находится управление зоной для домена? Никак не...

Не тянет wi fi для просмотре 720HD, возможно использовать другой ПК для этого
Добрый день, дома имеется 2 пк в разных комнатах и wi-fi, 1-ый не тянет 720HD в онлайне, второй...

Вращение другой оси объекта для LookAt возможно?
1) Нужно повернуть объект, предположим капсулу, ее верхушкой в сторону клика мышкой на плоскости....

Cisco 3900: две одинаковые подсетки
Все привет! Ситуация: 1. Есть сетка в небольшой компании: 0, 1 и могут быть др. подсетки 2. Есть...

Программа для тайм-трекинга
Подскажите, пожалуйста, программку, которая трекает время. Цель - сидеть на одном сайте и изучать...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование