Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Игровые консоли
Войти
Другие темы раздела
Игровые консоли Вспомнить название игры про белку https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1569601.html
ребяяяят... помогите пожалуйста. напомните название игры. весь интернет уже облазила ну НИГДЕ нет её. там про белку. оранжевая или красная такая, с большим хвостом. много уровней. там и по деревьям лазит. через шипы прыгает, по льдинам. в конце сражается с огромным пауком. потрясающая игра из детства. очень хочется поиграть, только вот найти не могу никак(
Игровые консоли Световой пистолет Nintendo
Приветствую всех форумчан! У меня давно в голове вертится вопрос, почему не хочет работать пистолет Dendy с современными телевизорами. Облазил много форумов, у всех свое мнение. Кто-то говорит, что дело в частоте обновления экрана, кто-то, что дело в луче ЭЛТ, которого нет в ЖК, а кто-то, что дело в инфракрасном излучении, которого мало в ЖК. Мне хотелось бы узнать Ваше мнение, и спросить,...
Игровые консоли Нынешние консоли и телевизор 4K https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1555433.html
Как думаете, стоит ли брать для нынешних консолей (PS3, PS4 XB ONE, XB 360) 4К телевизор - ведь они выдают картину с разрешением full hd, которая будет нерабочим разрешением для 4к и там всё будет смазываться? Или наоборот 4к телевизор смасштабирует её до 4к (коя функция заявлена на многих 4к телевизорах) и картинка будет смотреться лучше, чем на full hd телевизорах?
Игровые консоли Эмулятор pgen на ps2 работает медленнее чем положено https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1543329.html
Включаю эмулятор sega pgen запускаю dune и звук начинает медленнее работать чем надо, особенно когда много юнитов и изображение тоже начинает подтормаживать особенно когда много юнитов и так тоже не как надо. Включал режим cell тоже самое почти, немного получше, но на каких то экранах изображение вообще неправильное. Вопрос такой. Так и должно быть подтормаживание изображения и картинки или это у...
Игровые консоли Можно ли взломать XBOX One?
Здравствуйте! Есть Xbox one. Можно ли сделать так, чтобы можно было игры бесплатно качать?
Игровые консоли Диск XBOX не обнаруживается https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1487641.html
Добрый день! Проблема скорее софтварная, нежели хардварная. История такая - в наличии xbox 360 freeboot. Понадобилось записать обновления к игре, для чего ЖД был извлечен из xbox и подключен к ПК. С этого момента он как на ПК, так и на xbox не определяется. Как позже выяснилось такая проблема возникает при подключении диска к МП Gigabyte . Для всех остальных материнок процесс проходит...
Игровые консоли Прошивка XBOX Slim Lite-ON Dg-16d4s 0225 Всем привет. Решил попробовать прошить мою консоль, а точнее ее привод. Нашел кучу инструкций, но они все немного отличаются друг от друга. И, при этом, все 2011г или старше. Ищу человека, который сведущ в этих консолях и может мне в двух словах на пальцах растолковать что там и как. Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1447056.html Игровые консоли Возможно ли перенести игру The Last of Us на ПК?
Здравствуйте и Хорошего дня вам Мне интересно а возможно ли перенести игру (( The Last of Us )) с Sony Playstation 4 на компьютер ? ? ? ? Интересно как это делается ? ? (( наверно на C/ C++ )) Спасибо и До свидания . . . .
Игровые консоли Квесты на PS1 на нескольких дисках. Не могу вспомнить конкретный Привет! Я ищу квест на PS1 на нескольких дисках. Играл немного. Игра шла вместе с сонькой. Я её быстро обменял. С тех пор пытаюсь найти. Не помню сколько там было дисков: 2, 3 или 4. Перечислите, пожалуйста, в какие квесты вы играли, которые были на нескольких дисках Заранее спасибо за ответы https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1434694.html Игровые консоли Сравнение возможностей видеоадаптеров в PS и PC https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1426083.html
Возник вопрос который напрямую связан с windows и портативными и настольными приставками.Мне не совсем понятно почему 3ds имея борту всего 6мб видео-умеет выдавать графку на уровне игр на пк 2007.А PS 2?Имеет 4мб видео но выдает нормальную графику.Но 3ds... его 6мб способны выдавать графику на уровне 256мб. Почему так?Этот RAM-просто буфер.Но давайте сравним PS3 и средний пк на примере GTA 5: У...
Игровые консоли В Mortal Kombat на PS Vita можно как-нибудь сохраняться?
Чего-то я пока не нашёл как.
Игровые консоли Графика PS4 на LED 49" https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1395969.html
У меня небольшая комната , и от телевизора (LED LG 49LB552V 49") до дивана 2 - 2.5м . Никогда в жизни небыло консолей , недавно взял у друга ps3 super slim , в ней были встроены 2е игры - Баттелфилд 3 и демоверсия Дестини. Был сильно разочарован графикой в играх на таком телевизоре (49дюймов) , особенно Баттелфилдом 3 (в Дестини графика чучуть лучше) Но в основном графика гадость полная , как...
говнокодер
1273 / 297 / 35
0

Перепайка сеговского джойстика - Игровые консоли - Ответ 431731

21.12.2009, 17:41. Показов 5860. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А я сам себе джой перепаял) сеговский) точнее переходник (что еще лучше, ведь если джой сгорит, то заново паять не придется)... Что может быть лучше для эмуля сеги? =) Все необходимые детали стоят копейки, поэтому 2 моих джоя вышли дешевле чем один обычный =)

Пишу гайд:

Вам понадобятся:
1 - Прямые руки, растущие откуда они должны расти
2 - Много много ПыВа
3 -
COM
Перепайка сеговского джойстика
Название: COM_SerialCableOpto.jpg
Просмотров: 27

Размер: 5.0 Кб
типа "папа" (т.е. с тычинками, а не с дырками)
4 -
LPT
типа "папа"
5 - Паяльник (+ канифоль (или паяльный жир, но лучше канифоль ИМО) + олово)
6 - Возможно соединительные проводки
7 - Непосредственно джой для Sega

Схема проста - никаких заморочек, диодов там.. (не боитесь LPT порт не спалите, у меня уже 2й год этот джой и "на ура"). Просто соединяем пины COMов с пинами LPT (обычно они помечены)

По середке LPT по бокам соответственно COM (типа джои - один или два)

У меня вышло вот так:

Далее нужен драйвер или прога, которая будет опрашивать LPT-порт... ну что... PPJoy... нееет.. я нашел ВесЧь получше (во вложении) (Пол инета перерыл - работает отлично (никаких траблов с кнопкой Mode)+весит копейки - написана на ассемблере) - ее можно скачать с сайта разработчика... вот и все =)

з.ы.: спс 2 barmentalisk c bit16.ru

Вернуться к обсуждению:
Перепайка сеговского джойстика Игровые консоли
Вложения
Тип файла: rar xyzmodeb.rar (73.2 Кб, 9 просмотров)
2
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.12.2009, 17:41
Готовые ответы и решения:

Перепайка конденсаторов
До сего момента на карте типа ge force 8500 gt silent стояли обычные 3 штуки элек-лит конденсаторы,...

Перепайка сокета
На данный момент в материнке сокет FT1 BGA 413-Ball, процессор AMD Dual-Core Processor E-350 -...

Перепайка штекера клавы
Приветствую! Наверное уже глупый будет вопрос, но никогда не делал и потому не знаю, что в итоге....

Перепайка северного моста
Здравствуйте форумчане. Вопрос такой. Накрылся северный мост на стареньком ASUS. Заказал у китайцев...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Перепайка разъема CMos
Подскажите пожалуйста, могу ли я впаять вместо вертикального разъема для батарейки тот, что в...

Прошивка биос, перепайка контроллера движка
Вобщем есть два кандидата, под восстановление - первый - сигейт 320Gb 7200.11 (главный - сгорела...

Ремонт компьютерного БП: перепайка конденсатора своими руками
Вопрос в следующем. Можно ли самому перепаять в БП вздувшийся конденсатор? На материнских, я знаю,...

USB игровая гарнитура со встроенной звуковой картой, перепайка (шум в динамиках)
Доброго времени суток, товарищи. Может подскажет кто, у меня есть наушники со встроенной звуковой...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование